Роберт Томас Паттинсон / Robert Pattinson

Актеры, политики, спортсмены, ведущие и другие публичные люди. Говорим о них тут.

Ваше отношение к Роберту Паттинсону

Отличное! Очень нравится
69
46%
Неплохо, но не в восторге
38
25%
Так себе. Посредственность
24
16%
Отвратительное!
12
8%
Впервые вижу
7
5%

Всего голосов: 150

Проблемна_Я
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Проблемна_Я »

Faraolla

стиль..ну может быть..не знаю.. как то не замечала его стиль.но на красных дорожках он всегда ыглядит отлично! особенно на премьере сумерек в Америке.. ох..в черном костюме,в черной рубашке и черном галстуке... обожаю когда так одеваются!
Вот:
Изображение

*снова пошла за тряпочкой*

P.S. Классно выглядишь! :rose:

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

Проблемна_Я
ой а мне с этой премьеры безумно понравились платься Никки и Кристен :) Выделялись из черноты. а у Кристен оч оригинальное к тому же...:oops: ( я уже молчу про несколько расстегнутых пуговиц на рубашке Лотнера)

Ну а стиль патисона ( я любя :rose: ) мне сразу бросился в лицо: такая брутальная небрежность...на красной дорожке всегда идеален!Просто супер!

Пы.Сы.Пасиб :rose: мне твоя идейка с подписью нравится :)
Красота спасёт этот долбаный мир

Проблемна_Я
Свой Человек
Контактная информация:

Faraolla

Мне кажется Платье Никки её полнит.. а у Крис и правда что-то такое..необычное)) но смотрится ниче так))
акая брутальная небрежность...на красной дорожке всегда идеален!Просто супер!
хах..брутальная))) ну ты как сказанешь)) у меня Роб вообще не ассоциируемый с брутальностью)) даж если вспомнить его волосистость)) Но про красную дорожку да, я согласна с тобой) Но заметь, волосы он никак не укладывает)) Все равно с прической аля "только что встал с постели после бурной ночи")) :D
Пы.Сы.Пасиб мне твоя идейка с подписью нравится
пасиба :oops: :oops:

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Проблемна_Я писал(а):хах..брутальная))) ну ты как сказанешь)) у меня Роб вообще не ассоциируемый с брутальностью)) даж если вспомнить его волосистость)) Но про красную дорожку да, я согласна с тобой) Но заметь, волосы он никак не укладывает)) Все равно с прической аля "только что встал с постели после бурной ночи")) :D
по крайней мере в некоторых его нарядах я брутальность откопала эт точно :twisted: :twisted: Ну а волосы это просто чудо :D :D

Проблемна_Я
Свой Человек
Контактная информация:

Faraolla
по крайней мере в некоторых его нарядах я брутальность откопала эт точно
каких? мне интересно даж стало))
Ну а волосы это просто чудо
это его визитная карточка..и.. все молчу)) а то уже всех достала)) но волосы это да, главная его особенность)) он когда постригся вначале года там Саммит чуть с ума не сошли.. как же он без своей коронной прически))) :lol:

1.Роберт Паттинсон и Эмили де Рейвин: ужин на двоих

Роберта Паттинсона и Эмили де Рейвин заметили вместе в пригороде Нью-Йорка, Curry Hill. Обсуждаемая парочка появилась на такси и зашла в популярный индийский ресторан.
В настоящий момент ходит множество слухов относительно этих двоих, все началось со старта съемок «Помни Меня» и продолжается до сих пор.
А как вы думаете – они просто друзья или встречаются?

источник:celebrity-mania.com

P.S. они бы определились с кем его сводить! С Крис или Эм?? :rofl:

Вот ещё)) Я посмеялась))

2.Twilight Poison составили такой забавный список групп фанатов Роба:

- «Преклоняющиеся»
Они поставили Роба на пьедестал и ведут себя так, как будто он лучше всех в мире. Всем его фильмам суждено становиться победителями в любых номинациях, ему самому должны быть присуждены все награды мира, и каждый человек должен преклоняться перед его великолепием. Все, кто скажет что-то плохое о Робе, отправляются к чёрту. Их можно узнать по неистовой страсти к голосованиям, по тому, как они накидываются на любое негативное высказывание, и по тому, как много комментариев они пишут на блогах о «Сумерках».

