На какой срок общения вы переспали со своим парнем?
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
ахахаха~Spring~ писал(а):Celice,, ага, тоже вот об этом думаю...
представилась картина: пьянка, общежитие...двое в тёмной комнате, лиц не видно...по другому не представляю)
-а я вчера первый раз поцеловалась?
-да? где?
-в клубе?
-а с кем? я тоже.
-а не знаю там темно было. А ты?
-.....
-тьфу
-тьфу
))))вспомнилось вдруг.
Как очень просто!
глупенкая была! Любимый очень жестоко обидел..очень...если интересно потом расскажу как..))давно было))
Вот и мне захотелось отомстить! сидели в компании лето дача...тут пришел симпотичный новый мальчик..он мне внешне понравился....вот и решила как отомститьбывшему...любимому..хых(говорю ж молодо -зелено)! Сказала подруге что хочу провести ночь с новеньким (он ее приятель был). Она ему сказала...ну и получилось....(путанно как то объясняю)! звезды ночь поле ...красиво было)) и все практически на глазах бывшего! Встала оделась сказала:"Спасибо молодой человек!мне было с вами приятно" и ушла домой)) Вот этой фразой его и зацепила, как оказалось в последствии!))Как это ему такому прекрасному еще и на шею не повисли))хи-хикс))) и отомстила и влюбилась по уши в другого(влюбилась уже спустя пол года после "знакомства" сначала было так развлечение! Тем более мы жили в разных городах!
Письма романтика...страдания, ночные розговоры по телефону...постоянные смс...а потом поняли что не можем жить друг без друга!!
Тем более секс не повод для знакомства, так же как знакомство не повод для секса
глупенкая была! Любимый очень жестоко обидел..очень...если интересно потом расскажу как..))давно было))
Вот и мне захотелось отомстить! сидели в компании лето дача...тут пришел симпотичный новый мальчик..он мне внешне понравился....вот и решила как отомститьбывшему...любимому..хых(говорю ж молодо -зелено)! Сказала подруге что хочу провести ночь с новеньким (он ее приятель был). Она ему сказала...ну и получилось....(путанно как то объясняю)! звезды ночь поле ...красиво было)) и все практически на глазах бывшего! Встала оделась сказала:"Спасибо молодой человек!мне было с вами приятно" и ушла домой)) Вот этой фразой его и зацепила, как оказалось в последствии!))Как это ему такому прекрасному еще и на шею не повисли))хи-хикс))) и отомстила и влюбилась по уши в другого(влюбилась уже спустя пол года после "знакомства" сначала было так развлечение! Тем более мы жили в разных городах!

Тем более секс не повод для знакомства, так же как знакомство не повод для секса

- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация:
В общем моя история такова. С этим парнем мы были знакомы года 3 наверно. Там свои заморочки были, долго рассказывать. Так вот год он мне предлагал встречаться, а я отказывалась, т.к. с другим встречалась. Но потом я осталась одна, и меня все больше тянуло к моему воздыхателю. И вот настал очередной вечер, мы с ним снова увиделись. .....и переспали...с этого начались наши отношения. Хотя я была девственницей. Понимаю, что было глупо начинать встречаться с секса, но я уже была готова, чтобы потерять невинность. С тех пор мы вместе уже больше 1,5 года.

- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация: