Как забыть его?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

а у меня с другим так и не потерялась... лет так с 15 - и до сих пор) :) но ниче, живем, с кем-то встречаемся и вроде как проходит понемногу) но там,конечно, была другая ситуация. просто я к тому, что от возраста не всегда все зависит.

хочешь - бегай за ним. в конце концов он ответит тебе довольно грубо, тогда и поймешь, что не сахар характер, что может не такой он совсем, каким ты его себе намечтала. а вообще - да. способ один и проверенный - общаться как можно больше, не может быть, чтобы из 50 мальчиков, с которыми ты познакомишься, тебе бы ни один не понравился) ну, утрирую, конечно, но суть такая.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Настя121094
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Настя121094 »

Просто когда я начну искать себе замену,я буду находить в каждом что было в нем..Я все таки буду вспоминать о нем.Но спасибо большое,что ты посоветовала мне :)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Настя121094
вспоминать будешь, находить тоже. но рано или поздно появится парень, которого не захочется сравнивать.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Настя121094
Новичок
Контактная информация:

Скорее всего...Я буду надеяться на это..
не жалей что было не гадай что будет...береги что есть...

Christina_Di
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Christina_Di »

Тебе надо отвлекать себя и не вздумай его фотки смотреть и т.д... и вообще я бы стёрла его номер телефона и с аськи удалила чтоб глаза не мазолил и с подругами бы развлекалась :wink: И уж точно ты найдёшь себе парня, который даже не сравнится с этим :)
Мне без тебя ничего не надо.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.

Anti-crisis_Girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anti-crisis_Girl »

Согласна с девочками - тебе нужно просто прекратить с ним общение. Так будет проще, поверь! Я сама пережила такое, 2 года любила безответно мальчика (была чуть младше тебя). Может, забыть мне было бы его проще, если бы он не был моим соседом тогда. А тебе сейчас ещё проще. Началось лето,каникулы, придумай себе какое-то занятие интересное (!), обращай внимание на парней вокруг, старайся больше времени проводить с близкими подругами,друзьями.. со временем всё пройдёт. :wink:
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Настя, тебе 14 лет)) "Не принимай так близко к сердцу юнешеское расстование"(Электра).
Хорошая цитата)
Ты ещё встретишь нового мальчика, и даже несколько!
Думаю не стоит так убиваться.
Уверена, что ты страдаешь только из-за того, что он красивый и "такой гад САМ отказал тебе в общении" (я имею ввиду как парень с девушкой).

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

Убиваться из-за парня в 14 лет??Та ну тя... Оглянись по сторонам и посмотри скока симпатяг расхаживает!!!!!!!!!!!!!!! :D Тоже однажды один придурок из башки не лез- так я потом в шоке была скока аполлонов вокруг бродит, а я как идиотка по одному тащусь. Найдешь ещё своё счастье :yahoo!:
Красота спасёт этот долбаный мир

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

Ну не знаю, не думаю, что стоит пытаться избегать его и перестать общаться. Мне лично не помогло. Обязательно ведь случайно пересечешься потом с этим человеком и все по-новой. А вот если общаться дальше, начнешь узнавать человека, познаешь его в разных жизненных ситуациях и поймешь ,что характер далеко не сахар, свои тараканы в голове и что не так уж он хорош, как ты себе намечтала. Так по крайней мере у меня было. А там кому как, конечно.
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

Anti-crisis_Girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Allase
хаха) а если характер окажется-таки сахар, и вообще он просто мечта?) ..как обычно, у медали две стороны.
Настя121094
а вообще смотри сама по ситуации.. как тебе самой проще.. продолжать быть друзьями, либо же прекратить полностью общение. Если вдруг решишь остаться друзьями - то ты должна себе отдавать отчёт,что вы остались ПРОСТО ДРУЗЬЯМИ! Просто, чтобы ты не строила надежд "а вдруг поймет,какого счастья лишился, и захочет быть со мной", ведь, как нам известно, свой вердикт он уже вынес.

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

Anti-crisis_Girl писал(а):если характер окажется-таки сахар
а ты где-нибудь видела человека с сахарным характером? :lol:
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

Anti-crisis_Girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Allase
мм..ну несколько знакомых есть, но опять-таки, пока их не доведёшь :roll:

Настя121094
Новичок
Контактная информация:

Ну да..Обычно мы сами виноваты в своих ошибках..Думаю,что это расставание пошло мне на пользу..Мне дейсвительно стало легче..Вот только встречи не миновать..мы живем поблизости :(

Закрыто