- «Подражающие»
Они пытаются подражать Робу, слушая те же самые группы, которые он любит, читая те же книги, и надевая точно такую же одежду. Раньше они бы выглядели старомодными, но сейчас они на гребне волны. Также они отрицают, что узнали Роба из «Сумерек», потому что эти книги и кино – так себе... даже если на самом деле они им нравятся.

- «Последователи»
Они посещают так много различных мероприятий, связанных с Робом / «Сумерками», насколько это возможно, чтобы быть ближе к нему. Когда таких мероприятий нет, то ходят повсюду за его друзьями и товарищами по съёмкам. Всё, что им требуется, - это вертеться в том же круге, что и Роб.

- «Я совсем его не преследую»
Они уверены, что если ты целый час/день пытаешься вычислить, в каком месте появится Роб, чтобы «нечаянно» натолкнуться на него и попросить автограф, то это совсем не преследование. Это относится ко всем тем фанатам, которые отправились в Ванкувер с книгой «Сумерки» в рюкзаке, тем, которые могут ожидать Роба часами у выхода со съёмочной площадки/из отеля/ресторана, и каждый вечер с надеждой в душе идут в бар.

- «Сочувствующие»
Они уверены, что понимают эмоциональное состояние Роба до такой степени, что знают, что делает его счастливым, что огорчает его, злит, расстраивает, мешает ему и т.д. Они пытаются делать или пресекать то, что может спровоцировать перечисленные эмоции у Роба. Всё, что их беспокоит, это душевное и эмоциональное здоровье Роба... они хотели бы заменить ему мать. В их глазах Роб такой хрупкий.

- «Нимфоманки»
Они думаю только об одном – о сексе с Робом. Когда они остаются наедине с собой, то представляют его. Его пальцы, волосы, ноги, нос с горбинкой, глаза, локти, перхоть... всё это сводит их с ума. Они думают о самом неприличном, и не могут остановиться.

- «Пуритане»
Они уверены, что Роб – хороший человек. Он курит только потому, что кто-то научил его этому, и теперь он пытается бросить. Он не пьёт и не балуется наркотиками. Он девственник. И конечно, «Мелкие станки» - не то кино, которое можно смотреть, и о котором говорят в приличном обществе... Робу просто требовались деньги.

- «Фанаты Эдварда»
Они верят, что Роб – это Эдвард, и ему суждено быть с Кристен, его Беллой. Им очень тяжело воспринимать Роба как отдельную личность. Они постоянно переносят его поведение на его персонажа, думают, что он может их укусить и сделать вампирами.

- «Собственники»
Им нравится думать, что они полюбили Роба гораздо раньше всех остальных, и они ненавидят тот факт, что у него сейчас так много фанатов. Они первые узнали о Робе, а все остальные, которые потом присоединились к ним, не имеют никакого представления о настоящем Робе и любят его только потому, что видели его в «Сумерках»... а это, по их мнению, очень плохо.

- «Охраняющие»
Они считают, что имена Кристен, Никки, Камилла, Микита, Нина Экс это очень плохие имена, связанные с Робом. Всё, что их волнует, это его отношения с девушками. Они даже не могут остановиться, говоря об этом, или пытаясь найти хоть какие-нибудь признаки романтических отношений. Иногда они похожи на «Сочувствующих» фанатов, потому что думают, что эти друзья женского пола могут навредить Робу. Имена Том, Сэм, Бобби и Маркус это всё хорошие имена, и они не могут пагубно повлиять на Роба... даже если один из этих людей будет снабжать его травкой.

- «Новички»
Они только начинают понимать, почему у Роба так много фанатов. Большинство из них не знают, кто такая Нина, что такое «Как быть» и «Робстен». Также они очень пугаются, когда встречают фанатов Роба, принадлежащих к другой группе.

