не могу разобраться в себе и друзьях
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
не могу разобраться в себе и друзьях
Здравствуйте Все,впервые напишу чтото не касаюшиеся любви....У меня есть небольшая проблема с друзьями...Дело все в этом
1-Я очень общительная,и люблю заводить новых друзей(мне безразлично ранк,статус,странна,религия и тп) у меня есть много Знакомых и несколько друзей....Распределим на группы
* Просто те кого я знаю и общаюсь когда вижу,или в онлайне
* Люди с кем я выхожу по выходным(5 девченок или иногда друзья)
*-Очень близкие люди (2 парня,и одна девушка)
Так вот недавно я думала о том,как идет моя жизнь....Люди ко мне приходят когда у них проблемы,или когда им чтото нужно...Я и сама первых 2-ух * не считаю за друзей так таковых но тем не менеея всегда выслушиваю их....Один друг мой сказал,что почти все мои друзья используют меня....а именно....Когда я звоню(мне нужна помощь) они просто не поднимают а потом говорят что не слышали и тп...Или 2 раза меня не позвали подруги с собой....Говорят что я веду себя как ребенок ( я не люблю быть серьезной и поэтому когда выхожу с людьми я много говорю,смеюсь и да..веду себя как ребенок) но ведь нет ничего плохого в этом? Неужели им бы нравились Серьезные люди которые говорят о том как жизнь плоха?
Теперь вторая проблема.....Иногда мне кажеться что я просто не такая как все!!! А именно (странная)..Мне не нравятья вещи которые любят девушки (искл болтать по телефону) ....Я ненавижу шоппинг,и тп...Я смотрю на жизнь ну совсем иначе чем все вокруг меня и поэтому иногда я непонимаю кто я.....и кем я должна быть? Всмысле мое настроение и ВЕСЬ характер меняеться часто.....Например сегодня я вся милая белая и пушистая.....Завтра я просто игнорирую всех,и хочу быть СВободна .....и так случаеться часто,я уже устала меняться и незнаю как просто быть Одной....
П.С извините если эта тема просто тупая,но мне очень нужно разобраться и узнать ваше мнение...спасибо[/list]
1-Я очень общительная,и люблю заводить новых друзей(мне безразлично ранк,статус,странна,религия и тп) у меня есть много Знакомых и несколько друзей....Распределим на группы
* Просто те кого я знаю и общаюсь когда вижу,или в онлайне
* Люди с кем я выхожу по выходным(5 девченок или иногда друзья)
*-Очень близкие люди (2 парня,и одна девушка)
Так вот недавно я думала о том,как идет моя жизнь....Люди ко мне приходят когда у них проблемы,или когда им чтото нужно...Я и сама первых 2-ух * не считаю за друзей так таковых но тем не менеея всегда выслушиваю их....Один друг мой сказал,что почти все мои друзья используют меня....а именно....Когда я звоню(мне нужна помощь) они просто не поднимают а потом говорят что не слышали и тп...Или 2 раза меня не позвали подруги с собой....Говорят что я веду себя как ребенок ( я не люблю быть серьезной и поэтому когда выхожу с людьми я много говорю,смеюсь и да..веду себя как ребенок) но ведь нет ничего плохого в этом? Неужели им бы нравились Серьезные люди которые говорят о том как жизнь плоха?
Теперь вторая проблема.....Иногда мне кажеться что я просто не такая как все!!! А именно (странная)..Мне не нравятья вещи которые любят девушки (искл болтать по телефону) ....Я ненавижу шоппинг,и тп...Я смотрю на жизнь ну совсем иначе чем все вокруг меня и поэтому иногда я непонимаю кто я.....и кем я должна быть? Всмысле мое настроение и ВЕСЬ характер меняеться часто.....Например сегодня я вся милая белая и пушистая.....Завтра я просто игнорирую всех,и хочу быть СВободна .....и так случаеться часто,я уже устала меняться и незнаю как просто быть Одной....
П.С извините если эта тема просто тупая,но мне очень нужно разобраться и узнать ваше мнение...спасибо[/list]
- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
Ева, малыш, не грузись. Это называется переходный возраст. Время становления, поиска себя как личности, определения, чего ты хочешь от жизни и от окружающих. Это пройдет. Люди вокруг рассортируются. А про то, что тебе неинтересны девчачьи забавы - радуйся. Меня сейчас за это мужчины обожают. А женщины ненавидят, в большинстве своем. Впрочим и я к ним так же отношусь, как они ко мне - с пренебрежением
Сейчас сменишь обстановку, отдохнешь от повседневных забот и само собой все прояснится в голове. Все будет ок 

- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
~LiL Foxy~ просто ты изменчивая натура и ничего плохого в этом нету.
Только не понимаю что такого ну не позвали 2 раза с собой видимо на то были причины,и они тебе их сказали. Возможно в той обстановке и компании они хотели видеть тебя немного более серьезной,но зная тебя и твое ребячество не повзали. Просто они считают что ты не можешь быть серьезной в нужных ситуациях. Может стоит их перебудить в этом
Каждый человек индивидуальность,но все мы похожи друг на друга в чем-то. Есть много таких девушек кому тоже как и тебе не нравиться шопинг, и даже ботать по телефону
Если тебя не понимают то есть три варианта выхода из такой ситауции - сменить окружение,самой измениться под своих друзей или просто жить и дружить дальше. Друзья должны принимать тебя такой какая ты есть и ты их такми должна принимать
Только не понимаю что такого ну не позвали 2 раза с собой видимо на то были причины,и они тебе их сказали. Возможно в той обстановке и компании они хотели видеть тебя немного более серьезной,но зная тебя и твое ребячество не повзали. Просто они считают что ты не можешь быть серьезной в нужных ситуациях. Может стоит их перебудить в этом

