Всю желчь сливать сюда-2
- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
да что-ж такое, как всегда все не вовремя. Сижу больная - из носа течет, голова болит, работать отказывается, спать хочу умираю. А мне 8 страниц реферат писать, презентацию и сочинение на английский, завтра все это сдавать и еще на работу идти. А хочется просто прижаться к нему и заснуть в его объятиях 

- ohh.god.dammit
- Новичок
- Контактная информация:
- чёртова кукла
- Новичок
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Опять я какой-то ерундой занимаюсь....... Опять ничего путного не сделала.......
Надо тогда хотябы спать лечь вовремя!!
Хотя бы высплюсь.
А вообще все как-то непонятно.... Непонятно чего хочу и настроение такое... то весело-весело, то густно-грустно.... И главное, ведь никак не получается исправляться. То думаю, все. исправляюсь, то опять никак.
Надо тогда хотябы спать лечь вовремя!!

Хотя бы высплюсь.
А вообще все как-то непонятно.... Непонятно чего хочу и настроение такое... то весело-весело, то густно-грустно.... И главное, ведь никак не получается исправляться. То думаю, все. исправляюсь, то опять никак.

- Сastiel'
- Освоившийся
- Контактная информация:
Papagena
Ну зачем же так грубо?
Конечно, это неудобно, но они же не могли весь город наизусть выучить ))
Меня тоже часто это раздражает, особенно когда куда-нибудь торопишься, а впереди идут еле-еле, останавливаются, смотрят в какую сторону повернуть....но в последнее время стала относится терпимей к этому )) зачем тратить свои нервы и злиться по таким пустякам, оно того не стоит
Ну зачем же так грубо?

Конечно, это неудобно, но они же не могли весь город наизусть выучить ))
Меня тоже часто это раздражает, особенно когда куда-нибудь торопишься, а впереди идут еле-еле, останавливаются, смотрят в какую сторону повернуть....но в последнее время стала относится терпимей к этому )) зачем тратить свои нервы и злиться по таким пустякам, оно того не стоит

И все напрасно… Глаза слепы. Искать надо сердцем.

Как завтрашнее утро пережить?? Мне предстоит зачет у преподавателя, который в прошлом году со словами: "я смотрю Вы - та студентка, которая претендует на красный диплом" поставил мне тройку. Правда, у меня за первую сессию четверки и за прошлую одна четверка, так что красного не будет, но как зачет-то пережить??? Ему зачет сдавать сложнее, чем экзамен.

- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
вот скажите, это нормально? Вчера заявить, чтобы с долгами приходили утром в деканат, а утром заявить: мне некогда, сегодня преддипломная, потом повешу объявление.
А вчера он про дипломников не вспомнил, да???
Теперь за этим преподом будешь сутками бегать. Пипец. До зачета не допущена, а с понедельника сессия