Этот контроль и меня уже достал!!!(((
Я понимаю, что они волнуются (особенно мама )... Но я им , чернее ей постоянно повторяю, что я не дурочка, что мне не 5 лет, и поэтому она должна мне доверять!
Но нет!!!
Аааааааааааа!!!!!!!!!!!!

неа, иной раз это бесполезно, просто тупо орут и все.......(по крайней мере так было раньше).~Veronique~ писал(а): Пусть посидят и подумают о жизни.
У моей одногруппницы похожая ситуация была... Родители её просто достали свими придирками и постоянным контролем! Она устроилась на работу. Но не каждый день туда ходит... А иногда говорит, что на работе, а на самом деле со своим парнем. К тому же она сейчас "раскрутиться" и, наверное, снимит квартиру. Так что всё это решаемо)))Бети писал(а):в свои 20 я постоянно сижу дома. уроки и уборка квартиры. и я все равно плохая! год назад осталась у парня на ночь! что было! а сейчас хочется снова,но после того случая его ненавидят... да и такие истерики снова начнутся,что оно того не стоит... разговаривать бесполезно... но и тратить лучшие годы жизни на это,ожидая окончания института,нет желания... ЧТО ДЕЛАТЬ?
знакомая историяZelenskaya писал(а):Знаешь у меня есть плохой пример. Моя учительница по фортепиано. У нее был муж, так у нее (ей было 28) мама с утра приезжала и сидела возле их с мужем кровати. Через 9лет они развелись, но мама ей говорила: "Не спи ни с кем. Не встречайся с этим. Он хуже твоего мужа. Не ходи с тем. итд". Ей подруги советовали уже детей завести, растить хоть одной. Она не хотела. Мать гнобила. Потом мать умерла, а у самой учительницы ни мужа ни детей!
что за ерунда...Eva_Apostoli писал(а):Прочитала тему!
Кхе...кхе...я в шоке
papagena, Бети - мне искренне жаль вас в самом низменном проявлении этого. В 20 лет у одной нет ключей, а у другой институт и с родителями на юг. Девочки, да в 20 и даже намного раньше надо жить своими мозгами, а не родительскими. РОдители не вечны. Вот умрут они, а вы без их опеки уже не сможете.
то и значит..разные люди есть, порой совсем странные экземпляры.Eva_Apostoli писал(а):~Desert~, что значит "таким родителям"? Знаешь, все родители разные. Моя матушка меня чуть не развела с моим мужем, пока мы не съехали от нее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость