Нет внимания со стороны парня

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Simply DoLL
откуда тебе знать какой у них вариант? Ты свечку над ними держишь? :D Никогда люди в подробностях ничего о отношениях никому не расскажут. Где-то промолчат где-то не договорят. Поэтому вот так уверенно говорить
Simply DoLL писал(а):Но у тебя не тот вариант.
очень не правильно.
Simply DoLL писал(а):Ну не понимаю, зачем себя так истязать, мы же не мазахистки, ты осознанно хочешь посмотреть, что будет, если он тебя трахнет и кинет?!
По-моему Леди Мармелад сама же и писала что к сексу ее не тянет. И почему ты так уверенна что он ее кинет даже если у них что-то будет?
Такой советчик... ты внушаешь. А ты можешь ой как сильно ошибаться. Ты что, залезла к этому парню в душу чтобы узнатть что же у него там и как на самом деле он к ней относится и что хочет? Нет. Ты ровняешь все как и большинство на свой неудачный опыт. А все из-за того что в чем-то что-то похоже. Не глупо ли?
Simply DoLL писал(а): Замечательно, парня она своего любит.... но я не думаю, что она с ним встречается недавно. Она ему доверяет. Скорее всего, у них долгие отношения, на той стадии, когда уже можно не уделять девушке целиком все время, а иногда отдыхать. Но у тебя не тот вариант.
почему по твоему все люди на стадии влюбленности должны одинаково себя вести? все ы разные. Кто-то эмоциональный, а ко-то не очень. Кто-то скрытный, а кто-то открытый.

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

интересно :) у всех ситуация индивидуальная,и "Никогда люди в подробностях ничего о отношениях никому не расскажут. Где-то промолчат где-то не договорят" а чего тогда просить о помощи-то?чего тогда ждать от людей?
каждый со своей колокольни будет это оценивать и давать советы,опираясь на СОБСТВЕННЫЙ ОПЫТ.

настроение у него не то :)смешная отмазка!ну и сиди тогда один сам по себе со своим настроением,раз оно над тобой хозяин.
Изображение

Владлена
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владлена »

Simply DoLL
по-моему она не та девушка, которую можно просто трахнуть и кинуть, да и провстречаясь с парнем определенное время можно прекрасно понять, когда он хочет только одного, в таком случае, он не станет долго терпеть, может просто бросить и не дожидаясь этого.
Замечательно, парня она своего любит.... но я не думаю, что она с ним встречается недавно. Она ему доверяет. Скорее всего, у них долгие отношения, на той стадии, когда уже можно не уделять девушке целиком все время, а иногда отдыхать.
ты права, отношения долгие, 2 года,но я не считаю, что у нас та стадия, когда можно уделять мне меньше времени, нам тяжело видитьсчя и созваниваться из-за его работы.
да и вопрос в другом, время он ей уделяет, они гуляют, просто ее беспокоит, когда они не вместе...мало ли правда, что у парня в душе, какие у него мысли, люди разные, разные случаи, могут быть сходства у различных ситуаций, но когцовка всегда разная

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Повесть писал(а):а чего тогда просить о помощи-то?
При просьбе о помощи не обязательно расскзывать всю подноготную. Основные факты есть и ладно. Я имела ввиду мелкие нюансы.
Повесть писал(а):каждый со своей колокольни будет это оценивать и давать советы,опираясь на СОБСТВЕННЫЙ ОПЫТ.
советы?...ок. Советы так советы. Конечно по собств. опыту. Советы советами но вот такие типа:
Очень неприятно мне говорить, но в глаза он тебе врет.
Откуда автору этого пста известно что он врет? Мне не понятно. Телепат чтоли?
Не знаю деталей ваших отношений, но знаю точно, что он получит все, что хотел от них и сбежит.
ну прям можно объявление давать - Расскажу правду о вашем мч!
Расставайся пока не поздно,
Симпли долл куда звестней что будет лучше для Мармеладки :crazy:

Тоже мне советчики.... это не советы а уперство. Не знаю как выразиться. Но это не советы. Нельзя так людям говориь. Расставайся и точка %)

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

люди разные. у каждого свой характер и темперамент, кто-то менее эмоционален, кто-то более. если кому-то нравится постоянно получать смс, то другой может наоборот не любить их песадь
есть куча способов выразить свою любовь и показать что человек тебе не безразличен и смс это самый никчёмный
насчёт распространённого мнения что если любит то.. - всё это не однозначно. как уже было замечено выше, он может испытывать очень сильные чувства к афтору, но при этом спокойно переносить то время когда вы на расстоянии
а про доверие тут скорее проблема в самом афторе

вообще мне хочется наговорить много плохих слов про всех кроме Мёд и Владлены, но скажу лишь что вы должны учиться мыслить глубже и не быть такими тупыми

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

greenpeace
ппкс!!!

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

M(ё)D
откуда тебе знать какой у них вариант? Ты свечку над ними держишь? Никогда люди в подробностях ничего о отношениях никому не расскажут. Где-то промолчат где-то не договорят. Поэтому вот так уверенно говорить
Она всего с ним пару недель встречалась! На этом этапе надо завоевывать девушку а не говорить что секса хочешь.
По-моему Леди Мармелад сама же и писала что к сексу ее не тянет. И почему ты так уверенна что он ее кинет даже если у них что-то будет?
Такой советчик... ты внушаешь. А ты можешь ой как сильно ошибаться. Ты что, залезла к этому парню в душу чтобы узнатть что же у него там и как на самом деле он к ней относится и что хочет? Нет. Ты ровняешь все как и большинство на свой неудачный опыт. А все из-за того что в чем-то что-то похоже. Не глупо ли?
Он сам ей говорит. Я делаю свои выводы.
почему по твоему все люди на стадии влюбленности должны одинаково себя вести? все ы разные. Кто-то эмоциональный, а ко-то не очень. Кто-то скрытный, а кто-то открытый.
Очень мило. Я не говорю что у всех одинкакого. Но если он бы любил было бы подругому. Например хотел бы постоянно с ней общаться, пусть скрытный, но по телефону легче же, а то так пожалуйста я тебя люблю бла бла бла а как свалила так и не вспоминать. По твоему это показатель любви?

Владлена
по-моему она не та девушка, которую можно просто трахнуть и кинуть, да и провстречаясь с парнем определенное время можно прекрасно понять, когда он хочет только одного, в таком случае, он не станет долго терпеть, может просто бросить и не дожидаясь этого.

Писала исходя из:
помимо того я боюсь, что он хочет только одного. он говорит: я очень тебя хочу.меня это напрягает, потому что мы мало встречаемся
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Simply DoLL писал(а):Она всего с ним пару недель встречалась! На этом этапе надо завоевывать девушку а не говорить что секса хочешь.
у нас было иначе. И все хорошо.
Simply DoLL писал(а): Он сам ей говорит. Я делаю свои выводы.
что же?
-давай поералашимся и я тебя брошу?
Simply DoLL писал(а):Очень мило. Я не говорю что у всех одинкакого. Но если он бы любил было бы подругому. Например хотел бы постоянно с ней общаться, пусть скрытный, но по телефону легче же, а то так пожалуйста я тебя люблю бла бла бла а как свалила так и не вспоминать. По твоему это показатель любви?
повторяюсь:
Если человек не донимает ни звонками, ни смсками это не значит что он ею не интересутся!
А о любви тут рано говорить.
Simply DoLL писал(а):Владлена
Цитата:

Писала исходя из:
Цитата:
помимо того я боюсь, что он хочет только одного. он говорит: я очень тебя хочу.меня это напрягает, потому что мы мало встречаемся
по моему нричего общего.
Она не уверена в нем т.к. плохо его знает. А поералашит и кинет сюда не в тему...

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

M(ё)D
У меня просто сил нет писать сейчас цитатами.
Да я писала все это на эмоциях и ссылаясь на свой опыт. Но я думаю, девочка имеет право послушать разные варианты, а доказывать что я не права не стоит.. все равно не признаюсь :twisted: :D

Lady Marmalade
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady Marmalade »

greenpeace приятно выслушать мужское мнение о своей проблеме! спасибо!
девчонки, не ссорьтесь! мне интресно послушать все мнения! спасибо вам большое! :rose:

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Lady Marmalade
Мы не соримся, а расходимся во мнениях :D
Какие-нибудь сдвиги с парнем есть?

