Бесят Бесят Бесят эти родители......сестра......боже стоит только приехать домой как тут же накатывает мысль,ЗАЧЕМ??????
Хочеться сразу же свалить черт побери
Надоело... надоело переубеждать себя, что одиночество это свобода.
Надоело видеть целующиеся пары на улице, счастливые лица подруг когда они вметсе с любимимы. Надоело на вопрос, что такое любовь, отвечать не знаю. Надоело быть гордой й независимой, надоело, что никогда нету взаимности, надоело чувствувать себя белой ворной, надоело ходить на вечеринки и цеплять какого то парня на один день, зная, что ни к чему серёзному это не приведёт.
Просто надоело улібаться и говорить, что всё прекрасно, когда на самом деле все совсем не так. НАдоело все держать в себе, так как не хочеться нагружать подруг своими проблемами.
Просто надоело.
Uki писал(а):
Надоело видеть целующиеся пары на улице, счастливые лица подруг когда они вметсе с любимимы.
Я сегодня была на речке. Там стооолько парочек, влюбленные взгляды, поцелуи. А я лежала и слушала очередные сплетни и жалобы подруги на ее знакомых. Выговориться конечно надо, но в такой умиротворенной обстановке(солнце, голубое небо над головой) слушать совсем подобное не хотелось. И в конце мы поругались, даже разными автобусами ехали назад. Все из-за ее капризов.
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
сидела..ела..рич пюре..сидела в белой майке...чистую одела, свою любимую..и тут хоп как капнет пятнище..я.я побежала..застирывать, увлеклась футболка упала в раковину..пришлось всю стирать..терла терла..чето никак..сиже щас в лифчике и джинсовке..а футболка мокрая и грязная
С папой поругалась, сижу под домашним арестом уже 4 день,башню сносит. Попробовала с ним поговорить-игнор. Подыхаю с жары у себя в комнате. Пересмотрела уже всё на компе что было из фильмов. Кошмар