- «Шифрующиеся»
Они не признаются в своих чувствах к Робу и прячут их от своих мужей, бойфрендов, друзей, семьи и т.д. Они ведут себя так, как будто даже не знают, кто такой Роб, даже если кто-то упоминает о том, как он красив. Эти скрывающиеся фанаты всегда остаются незамеченными.

Источник: http://twilighters.ru

Как Вы считаете к какой группе Вы относитесь?
Девочки, я пыталась это скрыть..но у меня не получается.. понимаете я "нимфоманка"! Да! Черт! меня разоблачили! Как теперь жить??
ладно я шучу)) Вот с кем с кем, а о сексе с ним я не думала)) я бы сказала, что я "сочувствующая" только не настолько как там написано)) мать я ему заменять не собираюсь))

И последнее:
3. Роберт Паттинсон: «Сумерки» спасли мою жизнь.

Британский красавчик Роберт Паттинсон говорит, что он действительно очень благодарен за то, что ему выпал шанс принять участие в производстве вампирской драмы, поскольку это спасло его от безделья. «Иногда ты совершенно не представляешь, чем именно ты занимаешься в данный момент. До того, как я получил роль в «Сумерках», я попросту не знал, что делаю», вспоминает он.
«Я совершенно не знал, хочу ли я стать актером, не знал, чем занимаюсь, не поступил в университет, просто слонялся без дела и ощущал себя неприкаянным», говорит он. «Я совершенно определенно думал, что никогда не достигну тех целей, которые я себе ставил».
В последних новостях Роберт Паттинсон открывает причину, по которой он сделал стрижку, что стало самой обсуждаемой темой. «Их объем так и не уменьшился, к сожалению! Просто небольшая стрижка, вот и все».
«Дело не в моем отношении к прическе, просто в последнее время моим волосам уделяется слишком много внимания, а я никогда не ставил их на первое место в списке своих приоритетов», продолжает Паттинсон. «Предполагалось, что прическа будет непритязательной, но, сейчас это похоже на массовую истерию».

Cat_America
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cat_America »

Такие две лапы (Едвард и Ренеэсми) :lol: :lol:

Изображение

Проблемна_Я
Свой Человек
Контактная информация:

Cat_America
(Едвард и Ренеэсми)
хаха)) точно точно)) только вроде Ренесми была рыжей.. :rofl:

а с кем это он?

Cat_America
Легенда форума
Контактная информация:

Проблемна_Я
С поклоницей :rofl: :rofl: :rofl:

Проблемна_Я
Свой Человек
Контактная информация:

Cat_America

:rofl: :rofl: а че может быть)))) :rofl:
не ну правда..интересно же..наверное и впрямь "поклонница"..наверно в играет в куклы "Белл"а и "Эдвард")) :lol:

11 апреля 2008 года..это до сумерек ещё? тогда не фанатка..

Cat_America
Легенда форума
Контактная информация:

Проблемна_Я
А там разве 2008?

Сейчас кто-то носом землю поцелует :lol:
Прикольный кадр
Изображение

Проблемна_Я
Свой Человек
Контактная информация:

Cat_America

ну мне кажется да..там сложно разобрать..но мне показалось что восьмой если девятый то она точно фанатка))) может это его племянница.. у него же есть старшие сестры..девочка такая красивая.. так смотрятся хорошо вместе)) фото все-таки классное))
Прикольный кадр
ага :lol: :lol:

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Cat_America
ой а хто такая Ренесми??
я не читало, так что не в материале...Ещё вчера клип какой-то фанский смотрела с Джейкобом и этой Ренесми...Это кто е мае? :D

Cat_America
Легенда форума
Контактная информация:

Faraolla
Дочь Беллы и Эда :D

Проблемна_Я
Врят ли фото с племеницей выставили в интернет. зачем?

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Cat_America писал(а):Faraolla
Дочь Беллы и Эда :D
Тогда тот фанский клип как минимум тупой: там была любовь Джейкоба и этой Ренесми :lol: Бред... Или не читали, или фантазия хреновая...

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Faraolla

так Джейк запечатлится с ней) т.е. им суждено будет быть вместе) :wink: :)
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Ответить