ну такое вполне может быть)
нет убивать не будем. надо ему письмо написать, что мы его любим! чтобы он не расстраивался

Да я тутFergie писал(а):Проблемна_Я
Проблемна_Я писал(а):«К сожалению, никто, по всей видимости, не замечает Тейлора», - говорит он. «Он необычайно мускулистый, и отлично выглядит. Но девушки так заняты Робом, что смотрят на Тейлора свысока».ну я его точно замечаю
![]()
пусть не расстраивается) и Faraolla где-то рядом
![]()
![]()
но вообще конечно, ему обидно. Хотя у него тоже много поклонниц. Тейлор начинает выпендриваться? и требовать к себе внимания?![]()
да уж..от нашего тройного письма ему станет куда легче)))нет убивать не будем. надо ему письмо написать, что мы его любим! чтобы он не расстраивался
эта Гомез..ещё та.. ну её нафиг!что Гомез нравится Роб я читала тоже, но еще читала что она обожает Шайю ЛаБаф (кажется)
Хотел наверно как-то прославится за счет ТеяТа бред всё это...Друг Тея всё это порассказывал какому-то журналюшке...та бред...Не верю
2 из России, одна из УкраиныПроблемна_Я писал(а):Fergie
ага прям сидит и ждет, когда ж ему три чекнутые фанатки из России с разных концов страны пришлют письмо. Прям бегает каждый час к почтовому ящику проверить почту, вдруг там письмо!
а потом такой достал письмо и"ахх...не ну все класс фух....меня любят!!!!!!"Проблемна_Я писал(а):Fergie
ага прям сидит и ждет, когда ж ему три чекнутые фанатки из России с разных концов страны пришлют письмо. Прям бегает каждый час к почтовому ящику проверить почту, вдруг там письмо!
ссылку в студиюFaraolla писал(а):я тут интервью с ним зырю на ютубе, он такой веселый, улыбается машет, прям такой счастливый в славе купается. а роб зажатый как всегда
http://www.youtube.com/watch?v=dmUHhxL0dm0&NR=1Fergie писал(а):Faraolla
ссылку в студиюFaraolla писал(а):я тут интервью с ним зырю на ютубе, он такой веселый, улыбается машет, прям такой счастливый в славе купается. а роб зажатый как всегда![]()
офф- кто смотрел кто интервью которое я недавно выкладывала ссылку в теме "Сумерки"? там Роб и Кристен, он в самом начале говорит "i like her hair", ухх![]()
да да.. я видела это видео..он их ещё спросили "Скажите что вам нравится в человеке сидящем рядом с Вами?" Роб сказал, что ему нравятся её волосы, а ей его ступния кажется смотрела, но явно пропустила фразу про волосы
ой ойFergie писал(а):я его себе на страницу добавила, и еще удаленные сценыПроблемна_Я писал(а):прикольное видео) я его видела в контакте.![]()
а вы состоите в каких-нибудь группах посвященных сумеркам? или актерам?
я как посмотрела сразу вступила в группу РобаFaraolla писал(а):ой ойFergie писал(а):а вы состоите в каких-нибудь группах посвященных сумеркам? или актерам?[/color][/b]![]()
тупанула....вообще ни одной группы не добавила, это тупо т.к. там кучу инфы всякой...от балбесина
хм..тупанула.. надо добавить..скинь свой адрес пожалуйста в личку и, Faraolla, тебя это тоже касается!я его себе на страницу добавила, и еще удаленные сцены
я да)) у меня их несколько, только недавно очищала группы, оставила самые прикольные))а вы состоите в каких-нибудь группах посвященных сумеркам? или актерам?
ну что ж ты так...тупанула....вообще ни одной группы не добавила, это тупо т.к. там кучу инфы всякой... от балбесина
посмотрела что? изв туплю на ночь глядя..я как посмотрела сразу вступила в группу Роба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость