Анальный секс
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Никогда не меряла, но могу точно сказать, что большой, больше мне встречался только однажды - и с тем товарищем у нас закончились отношения после первого же секса, т.к. это было невыносимо.GallOn писал(а):Kanpuc
А если не секрет, каков размерчик у мужа?
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- Злой Гений*
- Освоившийся
- Контактная информация:
- CтреKоза
- Новичок
- Контактная информация:
просто этот вид секса только для длительных отношений, тогда парень будет более внимателен к тебе, а ты более расслаблена, так как доверяешь ему. плюс смазка, и все норм будет (:SmilinG писал(а):мне кажется это как то.....ну странно что ли.....не знаю.....против.
ангельский характер, дьявольское терпение
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
мне так нравится ты так четко об этом говоришь типа у тебя было (т.е. не ты имеешь в попу а тебя)GallOn писал(а):Как ни расслабляйся, но если член большой, то больно будет однозначно. Всё-таки, диаметры втулки и отверстия не совпадают.Счастливая писал(а):ещё от члена зависит...Киська писал(а):Читала что много зависит от мч и от настроя,если надумала себе что это ужасно больно,то конечно больно будет)а если расслабиться,то можно чуть-чуть и потерпеть)
Это я как конструктор говорю.
если парень умен то больно не бывает вообще
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Если пардон, член широкий, а девушка с маленьким опытом анального секса, т.е. анальное отверстие не растянутое - не может быть не больно абсолютно. Да, можно конечно с подготовкой снизить неприятные ощущения, но не сделать так, чтобы их небыло вовсе.Lesya! писал(а):мне так нравится ты так четко об этом говоришь типа у тебя было (т.е. не ты имеешь в попу а тебя)GallOn писал(а):Как ни расслабляйся, но если член большой, то больно будет однозначно. Всё-таки, диаметры втулки и отверстия не совпадают.Счастливая писал(а):ещё от члена зависит...
Это я как конструктор говорю.
если парень умен то больно не бывает вообще
Хотя у кого как, знакомая с любимым впервые попробовала анальный секс, так он ей не поверил, что это впервые - мол, очень растянуто у нее там. Так что дело еще наверное в физиологии.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- чёртова кукла
- Новичок
- Контактная информация:
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
- Юная Бетти
- Новичок
- Контактная информация:
Хех..лично для меня это сомнительое удовольствие...как-то помню МЧ залетел прям с размаху(нечаянно разумеется) и я чуть не разревелась вообще! после этого для меня тема анального секса отпадает! В любом случае мой МЧ никогда не настаивал на этом, говорит что у меня итак все прелесно, чтобы еще и задницу подключать 

- Юная Бетти
- Новичок
- Контактная информация: