Зависит ли сексуальность от размера груди?
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вид груди на фотке как-то портит то, что грудь не поддерживается, а просто "нависает" над одеждой.
Относительно размера груди - кричать "неет! Сексуальность не зависит от размера груди" - значит нагло самой себе соврать (вам разве кажутся сексуальными девушки, у которых груди вообще почти нет? Первый размер тут не в счет - первый размер, это уже какая-никакая грудь). Правда, для каждого отдельного парня кажется сексуальным определенный размер груди. Но большинство мужчин, как бы там они не врали, любят большую и среднюю грудь.
Относительно размера груди - кричать "неет! Сексуальность не зависит от размера груди" - значит нагло самой себе соврать (вам разве кажутся сексуальными девушки, у которых груди вообще почти нет? Первый размер тут не в счет - первый размер, это уже какая-никакая грудь). Правда, для каждого отдельного парня кажется сексуальным определенный размер груди. Но большинство мужчин, как бы там они не врали, любят большую и среднюю грудь.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
а при чем тут размер?)[MiLaNa] писал(а):ЧТДКолеся писал(а):Для парней очень! Проводила эксперимент, один день ходила в клуб в обычной одежде, ну в плане, грудь была закрыла. Результат-пара, тройка заинтересованных взглядов.
День второй, прихожу в клуб в декольте. Результат-жались все кому не лень, пришлось за секюрити танцевать, один с номером прилип, дай и всё. Вывод-парни жутко падкие на декольте, с одной стороны приятно, а с другой не очень...![]()
А мне третий хочется...
я со своим первым когда декольте надеваю, тоже постоянно мужские взгляды ловлю.
нормальным мужчинам важен не размер, важно само наличие красивой девичьей груди, которой можно любоваться и прикасаться
не встречала пока ни одного мужчины, которому хотелось бы девушку только с большой грудью. наоборот, знаю двоих, которым больше 2-го размера грудь не нравится. но это скорее исключение) не в размере ведь дело
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Колеся
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Видели бы вы детей Англии... Вот тут реальная проблема, у нас пока всё в порядке.~Spring~ писал(а):сегодня была на пляже, так пару раз пугалась...у девочек лет по 12 груль минимум второго размера и весят они за 50 кг...такие пампушки большегрудые)) но смотрится ужасно для их лет...
не давайте детям фастфуды)))

- 78
- Освоившийся
- Контактная информация:
нужно наверное одеваться правильно, я например не понимаю когда девушки с лишним жирком одевают топики и джинсики на бёдрах)) и вся ента шня с боков свисает безобразно)))))Колеся писал(а):очень даже притом. Если девушка с первым размером оденет декольте и 3, приоритеты понятны по-моему.Secretutka писал(а):а при чем тут размер?)
короче не вся одежда подойдёт сисястой девушке и тем у кого их неть

Michael Jackson R.I.P.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
у меня подруга такая...она носит свободные кофточки с большим вырезом, грудь у неё шикарная, вот и показывает, а бока прячет...за что я её и уважаю...M(ё)D писал(а):78
так если у девушки грудь на месте то и жир присутствует?
*ушла разглядывать бока*
а остальные в обтяжку оденут, что жирок висит над джинсами и майки выше пупка - это ужас конечно...ах, ещё стринги выше поясницы)))
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.
- Колеся
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Вообще не поняла причем тут правильно одеваться? Речь о декольте, у меня большая грудь и никаких боков, никакого живота! Не работает твоя логика. Совсем не обязательно ожирение, если грудь большая78 писал(а):нужно наверное одеваться правильно, я например не понимаю когда девушки с лишним жирком одевают топики и джинсики на бёдрах)) и вся ента шня с боков свисает безобразно)))))
Вот и я не поянала. У меня нет никаких боков, а ты нашла у себя?:)M(ё)D писал(а):так если у девушки грудь на месте то и жир присутствует?
*ушла разглядывать бока*