не могу разобраться в себе и друзьях

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

не могу разобраться в себе и друзьях

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Здравствуйте Все,впервые напишу чтото не касаюшиеся любви....У меня есть небольшая проблема с друзьями...Дело все в этом
1-Я очень общительная,и люблю заводить новых друзей(мне безразлично ранк,статус,странна,религия и тп) у меня есть много Знакомых и несколько друзей....Распределим на группы
* Просто те кого я знаю и общаюсь когда вижу,или в онлайне
* Люди с кем я выхожу по выходным(5 девченок или иногда друзья)
*-Очень близкие люди (2 парня,и одна девушка)

Так вот недавно я думала о том,как идет моя жизнь....Люди ко мне приходят когда у них проблемы,или когда им чтото нужно...Я и сама первых 2-ух * не считаю за друзей так таковых но тем не менеея всегда выслушиваю их....Один друг мой сказал,что почти все мои друзья используют меня....а именно....Когда я звоню(мне нужна помощь) они просто не поднимают а потом говорят что не слышали и тп...Или 2 раза меня не позвали подруги с собой....Говорят что я веду себя как ребенок ( я не люблю быть серьезной и поэтому когда выхожу с людьми я много говорю,смеюсь и да..веду себя как ребенок) но ведь нет ничего плохого в этом? Неужели им бы нравились Серьезные люди которые говорят о том как жизнь плоха?

Теперь вторая проблема.....Иногда мне кажеться что я просто не такая как все!!! А именно (странная)..Мне не нравятья вещи которые любят девушки (искл болтать по телефону) ....Я ненавижу шоппинг,и тп...Я смотрю на жизнь ну совсем иначе чем все вокруг меня и поэтому иногда я непонимаю кто я.....и кем я должна быть? Всмысле мое настроение и ВЕСЬ характер меняеться часто.....Например сегодня я вся милая белая и пушистая.....Завтра я просто игнорирую всех,и хочу быть СВободна .....и так случаеться часто,я уже устала меняться и незнаю как просто быть Одной....

П.С извините если эта тема просто тупая,но мне очень нужно разобраться и узнать ваше мнение...спасибо[/list]
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

Ева, малыш, не грузись. Это называется переходный возраст. Время становления, поиска себя как личности, определения, чего ты хочешь от жизни и от окружающих. Это пройдет. Люди вокруг рассортируются. А про то, что тебе неинтересны девчачьи забавы - радуйся. Меня сейчас за это мужчины обожают. А женщины ненавидят, в большинстве своем. Впрочим и я к ним так же отношусь, как они ко мне - с пренебрежением :) Сейчас сменишь обстановку, отдохнешь от повседневных забот и само собой все прояснится в голове. Все будет ок :rose:
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мартовская Кошка »

~LiL Foxy~ просто ты изменчивая натура и ничего плохого в этом нету.
Только не понимаю что такого ну не позвали 2 раза с собой видимо на то были причины,и они тебе их сказали. Возможно в той обстановке и компании они хотели видеть тебя немного более серьезной,но зная тебя и твое ребячество не повзали. Просто они считают что ты не можешь быть серьезной в нужных ситуациях. Может стоит их перебудить в этом :)
Каждый человек индивидуальность,но все мы похожи друг на друга в чем-то. Есть много таких девушек кому тоже как и тебе не нравиться шопинг, и даже ботать по телефону :lol:
Если тебя не понимают то есть три варианта выхода из такой ситауции - сменить окружение,самой измениться под своих друзей или просто жить и дружить дальше. Друзья должны принимать тебя такой какая ты есть и ты их такми должна принимать :)
Изображение
Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Allase
Спасибо Большое!!!! Ндеюсь

Мартовская Кошка
Да вот про это и говорю :( То что я их приимаю таких,а вот меня почти Никто непринимает,я всегда подстраиваюс.......а я хочу быть собой..Хочу доказать им что я Сама личност но незнаю как....
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

~LiL Foxy~
Просто будь собой. Если друзья хорошие, они воспримут тебя такой, какая ты на самом деле. Если нет, найдутся новые. Лучше старых!
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

hellogoodbye
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение hellogoodbye »

думаю Allase все сказала)
раз ты общительная.. пытайся больше общаться с тем кто тебе действительно симпатичен ак человек, с кем тебе интересней и кто тебя воспринимает такой какая ты есть.

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

stakan_soka
попробую.....просто я решила конкретно поменять жизнь,и круг общения....
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

Евочка, в том, что ты необычная и не такая как все это наоборот хорошо, я бы даже сказала, что здорово :) Я сама такая, просто не такая как большенство девчёнок в моём возрасте. И подруги у меня есть такие с которыми вкусы и взгляды на жизнь совсем не совпадают, и происходит так, что мне становится сложно с такими общаться.
А как с тобой обращаются друзья, как ты написала трубку иногда не берут, гулять не зовут и т.д. мой совет тебе просто забить на таких друзей... ну что это такое? %) Я думаю ты уважаешь себя и свою личность и просто достойна лучшего отношения и лучших друзей, поэтому просто поменяй свой круг общения, благо ты легко заводишь дружеские отношения. А в следующий раз, когда тебе будут звонить твои как бы "друзья" поступи так же, как они с тобой... Просто буть независима от них, и они должны это осознать, что без них ты никуда не пропадёшь, а напротив 8)
Изображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Ева, трое близких друзей уже очень много. это большой круг друзей! учитывая то, что ты общительная, что у тебя будет еще куча знакомых, других друзей из универа, работы и прочее. не позвали гулять, не взяли трубку, не оказали поддержки, когда тебе нужна помощь... мм. это не проблемы... люди, друзья, предают, обманывают, бросают в ситуациях посложнее.. не грузись так по поводу мелочей..
:rose:
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Это хорошо что ты непосредственна и порой даже как ребенок. Я вот не так давно начала близко общаться с одной девушкой,именно это в ней и подкупает. Разве это не чудесно - когда твой друг человек-праздник? Я твоих друзей не понимаю...особенно в таком молодом возрасте зачем строить из себя серьезных людей?!

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Jamira
Спасибо Большое.....Да я вот хочу найти подруг моего возвраста,может тогда меня поймут....Просто всем моим подругам и большинство друзей младше 18....15-16 И наверное поэтому меня очень раздржает наше непонимание....Например я уже вышла с возвраста когда смотришь на красивых парней и тп...Я хочу характер парня а подруги всегда обсуждают типо,мои друзья и парни и тп некрасивые и тп....Знаю что мне надо забить но вот...Мнение окружающих всегда принимала близк(наверное потомучто себя совсем не люблю)

Турурузай
Наверное мне и вправду нужно работать,и универ пойти...Там скорее и встречу нормальных людей....Рада что у меня есть хотябы вы :) :yahoo!:

~Desert~

Незнаю....я сама не понимаю их......Молодость же такая классная вещь...Я даже взрослеть не хочу а все куда то спешат....Одна вообще по дурному ведет себя....Начала курить Шишу(незнаю на русс) И хочет делать всё что Люди тут делают.....в 15 лет....и ей эта шиша дже не нравиться...просто хочет быть крутой....Непонимаю таких людей .....Зачем делать то что все делают
:o
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Jamira
Мастер
Контактная информация:

~LiL Foxy~ писал(а):Jamira
Спасибо Большое.....Да я вот хочу найти подруг моего возвраста,может тогда меня поймут....Просто всем моим подругам и большинство друзей младше 18....15-16 И наверное поэтому меня очень раздржает наше непонимание....Например я уже вышла с возвраста когда смотришь на красивых парней и тп...Я хочу характер парня а подруги всегда обсуждают типо,мои друзья и парни и тп некрасивые и тп....Знаю что мне надо забить но вот...Мнение окружающих всегда принимала близк(наверное потомучто себя совсем не люблю)
ааа... ну тут тогда всё понятно :) Это они ещё дети. Тебе надо кого-нибудь твоего возраста, может даже постарше.
Я в 15-16 лет просто в пух и прах ссорилась с подругами из-за всякой, по большому счёту, ерунды. Понятия о дружбе были совершенно другими.
Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Да вот сейчас посорилась с ней,я ей сказала что думаю вернуть моего бывшего а она мне заявила типо *Не сможешь,он не будет с тообой* нуя разозлилась и сказала типо я сама знаю что могу и нет....Потом позвонила ему и сказала что узнала правду....Он просто меня принимает как персону а не девушку...Я ему нравилась для общения...Ну я сказала что хочу быть друзьями и желаю ему счастья....Сейчас все ок но я боюсь что она назло не начнет с ним флирт,а т.к он парень....то поведеться...
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Евочкин, а тебе вообще оно надо? :) Пусть делают чего хотят. Зачем переживать по этому поводу и тратить свои нервы на людей, которые этого не достойны?
Изображение

[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [MiLaNa] »

~LiL Foxy~ писал(а):Иногда мне кажеться что я просто не такая как все!!!
А так многие думаю между прочим :)

Тебе впринципе не за что переживать, у тебя все отлично,
~LiL Foxy~ писал(а):просто я решила конкретно поменять жизни,и круг общения....
Так действуй, что тебя держит? Я например знаю, что если захочу, смогу поменять все в своей жизни, но меня держит любовь к моему мч =)

Закрыто