ооо...нашла подходящую как раз для себя темку)))
Одиночество сейчас мой лучший друг,хотя я его ненавижу. Никогда не была одна,а после расставания с молодым человеком потеряла веру в любовь и всё,что с ней связано.Кажется,что все мужчины бабники,предатели,эгоисты,появилась ненависть ко всему мужскому полу.Как только начинают завязываться какие-то отноени,я начинаю зся о том,ь в конце кничем хорошся,что этттношения причинизбавиться от всего эцких мыслей(((
Natusik а ведь мысли материальны
будешь так думать и будут тебе постоянно попадаться такие подлецы ))) лучше мысли более позитивно и тогда найдешь свою вторуб половину. Другие же девушки находят и живут счстливо, я уверена и ты встретишь
мне 17 лет,если это чем-то поможет)
просто наверное всё дело в том,что есть чувства и злость к бывшему м.ч. мы с ним встречались больше года расстались всего 4 месяца назад.я была просто безумно с ним счастлива.я видела его влюблённые глаза,сама очень его любила.нам было очень хороо вместе,но случились обстоятельства по которым нам с ним пришлось расстаться... точнее,если бы мы захотели быть вместе,то могли бы быть,просто нужно было бы потерпеть кое-какие трудности некоторое время,но он сказал-это будет очень сложно,мне не нужны такие отношения. мы расстались,он говорил,что ему тяжело,больно,но я старалаь изо всех сил быть хладнокровной. он просил меня о том,чтобы мы снова стали встречаться,но я сказала-нет,так как узнала,что его видели с другой... ,но он сказал,что к той девушке нет чувств,что любит и хочет быть со мной,но я не смогла простить.. Сейчас он живёт с другой девушкой,все его друзья говорят,что он до сих пор меня любит и стадает и говорят о том,чтобы я отбивала его у неё,что мы должны быть вместе и всё такое. Я не знаю стоит ли это делать?
Natusik
если ты этого хочешь - да, стоит, попробуй. не получится, значит не получится. но хотя бы будешь знать, что сделала, что могла. и не будешь потом мучиться вопросами, а может было бы лучше, если б я тогда....
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
В плане, что у себя в темке и тут одно и то-же написала
Strengther писал(а):Тут и так народу мало!)))))
Что значит мало. Александер, вам значит нас мало, да?
Natusik
А злость-то за что? Ничего не поняла. Но в любом случае, слушай свое сердце. Лучше поступиться какими-то своими принципами и гордостью ради любви, чем всю оставшуюся жизнь жалеть о ней, зная, что она была и вы ее не сберегли. Но все равно думаю, что в 17 лет все не так серьезно:)
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....
я думаю ты должна слушать не друзей, а свое сердце. Ты сама хочешь его вернуть?[/quote]
меня мучают сомненья в том,что,если опять будет какая-то сложная ситуация он сбежит.Если бы любил и мучался всё это время,то мог бы и звонить почаще... Я люблю его до сих пор,но всё-таки прошло уже время и глупо наверное что-то возвращать назад?!