Разница в возрасте: когда он старше
- hellogoodbye
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ну мне напрмиер не нравится, если мужчина намного старше меня.Simply TiGrA писал(а):не понимаю запарки из-за возраста вообще=( 1, 3, 5 лет...какая разница? тем более если он старше...
максимум на 4 года, да и то, со многими уже какое-тон е понимание начинается.. они думают о семье и т.д. и т.п., а я просто пока не хочу этого.. позже - само собой, но не сейчас.
1-2 года само собой не разница.
но на 4 года младше, тоже уже не мое..)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
я лично с детсва мечтала, чтобы моя половинка была старше, но максимум на год )
если парень старше - то я нормально к этому отношусь. Но вот когда девушка страше, то очень часто такие отношения обречены на провал, тк если разница даже 4 года, то в 27 девушка уже будет хотеть семью и ребенка, но не каждый парень в 23 захочет этого (а если например 25 и 21 я вообще молчу).
но если в паре взаимопонимание и любовь - то остается порадоваться ) не даром же говорят - любви все возрасты покорны )
если парень старше - то я нормально к этому отношусь. Но вот когда девушка страше, то очень часто такие отношения обречены на провал, тк если разница даже 4 года, то в 27 девушка уже будет хотеть семью и ребенка, но не каждый парень в 23 захочет этого (а если например 25 и 21 я вообще молчу).
но если в паре взаимопонимание и любовь - то остается порадоваться ) не даром же говорят - любви все возрасты покорны )
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня сейчас разница 18 лет. один мой друг на днях сказал что не понимает такого, что ему трудно представить что у нас есть что-то общее.Kanpuc писал(а):А что тут такого? У меня у мамы с папой 17 лет разницы, с отчимом - 20. Для меня 20-25 лет разницы - норма. С мужем, с которым у нас разница 11 лет - он старше, чувствую себя как с мальчиком.
- mashule4ka2009
- Новичок
- Контактная информация:
мне 15,парню 19..
общаемся второй год,до недавнего времени-как друзья.но однажды так получилось..теперь незнаю что будет.в последний раз до обниманий дошло
но дело в том.что у него немного немного специфические взгляды на жизнь,и я боюсь,что он вот это вот со мной ни во что не ставит
да.я сама наслаждаюсь.он мне очень симпатичен и дорог.но вдруг из всего этого ничего не выйдет и мы просто перестанем общаться..а он мне дорог.он умный и надежный,и ему всегда было интересно со мной.нам хорошо вместе
общаемся второй год,до недавнего времени-как друзья.но однажды так получилось..теперь незнаю что будет.в последний раз до обниманий дошло
но дело в том.что у него немного немного специфические взгляды на жизнь,и я боюсь,что он вот это вот со мной ни во что не ставит
да.я сама наслаждаюсь.он мне очень симпатичен и дорог.но вдруг из всего этого ничего не выйдет и мы просто перестанем общаться..а он мне дорог.он умный и надежный,и ему всегда было интересно со мной.нам хорошо вместе
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- 78
- Освоившийся
- Контактная информация:
точно)) мне 27 и я наверное после тридцати стану готов к семейной жизни))), недавно познакомился с девушкой, ей 19 и всё абсолютно нормально)))M(ё)D писал(а):бред.Ырка писал(а):78 меня не смущает,но как-то неприятно что ли,когда говрят "ОН ЖЕ СТАРЫЙ!!!!!!"...ты ему не нужнаа,ему уже нужна жена и дети,хотя ему всего лишь 26 лет(
Не все мужчины в 26 готовы к семье. Не слушай таких.
Мой отец даже в 30 не был готов к семейной жизни.
Michael Jackson R.I.P.