Но страница перевернута, жизнь начата с чистого листа, кот. нет смысла "марать" прошлым

Да нет, его учить, я думаю не надо. Он тот еще гулена, похлеще меняMADьярочка писал(а):Allase
ничее, научишь)))
а про бывших не согласна)))они клевые. такие родные прямо))) даже если расстались как-то не так)) у меня круче бывшего никого пока нет)) такой парняга свой, и поболтает, если надо и омбнимет и поцелует, и поможет и короче все)) общаемся просто так легко, я даж с подругами иногда не так общаюсь)))
правда ток один такой, но других бы тоже не прочь повидать)))
не то словоStrengther
Тогда будет конец света!
Да, не помню, чтобы обнимал ихAllase писал(а):что значит не обнимал? А маму-папу-бабушку???Никогда не обнимал
Electra писал(а): Надо как раз таки трогать))) Ловить момент![]()
![]()
![]()
Нет! Я себе такого не позволяю! И не позволю другим по отношению ко мне! За такую "случайность", я, скорее всего, выгоню девушку навсегда!MADьярочка писал(а):вот-вот))) а потом - та ладно, я случайно)))
а если действительно случайно?)Strengther писал(а): Нет! Я себе такого не позволяю! И не позволю другим по отношению ко мне! За такую "случайность", я, скорее всего, выгоню девушку навсегда!
Всё равно выгонюTycuk писал(а):а если действительно случайно?)Strengther писал(а): Нет! Я себе такого не позволяю! И не позволю другим по отношению ко мне! За такую "случайность", я, скорее всего, выгоню девушку навсегда!![]()
![]()
Какая "не такая"?))Tycuk писал(а): у меня вот снова кандидат новый появился..не успели познакомиться и увидиться..как тут же в гости звал..но я сразу дала понять, что я не такая..все-таки не хватает мне безбашенности в голове..))
а у вас как?)
хорошая тема, кстати. Можно пообсуждать кучу вещей, которые занятые дамы почему-то обсуждать не хотят ну или не могутох девушки я смотрю тема процветает с каждым днем))
Нет, ну если только познакомились я-бы тоже не пошла. Если там закомый какой-то или друг друзей там то еще так сяк. А то просто элементарно страшно, кто его знает. Маньяков типа Сани мало что-ли бегаетсе-таки не хватает мне безбашенности в голове..))
а у вас как?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя