Ранний секс - это нормально? Ваше мнение?
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
я считаю для начала половой жизни мало одного физического развития. Поэтому "за" только в том случае, если девушка и физически, И морально развилась и готова к этому. Только на самом деле готова, а не думает что готова. Именно тут часто возникает проблема)Celice писал(а):Речь шла именно о ФИЗИЧЕСКОМ развитии.у девочки могут месячные начаться и в 11 лет, но при этом в 18 у нее мозгов будет меньше, чем у 10тилетней. Или месячные только в 17 начаться, зато "моральное" развитие быть уже лет с 11 как у взрослой.
- Просто чУдО))
- Новичок
- Контактная информация:
- ***spring flower***
- Освоившийся
- Контактная информация:
я думаю, что рано...
просто потом многие могут жалеть, что первый раз не произошёл с человеком, которого встретили намного позже...
да и удовольствия потом, ме кажется, получают больше...
а в 14 ,15 лет - где можно вот заняться???
я не думаю, что юноша в этом возрасте в состоянии найти отдельную квартиру, а дома, как мне кажется, всё будет происходить в спешке, ведь в любой момент могут прийти родители)
просто потом многие могут жалеть, что первый раз не произошёл с человеком, которого встретили намного позже...
я не думаю, что юноша в этом возрасте в состоянии найти отдельную квартиру, а дома, как мне кажется, всё будет происходить в спешке, ведь в любой момент могут прийти родители)
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
+100.***spring flower*** писал(а):я думаю, что рано...
- ***spring flower***
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ***spring flower***
- Освоившийся
- Контактная информация:
Ну я думаю так....Purple Orchid писал(а): я вот не представляю даже как можно еще больше получать удоволствия, чем я получаю сейчас..
и у меня закрывается комната, тем более родители часто уходят из дома![]()
так что не думаю, что ты права..
в этом возрасте редко встретишь отношения, которые были бы надолго и серьёзно...
а думаю так, потому что друг рассказывал - было просто интересно, что да как на практике, и девчонка попалась опытной в этом возрасте, вот и решил попробовать...но никаких эмоций...потому что человек не любимый, потому что просто ради интереса, да и потому что до секса нужно, как я считаю, дорасти...
и больше девушку он эту не видел...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
***spring flower***
Если будет желание, то место найти не проблема, и парню же необязательно 15 лет должно быть
Мне 15 было, ему 17.Его друг дал ключи от дома.
Это была самая сильная первая любовь. До сих пор,когда вижу его раз в год, сердце начинает биться чаще
Я не оправдываю ранний секс, просто считаю, что все должно произойти по обоюдному согласию, наличию чувств и здравого смысла.
Если будет желание, то место найти не проблема, и парню же необязательно 15 лет должно быть

Мне 15 было, ему 17.Его друг дал ключи от дома.
Это была самая сильная первая любовь. До сих пор,когда вижу его раз в год, сердце начинает биться чаще

Я не оправдываю ранний секс, просто считаю, что все должно произойти по обоюдному согласию, наличию чувств и здравого смысла.
Последний раз редактировалось CandyGirl Вс июн 21, 2009 10:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- ***spring flower***
- Освоившийся
- Контактная информация: