Анальный секс
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Как ни расслабляйся, но если член большой, то больно будет однозначно. Всё-таки, диаметры втулки и отверстия не совпадают.Счастливая писал(а):ещё от члена зависит...Киська писал(а):Читала что много зависит от мч и от настроя,если надумала себе что это ужасно больно,то конечно больно будет)а если расслабиться,то можно чуть-чуть и потерпеть)

Это я как конструктор говорю.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
а я - как испытатель - скажу что если расслабиться полностью то больно не будет))GallOn писал(а):Как ни расслабляйся, но если член большой, то больно будет однозначно. Всё-таки, диаметры втулки и отверстия не совпадают.Счастливая писал(а):ещё от члена зависит...Киська писал(а):Читала что много зависит от мч и от настроя,если надумала себе что это ужасно больно,то конечно больно будет)а если расслабиться,то можно чуть-чуть и потерпеть)
Это я как конструктор говорю.
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Может, это из-за алкоголя - будучи трезвой еще ни разу на анальный секс не решаласьGallOn писал(а):Секунд 5-10... да тебе ещё повезло!Kanpuc писал(а):ППКС, мне правда все-таки больно бывает первые секунд 5-10, а потом нормально.~Desert~ писал(а):а я - как испытатель - скажу что если расслабиться полностью то больно не будет))

За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Ага. До мужа пробовала конечно, но это было с партнерами среднего и маленького размера, больно небыло практически никогда. С мужем только выпив - иначе страшноGallOn писал(а):Kanpuc![]()
А почему? Неужели так страшно?

За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)