Когда парень младше.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 8:00 am, всего редактировалось 1 раз.
- Lady Marmalade
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я рассталась с парнем, который младше на год. Точно так же думала, что возраст роли не играет, что черт возьми важен человек, его мысли и подобная этому дребедень. Однако, когда он совершает ошибки... или кидает тебя (как со мной и получилось) не произвольно задумываешься... а если бы он был старше, сделал бы он так?!Lady Marmalade писал(а):не преграда...мой парень младше на год. нет никакой разницы...главное, что он совершает поступки, которые может сделать далеко не каждый, что он думает и говорит.
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
Возраст такаааая переменная! У меня была интрижка недавно с 30тилетним бугаем. Вел себя как дитя малое. А в пятницу встретила его на одном мероприятии (а у меня между делом появился молодой человек и "благодаря" фейсбуку естесственно об этом уже не знает только слепой). Так вот он не нашел ничего умнее чем поглядывать на меня весь вечер, выпив начал прозванивать на мобильник, хотя я стояла в двух метрах от него. А потом я пошла покурить, он за мной прибежал и начал расспрашивать - типа, а правда что у тебя любимый есть. Говорю - да, правда. А он - быстро ты.... Ну вот ей-богу, дитё.
А любымий на год меня младше, а мозгов у него побольше моего. Дело не в возрасте, а в опыте!!!
А любымий на год меня младше, а мозгов у него побольше моего. Дело не в возрасте, а в опыте!!!
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Неразговорчивая
- Новичок
- Контактная информация:
хм )))
я послоянно влюбляюсь в парней младше меня!!влюбляюсь я и только потом узнаю что они меня младше на год !!! сейчас встречаюсь с парнем опять же младше меня ну он во всем опытней меня!!! да и разница у нас с ним не большая! всего то 6 дней ))))
но сам факт опять парень младше меня!!!
но он такой зайка

я послоянно влюбляюсь в парней младше меня!!влюбляюсь я и только потом узнаю что они меня младше на год !!! сейчас встречаюсь с парнем опять же младше меня ну он во всем опытней меня!!! да и разница у нас с ним не большая! всего то 6 дней ))))
но сам факт опять парень младше меня!!!

но он такой зайка