Каждый человек индивидуальность,но все мы похожи друг на друга в чем-то. Есть много таких девушек кому тоже как и тебе не нравиться шопинг, и даже ботать по телефону

Если тебя не понимают то есть три варианта выхода из такой ситауции - сменить окружение,самой измениться под своих друзей или просто жить и дружить дальше. Друзья должны принимать тебя такой какая ты есть и ты их такми должна принимать

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- hellogoodbye
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
Евочка, в том, что ты необычная и не такая как все это наоборот хорошо, я бы даже сказала, что здорово
Я сама такая, просто не такая как большенство девчёнок в моём возрасте. И подруги у меня есть такие с которыми вкусы и взгляды на жизнь совсем не совпадают, и происходит так, что мне становится сложно с такими общаться.
А как с тобой обращаются друзья, как ты написала трубку иногда не берут, гулять не зовут и т.д. мой совет тебе просто забить на таких друзей... ну что это такое?
Я думаю ты уважаешь себя и свою личность и просто достойна лучшего отношения и лучших друзей, поэтому просто поменяй свой круг общения, благо ты легко заводишь дружеские отношения. А в следующий раз, когда тебе будут звонить твои как бы "друзья" поступи так же, как они с тобой... Просто буть независима от них, и они должны это осознать, что без них ты никуда не пропадёшь, а напротив 

А как с тобой обращаются друзья, как ты написала трубку иногда не берут, гулять не зовут и т.д. мой совет тебе просто забить на таких друзей... ну что это такое?

- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Ева, трое близких друзей уже очень много. это большой круг друзей! учитывая то, что ты общительная, что у тебя будет еще куча знакомых, других друзей из универа, работы и прочее. не позвали гулять, не взяли трубку, не оказали поддержки, когда тебе нужна помощь... мм. это не проблемы... люди, друзья, предают, обманывают, бросают в ситуациях посложнее.. не грузись так по поводу мелочей..

По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Это хорошо что ты непосредственна и порой даже как ребенок. Я вот не так давно начала близко общаться с одной девушкой,именно это в ней и подкупает. Разве это не чудесно - когда твой друг человек-праздник? Я твоих друзей не понимаю...особенно в таком молодом возрасте зачем строить из себя серьезных людей?!
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Jamira
Спасибо Большое.....Да я вот хочу найти подруг моего возвраста,может тогда меня поймут....Просто всем моим подругам и большинство друзей младше 18....15-16 И наверное поэтому меня очень раздржает наше непонимание....Например я уже вышла с возвраста когда смотришь на красивых парней и тп...Я хочу характер парня а подруги всегда обсуждают типо,мои друзья и парни и тп некрасивые и тп....Знаю что мне надо забить но вот...Мнение окружающих всегда принимала близк(наверное потомучто себя совсем не люблю)
Турурузай
Наверное мне и вправду нужно работать,и универ пойти...Там скорее и встречу нормальных людей....Рада что у меня есть хотябы вы

~Desert~
Незнаю....я сама не понимаю их......Молодость же такая классная вещь...Я даже взрослеть не хочу а все куда то спешат....Одна вообще по дурному ведет себя....Начала курить Шишу(незнаю на русс) И хочет делать всё что Люди тут делают.....в 15 лет....и ей эта шиша дже не нравиться...просто хочет быть крутой....Непонимаю таких людей .....Зачем делать то что все делают

Спасибо Большое.....Да я вот хочу найти подруг моего возвраста,может тогда меня поймут....Просто всем моим подругам и большинство друзей младше 18....15-16 И наверное поэтому меня очень раздржает наше непонимание....Например я уже вышла с возвраста когда смотришь на красивых парней и тп...Я хочу характер парня а подруги всегда обсуждают типо,мои друзья и парни и тп некрасивые и тп....Знаю что мне надо забить но вот...Мнение окружающих всегда принимала близк(наверное потомучто себя совсем не люблю)
Турурузай
Наверное мне и вправду нужно работать,и универ пойти...Там скорее и встречу нормальных людей....Рада что у меня есть хотябы вы

~Desert~
Незнаю....я сама не понимаю их......Молодость же такая классная вещь...Я даже взрослеть не хочу а все куда то спешат....Одна вообще по дурному ведет себя....Начала курить Шишу(незнаю на русс) И хочет делать всё что Люди тут делают.....в 15 лет....и ей эта шиша дже не нравиться...просто хочет быть крутой....Непонимаю таких людей .....Зачем делать то что все делают

- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
ааа... ну тут тогда всё понятно~LiL Foxy~ писал(а):Jamira

Я в 15-16 лет просто в пух и прах ссорилась с подругами из-за всякой, по большому счёту, ерунды. Понятия о дружбе были совершенно другими.

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да вот сейчас посорилась с ней,я ей сказала что думаю вернуть моего бывшего а она мне заявила типо *Не сможешь,он не будет с тообой* нуя разозлилась и сказала типо я сама знаю что могу и нет....Потом позвонила ему и сказала что узнала правду....Он просто меня принимает как персону а не девушку...Я ему нравилась для общения...Ну я сказала что хочу быть друзьями и желаю ему счастья....Сейчас все ок но я боюсь что она назло не начнет с ним флирт,а т.к он парень....то поведеться...
- [MiLaNa]
- Королевская Особа
- Контактная информация:
А так многие думаю между прочим~LiL Foxy~ писал(а):Иногда мне кажеться что я просто не такая как все!!!

Тебе впринципе не за что переживать, у тебя все отлично,
Так действуй, что тебя держит? Я например знаю, что если захочу, смогу поменять все в своей жизни, но меня держит любовь к моему мч =)~LiL Foxy~ писал(а):просто я решила конкретно поменять жизни,и круг общения....