Купила контрактубекс мажу. А как часто им надо мазать?
ну если честно, то растяжки это очень часто явление, даже у мужчин (хотя они по этому поводу не парятся). Я тут походила месяц в аквапарк, понаблюдала за людьми, так я вам скажу мало кто может похвастаться идеальной кожей.... или растяжки или целлюлит или и то и другое.Cat_America писал(а):Я тут почитала... почти у всех есть растяжки.![]()
ну контрактубекс он от рубцов, т.е. заживляет шрамики, но не предотвращает появление новых. А для профилактики лучше мазаться кремами против растяжек, можно оливковым маслом (можно добавлять эфирные масла (есть тоже от растяжек, целлюлита, разогревающие, а можно просто для аромата )). Можно в крем мумие добавлять, хотя девчонки говорят растяжки через месяца 2 проходят, но запашок ещё тот. Можно использовать какао-масло (тоже от растяжек + для загара отличное средство - цвет красивый получается и быстрее загораешь)) ну и запах приятный ).Cat_America писал(а):Illusion of a life
Окей. Спасибо.
А лучше ещё чем-нибудь мазаться?
Illusion of a life писал(а):ну если честно, то растяжки это очень часто явление, даже у мужчин (хотя они по этому поводу не парятся). Я тут походила месяц в аквапарк, понаблюдала за людьми, так я вам скажу мало кто может похвастаться идеальной кожей.... или растяжки или целлюлит или и то и другое.Cat_America писал(а):Я тут почитала... почти у всех есть растяжки.![]()
Это верхний слож мышц (соединительная ткань) под кожей растягивается, если к примеру резко прибавляешь в весе, и рвется/ трескается. У некоторых она более эластичная и поэтому растяжки не появляются, а некоторым достаточно пару кг прибавить - и всеFergie писал(а):и я~Desert~ писал(а):а я наоьорот ни разу своими глазами не видела что такое растяжки
спросила у мамы, она объяснила, но я не поняла. почему они появляются?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя