Да ну..если еще качать убдет,то то4но не уменьшится.)Сладкая_боль писал(а):SweetStrawberry подкачай ее)форма лучше станет_подтяниться и даж уменьшится чуть)
90-60-90
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
поднимется, и будет лучшей формыSweetStrawberry писал(а):Да ну..если еще качать убдет,то то4но не уменьшится.)Сладкая_боль писал(а):SweetStrawberry подкачай ее)форма лучше станет_подтяниться и даж уменьшится чуть)
а мне если честно странно от девушки такое слышать. "я хотела бы первый размер груди"...
на анорексичек похожих на 10-летних мальчиков равняешься что ли?
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
а мне странно отовсюду слышать "хочу грудь больше" Что в ней красивого? Особенно если сама девушка стройная и небольшая. Только форму раньше потеряет.~Desert~ писал(а):
а мне если честно странно от девушки такое слышать. "я хотела бы первый размер груди"...
на анорексичек похожих на 10-летних мальчиков равняешься что ли?
я бы не сказала) У меня до берем.сти был 1 и я хочу чтобы он таким же стал снова.Как правило, 1й размер - это практически его отсутствие)
При моем росте это совсем не выглядило отсутствием
фото - без белья) http://s56.radikal.ru/i152/0905/5a/8dc74252a18f.jpg

а с бельем так тем более

- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
SweetStrawberry мне кажется тебе кто-то привил такой комплекс. скажу честно меня тоже некоторое время напрягало, что у меня третий размер. мне не нравилось внимание со стороны парней, всякие пошлые подколки. потом я как-то на все забила. а теперь мой нынешний парень просто в восторге от моей груди и я спокойно одеваю кофточки с декольте и тд.
- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация:
мне тоже так кажется...esscense писал(а):SweetStrawberry мне кажется тебе кто-то привил такой комплекс. скажу честно меня тоже некоторое время напрягало, что у меня третий размер. мне не нравилось внимание со стороны парней, всякие пошлые подколки. потом я как-то на все забила. а теперь мой нынешний парень просто в восторге от моей груди и я спокойно одеваю кофточки с декольте и тд.
gothicca
хм..ну кому как

просто судя по большинству моих знакомых, все хотели бы променять 1й на что-нибудь посущественнее
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Да...Правы девченки,у меня есть лучший друзья,и года 3 тому назад,когда у меня небыло такой еще груди..а был аккуратный 2 ой..Они орали во весь голос..ЧЬТО груль должна помещатся в ладожку парня,а если не помещается..Это уже не грудь..Вот я и стала со временем комплексовать...А самое смешное,что сейчас этот мальчик, мой парень...~Desert~ писал(а):мне тоже так кажется...esscense писал(а):SweetStrawberry мне кажется тебе кто-то привил такой комплекс. скажу честно меня тоже некоторое время напрягало, что у меня третий размер. мне не нравилось внимание со стороны парней, всякие пошлые подколки. потом я как-то на все забила. а теперь мой нынешний парень просто в восторге от моей груди и я спокойно одеваю кофточки с декольте и тд.
gothicca
хм..ну кому как![]()
просто судя по большинству моих знакомых, все хотели бы променять 1й на что-нибудь посущественнее

- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
SweetStrawberry ну помещаться грудь может по разному. можно ее полностью накрывать, а можно сжимать , но не полностью сгребать. но развивать себе комплекс не стоит. девушки ходят с гордо поднятой головой и с 1 размером и с 5. главное чувствовать себя комфортно. если у тебя 3 размер - make it work. чем больше ты будешь комплексовать, прятать грудь и тд, тем хуже будешь выглядеть и соответсвенно будет понижатся самооценка. тебе спокойно может нравиться маленькая грудь, но развивать у себя комплексы не стоит .
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Так если бёдра широкие, тогда и грудь будет только большая хорошо смотретьсяSweetStrawberry писал(а):Ну у меня грудь пропорциальна бедрам,они у меня тоже шикарокие..а талия...Худенькая такая...)
А мне всегда нравилась грудь 1 ого размера..Очень симпоти4но.)

Ведь лучше фигура "гитаркой", чем "конусом" )