Купила контрактубекс мажу. А как часто им надо мазать?
РАСТЯЖКИ
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Vynnessia
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну если честно, то растяжки это очень часто явление, даже у мужчин (хотя они по этому поводу не парятся). Я тут походила месяц в аквапарк, понаблюдала за людьми, так я вам скажу мало кто может похвастаться идеальной кожей.... или растяжки или целлюлит или и то и другое.Cat_America писал(а):Я тут почитала... почти у всех есть растяжки.![]()
про контрактубекс - если ты мажешься только им и не используешь другие крема или масла - то желательно 2 раза в день (но сейчас лето и надо не забывать, что после того как им намазалась нельзя на солнечные лучи).
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Vynnessia
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну контрактубекс он от рубцов, т.е. заживляет шрамики, но не предотвращает появление новых. А для профилактики лучше мазаться кремами против растяжек, можно оливковым маслом (можно добавлять эфирные масла (есть тоже от растяжек, целлюлита, разогревающие, а можно просто для аромата )). Можно в крем мумие добавлять, хотя девчонки говорят растяжки через месяца 2 проходят, но запашок ещё тот. Можно использовать какао-масло (тоже от растяжек + для загара отличное средство - цвет красивый получается и быстрее загораешь)) ну и запах приятный ).Cat_America писал(а):Illusion of a life
Окей. Спасибо.
А лучше ещё чем-нибудь мазаться?
Вообще желательно, чтобы кожа была увлажненная и эластичная, тогда и не будут появляться растяжки ))
If today was your last day,
-
~Desert~
Illusion of a life писал(а):ну если честно, то растяжки это очень часто явление, даже у мужчин (хотя они по этому поводу не парятся). Я тут походила месяц в аквапарк, понаблюдала за людьми, так я вам скажу мало кто может похвастаться идеальной кожей.... или растяжки или целлюлит или и то и другое.Cat_America писал(а):Я тут почитала... почти у всех есть растяжки.![]()
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это верхний слож мышц (соединительная ткань) под кожей растягивается, если к примеру резко прибавляешь в весе, и рвется/ трескается. У некоторых она более эластичная и поэтому растяжки не появляются, а некоторым достаточно пару кг прибавить - и всеFergie писал(а):и я~Desert~ писал(а):а я наоьорот ни разу своими глазами не видела что такое растяжки
спросила у мамы, она объяснила, но я не поняла. почему они появляются?
-
~Desert~
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~Evee~
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Девочки, у меня паника! На дворе лето, а у меня появились растяжки и не где-то в закрытом месте, а на груди!
Даж что-то открытое сверху одеть стыдно. Причем, странные эти растяжки (белые такие полосочки): они то есть и их явно видно, то смотришь и не видишь... Они как будто своей жизнью живут, появляются и исчезают когда хотят( А может у меня в глазах помутнение бывает, и я их не вижу.
А как с такими бороться не знаю. На ногах и попе можно кремами-мумием- контрактубексом мазать, а грудь...? Я, если честно, боюсь ее чем попало мазать, мало ли что...
А как с такими бороться не знаю. На ногах и попе можно кремами-мумием- контрактубексом мазать, а грудь...? Я, если честно, боюсь ее чем попало мазать, мало ли что...