Когда парень младше.

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Парни младше меня

Никогда!!! Я с малолетками не общаюсь!!
89
19%
Только поболтать, да проводить до дома.
107
23%
Был один, больше не хочу..
129
28%
Иногда (люблю почувствовать превосходство)
96
21%
В основном да. Быть главной - это супер!!
43
9%

Всего голосов: 464

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 8:00 am, всего редактировалось 1 раз.

Lady Marmalade
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady Marmalade »

не преграда...мой парень младше на год. нет никакой разницы...главное, что он совершает поступки, которые может сделать далеко не каждый, что он думает и говорит.

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

Lady Marmalade писал(а):не преграда...мой парень младше на год. нет никакой разницы...главное, что он совершает поступки, которые может сделать далеко не каждый, что он думает и говорит.
Я рассталась с парнем, который младше на год. Точно так же думала, что возраст роли не играет, что черт возьми важен человек, его мысли и подобная этому дребедень. Однако, когда он совершает ошибки... или кидает тебя (как со мной и получилось) не произвольно задумываешься... а если бы он был старше, сделал бы он так?!
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Simply DoLL

вы расстались не из-за его возраста явно!!!

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

последнее время мне нравятся мальчики младше! года на 2 или 3 например :shock: боже... я педофилолог :lol: :rofl:
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Simply TiGrA писал(а):Simply DoLL

вы расстались не из-за его возраста явно!!!
я не спорю. Я иногда думаю что а вдруг будь на его месте парень взрослее так бы не поступил.

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Simply DoLL

солнц, я встречалась с человеком на несколько лет старше меня. При расставании он повёл себя как дитя 13летнее. Так что в человеке причина, а не в возрасте. и вообще, держись давай :rose:

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

Возраст такаааая переменная! У меня была интрижка недавно с 30тилетним бугаем. Вел себя как дитя малое. А в пятницу встретила его на одном мероприятии (а у меня между делом появился молодой человек и "благодаря" фейсбуку естесственно об этом уже не знает только слепой). Так вот он не нашел ничего умнее чем поглядывать на меня весь вечер, выпив начал прозванивать на мобильник, хотя я стояла в двух метрах от него. А потом я пошла покурить, он за мной прибежал и начал расспрашивать - типа, а правда что у тебя любимый есть. Говорю - да, правда. А он - быстро ты.... Ну вот ей-богу, дитё.
А любымий на год меня младше, а мозгов у него побольше моего. Дело не в возрасте, а в опыте!!!
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Simply TiGrA писал(а):Simply DoLL

солнц, я встречалась с человеком на несколько лет старше меня. При расставании он повёл себя как дитя 13летнее. Так что в человеке причина, а не в возрасте. и вообще, держись давай :rose:

arbuzная
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение arbuzная »

да,иногда общаешься с мч лет 20-25- ну,ей Богу,дитя малое.и,наоборот бывает-малолетка,а в голове всё ж таки не пусто:)
я вот лично встречаюсь со своим зайкой год и 4 месяца,младше меня на месяц.бывает,бешу его,называя"моя ты малолеточка",понимая,что месяц-это всё фигня:)

Леr@
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Леr@ »

а вообще кажеться это тема для каждого воспринимаеться по разному)))как говориться любви все возрасты покорны)))))Любовь не выбирает никого по возрасту
Я конечно все понимаю, но меня смущает только одно - почему именно в слове ВЛЮБЛЯТЬСЯ присутствует "бля"?

Неразговорчивая
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Неразговорчивая »

Lady Marmalade
тоже самое, полностью согдасна :)
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость. Макс Фрай

murSik
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение murSik »

хм )))
я послоянно влюбляюсь в парней младше меня!!влюбляюсь я и только потом узнаю что они меня младше на год !!! сейчас встречаюсь с парнем опять же младше меня ну он во всем опытней меня!!! да и разница у нас с ним не большая! всего то 6 дней ))))
но сам факт опять парень младше меня!!! :x
но он такой зайка :lol: :P
Изображение

Леr@
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Леr@ »

ну если зайка-то совет вам да любовь,да и к тому же 6 дней)))всего ничего)))да и вообще если он заботиться о тебе,то можно даже забыть эту разницу)))
Я конечно все понимаю, но меня смущает только одно - почему именно в слове ВЛЮБЛЯТЬСЯ присутствует "бля"?

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

мой мужчина в нашей паре-главный.как бы это ни звучало,но это так.последнее слово всегда за ним.с парнем младше меня навряд ли так будет.
поэтому не встречалась никогда.мне почему-то кажется,что будет просто неинтересно вместе.
но это дело случая.каждый человек индивидуален...
Изображение

Ответить