Electra
так я и не комплексую, просто не мое видимо. Не чувствую себя уютно в длинном. Сейчас же мода на длинные летние платья - я в Манго меряла, там шикарные платья. Подруга захвалила, а я все равно не стала брать, ну вот не то, хоть убей.
ЗЫ: насмотрелась на волосы и пошла намазюкала маску на голову. Сижу красавица с пакетом на голове:lol:
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....
а я насчет Лонгории сказать хочу...мне кажется, что длинные платья не ак уж хорошо на ней смотрятся...с таким ростом выбирать нужно что-то иное...а хорошо она в них выглядит только на фотках, так как рост на фото не так важен...у меня подружка маленького роста...она такое не носит...хотя ей хотелось бы...просто как маленькая девочка в мамином наряде смотрится..! ну, это мое мнение...кому-то, может, действительно нравится...
а еще сейчас очень модны платья с одним плечом...это главный тренд сезона! уже ищу себя такое!
Как?! Такие платья как раз для таких случаев! И купальники - "полоски" хорошо держат именно маленькую грудь. А на большой это как смотреться будет? Ужасно, ИМХО
То дело у меня доска вместо груди, так я такие платья да топы только и ношу этим летом