Повесть писал(а):Анна06
наоборот.ошибок почти нет
да,приходилось,увы.но изменений в самочувствии после него практически не было.
мне кажется,просто ты сама думаешь о плохом.поэтому такое состояние.успокойся
Ржунемагу,
всё будет хорошо. Я думала не дождусь их - в дурку увезут. Так как у меня цикл не очень регулярный то ждать 7-10 дней и не знать точно ли, тоже не очень весело.
А такую инфу нашла в нете:
"The pregnancy rate if taken after one day is 0.4%, 2 days is 1.2% and 3 days is 2.7%."
И вот если по подаешь в эти проценты то ни чего не поделать - так суждено.
Тусьkа
нет еще даже в планах нет.Ну раз с циклом все впорядке и ничего не болит,думаю все хорошо! вот в инете пишет:"после постинора родила. не жалею. но исключения бывают.". вот на заметку: Давно изобретены более щадящие средства экстренной контрацепции! Например, Гинепристон или Агест (Gynepriston). По сравнению с Постинором почти безвредный, т.к. это анти-прогестерон, он не менее эффективен в недопущении наступления беременности, но это не громадная доза гормонов, а небольшая доза - антигормона. Повреждение яичников не происходит.
вот что пишет врач на одном сайте:Гинепристон более безопасный препарат, в отличие от прежних, Постинора или Эскапела, представляющих собой гигантскую дозу гормонов. Гинепристон - маленькая (50 мг) доза антигормона, который, не позволив наступить нежелательной беременности, быстро разрушается, не затрагивая функцию яичников. Но я советую не увлекаться Гинепристоном: частое использование антигормона может все же вызвать гормональную недостаточность яичников.
ПИЛюля
вот, кстати, решила почитать в яндексе про Гинепристон. Действует, как и Постинор, но вроде безопаснее да и стоит в 2 раза дешевле. Интересно тогда, почему именно Постинор так известен?
Ржунемагу
да прекрати ты!!! Ты не беременна!!! Что ж ты паникуешь??
Конечно,это не моё дело,но всё равно такие вещи не совсем безвредны и пить их из-за фигни не стоит. ОН В ТЕБЯ НЕ КОНЧИЛ. Успокойся. Ты же не пила перед этим противозачаточные-от смазки ты не залетишь.