аналогично было...за два дня 12 презервативов использовали...так что - верю...Eva_Apostoli писал(а):Ой, девочки... Хотите верьте, хотите нет. В первые несколько месяцев мы за выходные раз по 7-8 в день занимались.
Как часто вы занимаетесь сексом?
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну если по 5 минут, то да...Если выходные тоже понимаю....Celice писал(а):Elle Meilleur
Ну конечно, если есть 2 свободных дня, выходных - вполне возможно и по 7-8 раз) Не обязательно же каждый раз должен по часу длиться.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня мч первые три раза кончает минуты за две) Четвертый раз длится минут 15-40) Хотя дома у нас первые три раза могут длиться и по 15-30 минут. Просто обычно это всё в экстримальной обстановке) Да и отношениям всего полтора месяца)GallOn писал(а):А время на ещё какие-нибудь дела остаётся при таком графике?
Или вы по быстряку?
Или тебе просто не верится,что у парня может вставать четыре раза в день?

Обычно видимся мы с 4 дня и до 10 вечера. За это время вполне можно успеть

Кто не верит-не верьте) Видеоматериалы в подтверждение слов предоставлять не буду

- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
За две минуты он кончает в экстримальных условиях(секс в подъезде,в лесу около тропинок). К сожалению,дома мы не можем часто заниматься любовью в силу некоторых обстоятельств. А так,если мы дома,то,как я уже писала,первые три раза выходят по 10-15 минут.Purple Orchid писал(а):видимо физиология у всех абсолютно разная..
мой кончает за 2 минуты если месяц секса не было..
У меня бывший мог не кончать по два часа. В прямом смысле слова. За 3 месяца сексуальных отношений минимальное время,что он не кончал было 40 минут. Обычно у нас секс длился по полтора часа!

- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
.:Маринка:.
крыши домов,лес,подъезды вам в помощь!
У нас такая ситуация с самого начала отношений. Он у меня контрактник,живет в части-меня туда не пустят. Родители приходят в 6,иногда раньше. А мч приезжает только в 5-6 часов. Вот и осваиваем электрички, леса, водоемы, парки, подъезд мой, крышу мою.
Для нас секс в кровати-праздник) При этом умудряемся вести ежедневную половую жизнь 
крыши домов,лес,подъезды вам в помощь!

У нас такая ситуация с самого начала отношений. Он у меня контрактник,живет в части-меня туда не пустят. Родители приходят в 6,иногда раньше. А мч приезжает только в 5-6 часов. Вот и осваиваем электрички, леса, водоемы, парки, подъезд мой, крышу мою.

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Aniutka
- Любимая жена Лешки
- Контактная информация:
Для таких случаев есть шпингалет..:Маринка:. писал(а):есть, только насколько я поняла его родители привыкли без стука влитать в комнату...Celice писал(а):.:Маринка:.
А у него нет своей комнаты?
Просто странно как то - мужчине 25 лет, а он всё как школьник от родителей шифруется...
и с ним в одной комнате брат живет...малоли ему что нть понадобится.
Он на дверь ставится.
Если не лень, то дело десяти минут. Твой парень об этом не знает?