D&G
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ржунемагу, фотка есть в "Моя последняя покупка...". А история такова. Есть у меня одна знакомая девчонка, которая в Москве открыла свой инет-магазин брендовой одежды (сама возит з Италии), но честно говоря очень редко когда привозит симпотичные вещи (на мой вкус). Мы с ней долгое время не общались, так как я переехала в другой район. И сижу я на благотворительном сайте помощи животным, а там есть раздел "Барахолка" и увидела эту курточку. (Я не знала, что эта девочка сидит на этом форуме, ник у нее там, контактов нет). Прям влюбилась в куртяху...
И никак не могли встретиться с ней. То я не могу, то она... я уже растроилась, что куртка наверняка "уплыла", потом приходит ко мне сообщение: "Кто ставил бронь, забирайте куртку. Завтра вечером улетаю в Италию за новой партией." Мы в личке договариваемся о встрече и встречаемся в метро...
Станцию "Новокузнецкая" давно не сотрясал такой визг и смех. Когда я узнала свою знакомую, тем более с этой куртяшкой, я была счастлива безумно. Воть...
И никак не могли встретиться с ней. То я не могу, то она... я уже растроилась, что куртка наверняка "уплыла", потом приходит ко мне сообщение: "Кто ставил бронь, забирайте куртку. Завтра вечером улетаю в Италию за новой партией." Мы в личке договариваемся о встрече и встречаемся в метро...
Станцию "Новокузнецкая" давно не сотрясал такой визг и смех. Когда я узнала свою знакомую, тем более с этой куртяшкой, я была счастлива безумно. Воть...
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Eva_Apostoli
Не обяжайся только, это просто все дело во мне.
Вот посмотрела я эту курточку, и не сказал бы, что это ДГ, курточка, как курточка.
Себе за такие деньги никогда не куплю ни обувь, ни одежду. Одежда для меня не ценна, все буквально на один сезон.
Ради ярлычка? Кто рассказывал в какой-то темке, как в магазине приходится консультантов тыкать носами в эти самые ярлычки, чтобы получить достойное обслуживание. Я имею в видуЮ что если поставить двух людей рядом, одного одеть да хоть с черкизона, а второго от самых модных производителей одежды, то даже опытный человек не отличит. Главное одеться со вкусом.
Без обид. Все дело в моем понимании.
Не обяжайся только, это просто все дело во мне.
Вот посмотрела я эту курточку, и не сказал бы, что это ДГ, курточка, как курточка.
Себе за такие деньги никогда не куплю ни обувь, ни одежду. Одежда для меня не ценна, все буквально на один сезон.
Ради ярлычка? Кто рассказывал в какой-то темке, как в магазине приходится консультантов тыкать носами в эти самые ярлычки, чтобы получить достойное обслуживание. Я имею в видуЮ что если поставить двух людей рядом, одного одеть да хоть с черкизона, а второго от самых модных производителей одежды, то даже опытный человек не отличит. Главное одеться со вкусом.
Без обид. Все дело в моем понимании.
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация: