Ранний секс - это нормально? Ваше мнение?
- ***spring flower***
- Освоившийся
- Контактная информация:
Если девушка действительно понимает, что это тот человек, которому она верит, которому может довериться, который касаясь её руки, вызывает столько эмоций, то это действительно тот человек…Человек, которого ты любишь и который хочет заняться с тобой любовью, готов ждать, а не лететь сломя голову...Да и я, как мне кажется, с этим человеком можно обсудить вопросы секса…Не тупа вот так вот смеясь, а действительно поговорив серьёзно и задать вопросы, которые тебя интересуют…Celice писал(а):Вот многие девушки пишут, что надо осознать, что ты действительно хочешь секса, а не тебе кажется, что ты его хочешь. А как девушка может это осознать по вашему?))))
А так девушка сама поймёт, когда она действительно готова…Она не будет бояться…
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
В моей школе в прошлом году девочка родила на 2 года меня младше,тоесть мне сейчас 16 минус год 15,ей получается было 13-14...Слава Богу он ее не бросил,повезло ей в этом плане.
Но на мой взгляд,ну ооочень рано в 13 лет начинать сексом заниматься,в 15 куда ни шло,норм,но не в 13.
Этим летом некоторое время пришлось поработать в ПТУ,который за городом находится.Такого наслушалась от учителей:одна ученица только родила,сразу пошла с этим же парнем дальше продолжать...ребенка оставила в род.доме;другая беременная;третья ребенка оставлять не хочет,хотя родители ее уговаривают...ужс...
Но на мой взгляд,ну ооочень рано в 13 лет начинать сексом заниматься,в 15 куда ни шло,норм,но не в 13.
Этим летом некоторое время пришлось поработать в ПТУ,который за городом находится.Такого наслушалась от учителей:одна ученица только родила,сразу пошла с этим же парнем дальше продолжать...ребенка оставила в род.доме;другая беременная;третья ребенка оставлять не хочет,хотя родители ее уговаривают...ужс...
Если ты часть моей судьбы,значит мы обязательно встретимся...
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Кто объяснял? Это лишь глупые домысли..ничего у женщины не происходит после первого акта. И она точно после первого акта в 13 лет женщиной не становится. А вот роды меняют как гормональный фон, так и все остальное. Поэтому и появляются именно женские проблемы:)M(ё)D писал(а):говорю лишь так, как мне объясняли.Счастливая писал(а):Рождение ребенка, а не первый секс. УВЫ!
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну я считаю нужно разделять понятия женщина и мать....Счастливая писал(а):Просто "старая дева":)Elle Meilleur писал(а):Рождение ребёнка - мать, а не просто женщина.
Кто-то всю жизнь остается девствено чистой и что она и в 80 лет девушка?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...