Секс и фигура

Только про ЭТО.
Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Lady*Li писал(а):
~Desert~ писал(а):
176 а что тебе не верится?
мне не верится!
56 кг - это задохлик какой-то
девушки посмотрите на легковесов! если вы и про них скажите, что они дохляки, то я уж не знаю... кого вы считаете примером подражания для парней!
ну ну вообще то для девушки с таким соотношением роста и веса ИМТ 18 - что является недобором, что уж говорить про парней. Лан, могут быть легкие кости и тп.. и будет он столько весить.. но если есть хоть какой то намек на мышцы, то при таком росте он столько не будет весить )))
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Lady*Li
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady*Li »

Illusion of a life писал(а):
Lady*Li писал(а):
~Desert~ писал(а): мне не верится!
девушки посмотрите на легковесов! если вы и про них скажите, что они дохляки, то я уж не знаю... кого вы считаете примером подражания для парней!
ну ну вообще то для девушки с таким соотношением роста и веса ИМТ 18 - что является недобором, что уж говорить про парней. Лан, могут быть легкие кости и тп.. и будет он столько весить.. но если есть хоть какой то намек на мышцы, то при таком росте он столько не будет весить )))

=)) намек на мышцы... ха... вот намека на жир, здесь точно нет, а про мышцы уже отписывалась многократно!!! про то что недобор не спорю, да есть, пытаемся бороться, но на мускулатуру это не влияет, она наоборот больше выделяется! :)
Изображение

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

какая разница перебор или недобор, ну худой парень и что? главное, что его девушке нравится...
правда я тоже худых не люблю, мне больше нравится в меру, чтоб было за что сзади подержать :twisted:
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

Lady*Li
Новичок
Контактная информация:

~Spring~ писал(а):какая разница перебор или недобор, ну худой парень и что? главное, что его девушке нравится...
правда я тоже худых не люблю, мне больше нравится в меру, чтоб было за что сзади подержать :twisted:

:wink: обрадовала... :bravo: хоть что-то помимо критики и непонимания.... :)
Изображение

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

блин, я прсто высказала свое мнение ) просто если есть мышцы, то и вес будет больше, тк мышцы тяжелые )) и просто не реально, чтобы были и мышцы и рост большой и 56 кг... даже для девушки. А если учесть, что у парней мышцы крупнее...
ну не буду спорить, просто каждый останется при своем мнении ))
я тоже не люблю худых, для меня в фигуре важны руки )) просто таю )) ну и пресс конечно же ))
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Lady*Li
Новичок
Контактная информация:

Illusion of a life писал(а):блин, я прсто высказала свое мнение ) просто если есть мышцы, то и вес будет больше, тк мышцы тяжелые )) и просто не реально, чтобы были и мышцы и рост большой и 56 кг... даже для девушки. А если учесть, что у парней мышцы крупнее...
ну не буду спорить, просто каждый останется при своем мнении ))
я тоже не люблю худых, для меня в фигуре важны руки )) просто таю )) ну и пресс конечно же ))
:)
Изображение

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Lady*Li писал(а):
Electra писал(а):
Lady*Li писал(а): 176 :) а что тебе не верится?
Я знакомого с ростом 180 и весом 78 худым считаю.. :D
Откуда в 56 кг взятся накаченому телу я себе даже представить не могу...
78 это худой?????? нифига себе!!!! да я уйму парней знаю с весом 56 и с отличным спортивным телом(легковесы)! я говорила что руки сильные и накаченные, и кубики на прессе, по-твоему это не накаченное тело, а вот перекаченное тело это как раз "мальчики с обложки"-нереальные мышцы и нереальные размеры, этого то я и не люблю, потому что вижу эти ужасные тела по 4 раза в неделю... :)
http://www.devushka.ru/viewtopic.php?p=1241398#1241398

190 с чем то вес 90))) Это нормально)) Спортивное тело)

Конечно на вкус и цвет... Но мне допустим хочется ощущать рядом ссобой сильного человека, который в состояние меня поднять и весить в два раза больше.. а не на 10 кг) :roll:
Изображение

Lady*Li
Новичок
Контактная информация:

