+1Ржунемагу писал(а):..которые еще потом стоят и обсуждают меня
Девушки, которые за собой не ухаживают.
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Тане4ка
но при этом видно, что это произошло не 2 недели назад. уж волосы ну никак не могут засалиться "вот только сейчас" до такой степени, что хоть масло отжимай. и лак неожиданно облупляется на кончиках ногтей, но не до самого основания, когда от кутикулы огрызок лака.... и джинсы, чистые, свежие с каплями грязи, а не равномерным слоем ее покрыты и сверху чуть-чуть еще....
но при этом видно, что это произошло не 2 недели назад. уж волосы ну никак не могут засалиться "вот только сейчас" до такой степени, что хоть масло отжимай. и лак неожиданно облупляется на кончиках ногтей, но не до самого основания, когда от кутикулы огрызок лака.... и джинсы, чистые, свежие с каплями грязи, а не равномерным слоем ее покрыты и сверху чуть-чуть еще....
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
[MiLaNa]
Вот-вот... уж мыло и порошок пока имеются в продаже и стоят не так дорого. Да и если знаешь, что не хочется ногти красить, стирать лак, и все такое, ну отрежь ты их и не выпендривайся!
Вот-вот... уж мыло и порошок пока имеются в продаже и стоят не так дорого. Да и если знаешь, что не хочется ногти красить, стирать лак, и все такое, ну отрежь ты их и не выпендривайся!
- Jolli Olli
- Новичок
- Контактная информация:
- hellogoodbye
- Втянувшийся
- Контактная информация:
да много таких девушек.
вообще параллельно - не хотят за собой ухаживать, значит их все устраивает, их дело.
хотя сама даже с облупившимся лаком никуда не пойду, раздражает просто. если даже забыла заново накрасить, вспомню за 5 минут перед выходом и сотру облупившийся лак, пусть лучше совсем никак, чем так.
я только одного понять не могу. на счет мэйка. девушка может не выщипывать брови, не наносить на лицо ни пудры ни тонального, и скажем так, кожа у неё не идеальная, но мазнуть голубыми тенями на подвижное веко, при этом тушь проигнорировать. типа что-то изменилось, красивее стало, или так, для галочки?
по поводу волос. все детство были длинные волосы, попу закрывали. густые были, волнистые. и лет в 12 что ли меня заклинило постричься под мальчика) парихмахер меня долго-долго отговаривала, а вот мама как раз таки была и не против - типа, правильно, столько уже ходишь совершенно не меняя прическу, можно и постричься))
хотела вырастить потом хотя бы ниже лопаток. силы воли уже не хватило)) все время тянет покороче постричься. но так, давно, нижние волосы на затылке самые длинные, по плечи)
вообще параллельно - не хотят за собой ухаживать, значит их все устраивает, их дело.
хотя сама даже с облупившимся лаком никуда не пойду, раздражает просто. если даже забыла заново накрасить, вспомню за 5 минут перед выходом и сотру облупившийся лак, пусть лучше совсем никак, чем так.
я только одного понять не могу. на счет мэйка. девушка может не выщипывать брови, не наносить на лицо ни пудры ни тонального, и скажем так, кожа у неё не идеальная, но мазнуть голубыми тенями на подвижное веко, при этом тушь проигнорировать. типа что-то изменилось, красивее стало, или так, для галочки?
по поводу волос. все детство были длинные волосы, попу закрывали. густые были, волнистые. и лет в 12 что ли меня заклинило постричься под мальчика) парихмахер меня долго-долго отговаривала, а вот мама как раз таки была и не против - типа, правильно, столько уже ходишь совершенно не меняя прическу, можно и постричься))
хотела вырастить потом хотя бы ниже лопаток. силы воли уже не хватило)) все время тянет покороче постричься. но так, давно, нижние волосы на затылке самые длинные, по плечи)
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
stakan_soka
С волосами у меня от же самое, та же история. Только завиваться начали позже, в детстве прямые были.
Насчет теней - ну видимо да, видимо считают, что тени могут изменить все.
С волосами у меня от же самое, та же история. Только завиваться начали позже, в детстве прямые были.
Насчет теней - ну видимо да, видимо считают, что тени могут изменить все.
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
Да....Вот это тупизм...Или стрелки на голые глаза, без карандаша и тушиstakan_soka писал(а):я только одного понять не могу. на счет мэйка. девушка может не выщипывать брови, не наносить на лицо ни пудры ни тонального, и скажем так, кожа у неё не идеальная, но мазнуть голубыми тенями на подвижное веко, при этом тушь проигнорировать. типа что-то изменилось, красивее стало, или так, для галочки?

Ещё меня всегда отталкивают торчащие лямки от лифчика где попало... Одень ты силиконовые, е мае! Нет...ходят светят зелеными, красными лямками при майках без бретелей......бррр

Красота спасёт этот долбаный мир
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Faraolla
Вот с силиконовыми лямками всегда проблема... В большинстве случаев, если лямки съемные, к ним прилагаются в комплекте силиконовые. Так эти нехорошие люди ,продавцы ,их отрезают и продают без силиконовых!!!!!!!!!!!!!! А отдельно их фиг где найдешь.
Вот с силиконовыми лямками всегда проблема... В большинстве случаев, если лямки съемные, к ним прилагаются в комплекте силиконовые. Так эти нехорошие люди ,продавцы ,их отрезают и продают без силиконовых!!!!!!!!!!!!!! А отдельно их фиг где найдешь.

- Неразговорчивая
- Новичок
- Контактная информация:
встречались кардры с желтой блондиностью
и обязательно с отросшими корнями, голубые тени на веки(один тон на все веко)
брови выщипанные почти налысо и жирно подрисованные черным карандашем,
синяя тушь и яркий розовый блеск......это я что-то не понимаю или это
действительно ужасно?
действительно ужасно?

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость. Макс Фрай
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
Это называется просто: "пэтэушница на картошку"Неразговорчивая писал(а):встречались кардры с желтой блондиностью
действительно ужасно?

Красота спасёт этот долбаный мир