мужская независимость или подлость?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Amourex
Новичок
Контактная информация:

мужская независимость или подлость?

Непрочитанное сообщение Amourex »

вчера вечером уже зашла водноклассники,и там сидела девушка друга моего МЧ.я ей "как делишки"..и тут получаю ответ "да хорошо.хотела сегодня с Витьком втсретится(это друг моего МЧ),а он мн есказал что они с твоим встречать в 3 ночи едут в аэропорт друга"...меня как кипятком ошпарило.обидно стало.получается она знает все и о делах своего витька и моего мч.а я как дура об этом последняя узнаю.напислаа своему ,ну типа правда это. и получила такое : "да.Не лезь вмои дела.я отчет не должен предоставлять.я тебе всегда говорю что надо.так было и будет"...и вот пол ночи сна не было.лежала думала,что же я не знаю ещё об этом человеке.он не врал,просто не говорил.можт он и с дружками своими встречается,в то время когда я думаю что работает?или с девушками?..чего мне ещё ждать теперь от него.вообще н езнаю что делать.как разговаривать сним.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

наплыв параноиков на форум)
что вы на пустом месте-то причину ищете для беспокойства?
в самом деле, зачем тебе знать что он поехал за другом? встретили, отвезли домой, разъехались по домам. зачем тебе это знать? для факта?)
есть такой тип людей, которые любят оставлять угол для себя и даже самым близким его не показывать.
я, напрмиер, тоже могла не знать, что мой МЧ ходил с другом и его подругой в сауну. просто сидлеи они там, пиво пили и в бассейне плавали. тоже ночью. сходили и всё. я потом фотки увидела. говорю: это че? она такой: ну а че, у тебя сессия была. да и было это в час ночи. тебе что ли звонить?
а правда: и че?
они так же в кино ходили, т.к. работали все вместе и после работы пошли в кино. меня то зачем вырывать, если можно сходить втроем?

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Ну если не можешь терпеть, расставайся. Вы 2 года вместе, а он тебе ничего не рассказывает. Видимо, разлюбил.

Amourex
Новичок
Контактная информация:

Martini писал(а):наплыв параноиков на форум)
в самом деле, зачем тебе знать что он поехал за другом? встретили, отвезли домой, разъехались по домам. зачем тебе это знать? для факта?)
есть такой тип людей, которые любят оставлять угол для себя и даже самым близким его не показывать.
я, напрмиер, тоже могла не знать, что мой МЧ ходил с другом и его подругой в сауну. просто сидлеи они там, пиво пили и в бассейне плавали. тоже ночью. сходили и всё. я потом фотки увидела. говорю: это че? она такой: ну а че, у тебя сессия была. да и было это в час ночи. тебе что ли звонить?
они так же в кино ходили, т.к. работали все вместе и после работы пошли в кино. меня то зачем вырывать, если можно сходить втроем?
а вы ему простите только для секса нужну получается?я не понимаю такого.извините.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Amourex писал(а):
а вы ему простите только для секса нужну получается?я не понимаю такого.извините.
а меня надо было будить и с другого конца города в кино звать?)) мы и без этого там были. и не тольео там) с чего выводы что я нужна была только для секса?)
а в твоем случае - надо было позвонить и сказать мол так и так мы едем туда-то за тем-то. зачем? есть веская причина говорить об этом? какая разница между ситуациями "я знаю что он поехал в аэропорт" и "я не знаю что он туда ездил"?
в конце концов, честно, я не понимаю зачем ставить в известность что ты идешьс подругой пом агазинам. или ты идешь с ней на пляж. или ты идешь в парикмахерскую. ты о каждом шаге отчитываешсья?

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

такой момент. Я сейчас хочу знать все, где он был. Но по одной причине - переживаю, что с ним что-то может случиться. Только из-за этого. Но не устраивать скандал. А просто спросить, где будешь. И обычное:"Позвони". Это норма в стабильных отношениях.

Amourex
Новичок
Контактная информация:

Martini писал(а):
Amourex писал(а):
а меня надо было будить и с другого конца города в кино звать?)) мы и без этого там были. и не тольео там) с чего выводы что я нужна была только для секса?)
а в твоем случае - надо было позвонить и сказать мол так и так мы едем туда-то за тем-то. зачем? есть веская причина говорить об этом? какая разница между ситуациями "я знаю что он поехал в аэропорт" и "я не знаю что он туда ездил"?
в конце концов, честно, я не понимаю зачем ставить в известность что ты идешьс подругой пом агазинам. или ты идешь с ней на пляж. или ты идешь в парикмахерскую. ты о каждом шаге отчитываешсья?
да просто обидно что та девушка знала.а она со своим витьком 1 месяцвстречаются,а мы 2 года,ия как дура это от неё узнаю,а она ещё"а тебе что не сказали"..да фиг с этим аэропортом.просто он ря сказал что это не первый раз.я как теперь доверять должна.
я просто если иду куда-то,говорю что сегодня я не дома сижу.мы всегда пишем друг другу когда домой приезжаем.
Счастливая писал(а):такой момент. Я сейчас хочу знать все, где он был. Но по одной причине - переживаю, что с ним что-то может случиться. Только из-за этого. Но не устраивать скандал. А просто спросить, где будешь. И обычное:"Позвони". Это норма в стабильных отношениях.
я тоже переживаю за это.представляете если бы что-то произошло.я бы сегодня звонила ему,писала.и даже не представляла бы что с ним и где он был.а он мне-за меня не надо переживать.бессмертным что ли себя считает.у меня папа так,когда мне было 6 разбился.ЧУДОМ вытащили с того света.3 переворота на машине с оврага.перелом позвоночника.представляете что наша семья пережила.у меня это стресс на всю жизнь.я просто боюсь за него.но он это не слышит.
Последний раз редактировалось Amourex Пт июн 05, 2009 2:15 pm, всего редактировалось 1 раз.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Amourex
не стоит увлекаться цитированием..
выделите в ответе пользователя то, что вы собираетесь цитировать и нажмите под ником пользователя кнопку Ответить. цитата появится внизу в форме быстрого ответа.
либо нажмите на ник пользователя, чтобы обьратиться к нему без цитат.

от стрессов и страхов надо избавляться. и если у тебя есть привычка комментироватьвсе свои действия, то надо понимать что у других ее может не быть.
а волноваться по поводу того, что он задерживатеся или долго не взонит, не пишет - это нормально. не вполне нормально требовать от него отчета..

Amourex
Новичок
Контактная информация:

Martini

но ведь он хочет что бы я держала отчет с кем и где и когда.а я значит сиди и жди у моря погоды.я все понимаю,мужскя независимость и все такое.но надо уметь пониать и нас,женщин.я не прошу отчет.просто пусть делает так,что бы я вообще ничего не узнавала.я знаете как сейчас боюсь ,что вот так случайно ещё что-то узнаю..

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Укусёныш »

Девушка, это не форум пихиаторов, здесь тебе никто не поможет.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Я считаю что близкие люди должны сообщать друг другу о своих планах. Это не контроль, а просто чтобы друг за друга не волноваться.
А ответ твоего молодого человека достаточно грубый. Меня бы это насторожило...
Укусёныш писал(а):Девушка, это не форум пихиаторов, здесь тебе никто не поможет.
Действительно, зачем вообще раздел "проблема"? :o умник нашелся, открыл всем глаза

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

~Desert~ писал(а):умник нашелся, открыл всем глаза
ха-ха :D

Amourex
Мне было бы тоже обидно. Т.к. мы друг друга всегда предупреждаем куда идем зачем т.д. лишь для того чтобы не волноваться где он? что он?
Но мысли, типа
лежала думала,что же я не знаю ещё об этом человеке.он не врал,просто не говорил.можт он и с дружками своими встречается,в то время когда я думаю что работает?или с девушками?
лишние. Только накручиваешь себе.

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Укусёныш »

Я не умник, я умница ^^
Проблему с парнем не вижу, вижу проблему с мозгом.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Укусёныш писал(а):Проблему с парнем не вижу, вижу проблему с мозгом.
А что такое-то? что не так?
Если тебя такое не заденет, то не значит, что не задент другую.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Укусёныш
у себя?)

Закрыто