Да, есть светлые оттенки! Я покупала в магазине Рив Гош. Цвет лица выравнивает изумительно!@сеньк@ писал(а):Спасибо за отзыв,но мне нужна для очень светлой,а у этой пудры есть очень светлые оттенки.Джули писал(а):Классная пудра Bourjois, которая сделана как шоколадка))) у меня бронзатор, т.к сама загорелая всегда) но есть и светлые оттенки! Очень довольна!!!
http://www.bourjois.ru/product.asp?gr=16&pr=67&sg=39
Пудра.
- Джули
- Ice Baby
- Контактная информация:
@сеньк@
Вообще рекомендую обычную пупу. Она где-то 390 или 450, но точно до 500.
Буржуа у меня тоже была - оттенок bege dore, но там есть и светлее - rose, по-моему. Хорошо ложится, и цвет тоже выравнивает.
Еще могу Лореаль посоветовать affinitone. Три раза ее покупала. ее мало, правда (быстро заканчивается), но ложится она великолепно. И очень богатая палитра, можно подобрать любой оттенок. У меня было 2 с розовым оттенком (в том числе самая светлая) и была одна с золотистым. Ложились хорошо и текстура очень приятная.
Вообще рекомендую обычную пупу. Она где-то 390 или 450, но точно до 500.
Буржуа у меня тоже была - оттенок bege dore, но там есть и светлее - rose, по-моему. Хорошо ложится, и цвет тоже выравнивает.
Еще могу Лореаль посоветовать affinitone. Три раза ее покупала. ее мало, правда (быстро заканчивается), но ложится она великолепно. И очень богатая палитра, можно подобрать любой оттенок. У меня было 2 с розовым оттенком (в том числе самая светлая) и была одна с золотистым. Ложились хорошо и текстура очень приятная.
"Minoga"Спасибо за отзыв.Так какая думаешь мне подойдет из этих пудр по чтоб матировала и цвет выровнила?Я сама вообще не разбираюсь,давно покупала по совету подруги пудру флёр,почти не пользовалась так и лежит 4 года.Думаю на лето всё ж надо будет купить пудру,ибо лицо периодически блестит и чтоб цвет выравнить вот и прошу совета,если есть выложи пожалуйста,фото этих пудр.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
Спасибо большое,а эта пуповская пудра у неё,какая упаковочка или как сказать, коробочка,просто у нас, я слышала много штамповок тоже продают,чтоб хоть представление имела об этой пудре и название по конкретнее,если можно.Ещё немножко подожду,может ещё кто-нибудь посоветует подходящую мне пудру.Спасибо.Minoga писал(а):Purple Orchid
А что за пудра?
Да.Мне тоже интересно,может и мне подойдет.
@сеньк@
Честно говоря, не умею выкладывать фотки с сайтов)) Но попробуй пупу, она не должна разочаровать.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
GoodGIRLну, у меня небольшой опыт в пудрах, но мне эта очень понравилась) если хочешь - завтра лицо сфотаю, покажу
@сеньк@
ну, мне сказали что она с защитой 15 от солнечных лучей, с легчайшей летней текстурой(это так и есть) и что она подходит всем типам кожи
стоит 800-850 без скидки

@сеньк@
ну, мне сказали что она с защитой 15 от солнечных лучей, с легчайшей летней текстурой(это так и есть) и что она подходит всем типам кожи

стоит 800-850 без скидки

Love me tender..
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
[quote="Purple Orchid"]ну, у меня небольшой опыт в пудрах, но мне эта очень понравилась) если хочешь - завтра лицо сфотаю, покажу
Сфоткайся,пожалуйста,мне очень интересно,может мне тоже её купить,мне Миноджа советовала пупу,лореаль,ещё советовали буржуа,мне нужна легкая,матирующая,выровнить цвет лица,думаешь как у тебя мне подойдет?Как же трудно выбирать,когда не разбираешься,а лишний раз переплачивать не хотелось бы.Вот теперь среди тех кот. посоветовали не могу выбрать.

Сфоткайся,пожалуйста,мне очень интересно,может мне тоже её купить,мне Миноджа советовала пупу,лореаль,ещё советовали буржуа,мне нужна легкая,матирующая,выровнить цвет лица,думаешь как у тебя мне подойдет?Как же трудно выбирать,когда не разбираешься,а лишний раз переплачивать не хотелось бы.Вот теперь среди тех кот. посоветовали не могу выбрать.

- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация: