Я бы не стала встречаться с толстым если был он страшным.

А про грязь и немытую голову... ну всякое бывает... если человека знаю давно и знаю что это бывает оч. редко... то я потерплю.
Мне вообще нравится спортивное телосложение. Я бы с радостью показала тебе фото с парнем у которого вес равен пределу моих требований, то есть "максимально толстый мч, с которым я бы еще смогла быть вместе не стошнив")). но у меня таких нет, и в поисковике их не найдешьSimply DoLL писал(а):Ну какой должен быть что бы начала встречаться?
у меня примерно такSimply DoLL писал(а):Кароче главное что бы не толстый, на лицо (хотя б для тебя) ничего... остальное мелкие недостатки.. переживу
нет, таких не встречала.Simply DoLL писал(а):Ты думаешь есть такие люди которые вообще не моются?
Ну это девочки. Для них это просто неприемлимо!нет, таких не встречала.
но полно в моем окружнении тех, кто просто не умеет за собой ухаживать.
вот к примеру
не делают маникюр (и я сейчас не про декоративный лак), а элементарно подстричь ногти и вытащить из-под них грязь!
не бреют ноги
не пользуются дезодорантами
ходят в одних носках пару дней
это я сейчас про девочек говорила.
ну как?
~Desert~ писал(а):йопт, сразу подумала что ты про парней и офигела)
Сейчас,кстати,многие публичные мужчины бреют ноги,да и не только они.И постепенно это становится нормой.Да и я это считаю абсолютно нормальным,т.к.лично мне повышенная волосатость парней/мужчин не нравится.Simply DoLL писал(а):Джульетка
У меня парень бреет ноги. Я считаю это нормально)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 235 гостей