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Я не говорю что у всех одинкакого. Но если он бы любил было бы подругому. Например хотел бы постоянно с ней общаться, пусть скрытный, но по телефону легче же
ты с такой уверенностью говоришь о человеке, рассказываешь чтобы он стал делать и при каких условиях, но сама его даже не знаешь <.<
и ваще чтобы хотеть постоянно общаться это надо по уши влюбиться, что за такой короткий срок довольно трудно сделать. также стоит учитывать что не у всех девушек (впрочем как и не у всех парней) получается поддерживать разговор и находить новые темы, так что вполне нормально когда в некоторых парах долгие и романтические беседы не являются главной фишкой

в общем я так и не понял из какой части твоего поста следует, что он долджен постоянно хотеть с ней общаться. "если любит" это не аргумент

Lady Marmalade
насчёт недоверия и признаний в любви, думаю на ранней сдадии отношений вообще не нужно это делать. если молодой человек не привык пускать слова на ветер то такой преждевременный вапрос может вызвать в нём сомнения. конечно скажет что любит но патом задумается, так ли это на самом деле и в итоге поймает себя на мысли что наврал. да и девушка может заподозрить неуверенность в словах. лучше от этого никому не будет

если дело близится к сексу и никак не решиться, не стоит пытаться понять любит он тебя или нет и что будет после. принимая решение лучше руководствоваться тем, насколько хорошо всё сейчас, и если в целом тебя пока что всё устраивало и очевидных причин нет то зачем тогда откладывать. это и будет самым правильным решением. в конце концов лучше переспать и тогда знать точно, чем не переспать и мучаться догадками с возможной перспективой не узнать этого вообще

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

greenpeace писал(а):конце концов лучше переспать и тогда знать точно, чем не переспать и мучаться догадками с возможной перспективой не узнать этого вообще
Так сказал будто ей лет 40 и ей нечего терять :lol:

у многих посл неудачного первого опыта может быть нервный срыв, стресс, сдвиг в психике...и т.д.

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

M(ё)D писал(а):Так сказал будто ей лет 40 и ей нечего терять
я совсем не это имел в виду. в том смысле что срок тут мало влияет на благоприятный исход
допустим так сошлись звёзды и им суждено расстаться после секса, то какой тогда смысл ждать, если в любом случае это произойдёт после?
ну подождут они ещё какое-то время, но что это изменит? если у него нет плохих намерений сейчас, то не будет и через месяц
а если он уже решил что после её кинет, она в любом случае раньше времени об этом не узнает
у многих посл неудачного первого опыта может быть нервный срыв, стресс, сдвиг в психике...и т.д
может проблема в том, что многие сами этому способствуют? девушки думают что если отдадутся слишком рано то парень потеряет интерес и уйдёт поэтому тянут время устраивая всякие проверки. но подумайте сами, зачем нам разрывать отношения если мы получаем от них именно то что хотим и нас всё устраивает?
так что если не хотите чтобы всё закончилось печально надо делать так, чтобы парню не было резона кидать вас и всё будет пучком

Lady Marmalade
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady Marmalade »

Simply DoLL ну вроде бы есть...небольшие правда. изредка стал писать. когда я была на выпускном всю ночь, он писал мне, а я не ответила :D он сказал, что не мог долго заснуть, потому что думал о том как я там кадрюсь к парням! на самом деле просто мой телефон был далекоооо! :lol: иногда он стал писать, что я правда ему нужна..в основном наше общение происходит в аське, когда мы не вместе...мне это не нравится конечно, ну ладно.
greenpeace ну проблемы в нахождении общих тем у нас нет...у нас как-то спонтанно, нам даже молчать вместе нравится! :D
я не прошу от него признаний в любви, потому что тоже не бросаюсь такими словами! конечно было бы приятно очень от него это услышать, но я ни в коем случае его не тороплю!
насчет того, что я узнаю всё наверняка только после того, как между нами будет секс я согласна. но опять же не хочется торопиться...хотя и понимаю, что это дела не изменит. если решил сбежать после, значит сбежит...и ничего не поделаешь с этим!
M(ё)D ты права...а мне бы сейчас совсем этого не хотелось...вступительные грядут! :(

Закрыто