Electra писал(а):
Lady*Li писал(а):
Electra писал(а): Я знакомого с ростом 180 и весом 78 худым считаю.. :D
Откуда в 56 кг взятся накаченому телу я себе даже представить не могу...
78 это худой?????? нифига себе!!!! да я уйму парней знаю с весом 56 и с отличным спортивным телом(легковесы)! я говорила что руки сильные и накаченные, и кубики на прессе, по-твоему это не накаченное тело, а вот перекаченное тело это как раз "мальчики с обложки"-нереальные мышцы и нереальные размеры, этого то я и не люблю, потому что вижу эти ужасные тела по 4 раза в неделю... :)
http://www.devushka.ru/viewtopic.php?p=1241398#1241398

190 с чем то вес 90))) Это нормально)) Спортивное тело)

Конечно на вкус и цвет... Но мне допустим хочется ощущать рядом ссобой сильного человека, который в состояние меня поднять и весить в два раза больше.. а не на 10 кг) :roll:
:) ну про сильного человека не хочу разводить дискуссии, здесь и при 100 килограммах можно слабаком быть... :)
и на счет поднять на руки... не вижу здесь разницы какой вес, если бы я была больше его весом... то не знаю, смог не смог, но меня это мало волнует, так как сама отличаюсь миниатюрностью и знаю что мой МЧ точно сможет не только поднять на руки но и носить меня на них. :)
Изображение

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Lady*Li писал(а): :) ну про сильного человека не хочу разводить дискуссии, здесь и при 100 килограммах можно слабаком быть... :)
и на счет поднять на руки... не вижу здесь разницы какой вес, если бы я была больше его весом... то не знаю, смог не смог, но меня это мало волнует, так как сама отличаюсь миниатюрностью и знаю что мой МЧ точно сможет не только поднять на руки но и носить меня на них. :)
Это твое личное дело))) Просто нам интерессно как с таким весом и ростом парень спортивного телосложения))) :D

ФОтки нет?)))
Изображение

Lady*Li
Новичок
Контактная информация:

Electra писал(а):
Lady*Li писал(а): :) ну про сильного человека не хочу разводить дискуссии, здесь и при 100 килограммах можно слабаком быть... :)
Это твое личное дело))) Просто нам интерессно как с таким весом и ростом парень спортивного телосложения))) :D

ФОтки нет?)))
как только будет сразу выложу :) :) :)
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Lady*Li писал(а):
~Desert~ писал(а):
176 а что тебе не верится?
мне не верится!
каких легковесов? ни разу в жизни не встречала парней с весом в 56 кг, мой 14-летний брат столько весит%)
хотя, если твоему мч как раз 14-16..

Lady*Li
Новичок
Контактная информация:

~Desert~ писал(а):
Lady*Li писал(а):
~Desert~ писал(а): мне не верится!
каких легковесов? ни разу в жизни не встречала парней с весом в 56 кг, мой 14-летний брат столько весит%)
Легковесы- парни, занимающиеся единоборствами а категориях до 52 и до 60(мужчины с 18 лет), это для тех кто не в курсе!!! а парню моему далеко не 16...
Изображение

Сладкая_боль
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_боль »

Люблю высоких с красивым длинным торсом_тип фигуры как у Джорша Хартнета :roll: ах :) а пузико у мужчин никогда не привлекало) а вот пресс :twisted:
Изображение
Результат теста на невиновность 41%_вот блин)
Изображение

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Just_Me »

Lady*Li писал(а):
~Desert~ писал(а):
Lady*Li писал(а): девушки посмотрите на легковесов! если вы и про них скажите, что они дохляки, то я уж не знаю... кого вы считаете примером подражания для парней!
Легковесы- парни, занимающиеся единоборствами а категориях до 52 и до 60(мужчины с 18 лет), это для тех кто не в курсе!!! а парню моему далеко не 16...
да, тока у них и рост кажется поменьше..

в общем давай фоту и мы от тебя отстанем :D
Tale quale

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

действительно, есть миниатюрные парни (забавное сочетание :D ) которые обладают сильными руками, приличным прессом. у меня есть знакомый который в одежде - глиста в панамке, а однажды на пляже он эту одежду снял :twisted: :twisted: :twisted: крепкое, мужское тело)

но всё равно это не для меня) мне нравится когда мужчина широкоплеч, когда руки сильные, когда ноги накаченные) не спорю, парень 150 см может обладать накаченными ногами и могучим прессом, но это совершенно не то) визуально не то)

о))) нашла на сайте спортсменов)))
56 кг)))
Изображение

44 кг)
Изображение

28 кг)))
Изображение

а вот парень претендует на звание секас))))
60 кг
Изображение

Ответить