Не надо ждать какого-то придуманного повода. Начни завтра и без отговорокЗНАЧИТ ТАК, ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ (ПОСЛЕ ПРИНЯТИ ВАННЫ,А ПОТОМ ХОЛОДНОГО ДУША, КСТАТИ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ) ЧТО ПОСЛЕ ИСПОЛНЕНИЯ МНЕ 21 БУДУ МЕНЯТЬСЯ, БУДУ ПОЛНОСТЬЮ МЕНЯТЬСЯ!!! НАЧНУ ЗАНИМАТЬСЯ ЕЩЁ ЧЕМ-ТО, СЯДУ НА ДИЕТУ, ПОСТАРАЮСЬ НАЙТИ СЕБЕ НОВЫХ ИЛИ ВОЗОБНОВИТЬ СТАРЫХ ДРУЗЕЙ, ЗАВИДУ ДНЕВНИК ГДЕ БУДУ ЗАПИСЫВАТЬ ВСЁ ХОРОШЕЕ, ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ (ПРОСТО ПОЧИТАЛА СВОЙ СТАРЫЙ, ТАК ТАМ КРОМЕ ЖАЛОСТИ И ТРАГЕДИЙ НИЧЕГО НЕТ) ..........ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
А жизнь проходит ...
- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Есть!!!!!!Allase писал(а):Не надо ждать какого-то придуманного повода. Начни завтра и без отговорокЗНАЧИТ ТАК, ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ (ПОСЛЕ ПРИНЯТИ ВАННЫ,А ПОТОМ ХОЛОДНОГО ДУША, КСТАТИ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ) ЧТО ПОСЛЕ ИСПОЛНЕНИЯ МНЕ 21 БУДУ МЕНЯТЬСЯ, БУДУ ПОЛНОСТЬЮ МЕНЯТЬСЯ!!! НАЧНУ ЗАНИМАТЬСЯ ЕЩЁ ЧЕМ-ТО, СЯДУ НА ДИЕТУ, ПОСТАРАЮСЬ НАЙТИ СЕБЕ НОВЫХ ИЛИ ВОЗОБНОВИТЬ СТАРЫХ ДРУЗЕЙ, ЗАВИДУ ДНЕВНИК ГДЕ БУДУ ЗАПИСЫВАТЬ ВСЁ ХОРОШЕЕ, ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ (ПРОСТО ПОЧИТАЛА СВОЙ СТАРЫЙ, ТАК ТАМ КРОМЕ ЖАЛОСТИ И ТРАГЕДИЙ НИЧЕГО НЕТ) ..........ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
-
Щекотка
- Новичок
- Контактная информация:
на меня тоже находят такие мысли, что жизнь проходит хотя мне только будет 18....и я начинаю все больше понимать что все упирается в деньги.....что бы записаться на курсы нужны деньги, чтобы пойти к клуб и хорошо оторваться нужны деньги, чтоб по магазинам пройтись тож они нужны.....просто когда ты студентка и живешь в маленьком городе пойти устроится на работу и учиться трудно, вот сейчас хочу чуть подработать летом, но опять же закончится лето -закончатся деньги, а родителям трудно меня и сестру обеспечивать, когда они "концы с концами свести не могут", Деньги правят миром
.....плиз не судите мой пост слижком строго
-
Щекотка
- Новичок
- Контактная информация:
учусь на очном. насчет заочного родиеи против. да и потом, где я учусь на заочном за сессию только плаить сам не сдашь, плюс ко всему очно осбых знаний не дают а на заочном точно о проесси своей не ддешь знать......живу я в маленьком городе и учусь в городе чутьбольше моего города....вот так все сложно...Penny писал(а):Щекотка
а ты на очном или заочном учишься? Можно ведь перевестись и работать спокойноМне даже порой кажется, что в Москве работу найти сложнее и в инст поступить) Слишком большая конкуренция... Я с 17 лет занята поиском. А потом сессия и опять все по новой
-
Щекотка
- Новичок
- Контактная информация:
конечно спасиб за совет))) но работы в универе нет, если только техничкой полы мыть, да и про вечернее я не знаю....просто мои родители будут против того то бы я на вечернее переводилась, как никак пока 2 курс, был бы 4ый я даже не задумывалась!.....никогда не думала что придется так парится из -за денег в 18 лет((