ну ну вообще то для девушки с таким соотношением роста и веса ИМТ 18 - что является недобором, что уж говорить про парней. Лан, могут быть легкие кости и тп.. и будет он столько весить.. но если есть хоть какой то намек на мышцы, то при таком росте он столько не будет весить )))Lady*Li писал(а):девушки посмотрите на легковесов! если вы и про них скажите, что они дохляки, то я уж не знаю... кого вы считаете примером подражания для парней!~Desert~ писал(а):мне не верится!176 а что тебе не верится?
56 кг - это задохлик какой-то
Секс и фигура
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- Lady*Li
- Новичок
- Контактная информация:
Illusion of a life писал(а):ну ну вообще то для девушки с таким соотношением роста и веса ИМТ 18 - что является недобором, что уж говорить про парней. Лан, могут быть легкие кости и тп.. и будет он столько весить.. но если есть хоть какой то намек на мышцы, то при таком росте он столько не будет весить )))Lady*Li писал(а):девушки посмотрите на легковесов! если вы и про них скажите, что они дохляки, то я уж не знаю... кого вы считаете примером подражания для парней!~Desert~ писал(а): мне не верится!
=)) намек на мышцы... ха... вот намека на жир, здесь точно нет, а про мышцы уже отписывалась многократно!!! про то что недобор не спорю, да есть, пытаемся бороться, но на мускулатуру это не влияет, она наоборот больше выделяется!

- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
блин, я прсто высказала свое мнение ) просто если есть мышцы, то и вес будет больше, тк мышцы тяжелые )) и просто не реально, чтобы были и мышцы и рост большой и 56 кг... даже для девушки. А если учесть, что у парней мышцы крупнее...
ну не буду спорить, просто каждый останется при своем мнении ))
я тоже не люблю худых, для меня в фигуре важны руки )) просто таю )) ну и пресс конечно же ))
я тоже не люблю худых, для меня в фигуре важны руки )) просто таю )) ну и пресс конечно же ))
If today was your last day,
- Lady*Li
- Новичок
- Контактная информация:
Illusion of a life писал(а):блин, я прсто высказала свое мнение ) просто если есть мышцы, то и вес будет больше, тк мышцы тяжелые )) и просто не реально, чтобы были и мышцы и рост большой и 56 кг... даже для девушки. А если учесть, что у парней мышцы крупнее...

- Electra
- Легенда форума
- Контактная информация:
http://www.devushka.ru/viewtopic.php?p=1241398#1241398Lady*Li писал(а):78 это худой?????? нифига себе!!!! да я уйму парней знаю с весом 56 и с отличным спортивным телом(легковесы)! я говорила что руки сильные и накаченные, и кубики на прессе, по-твоему это не накаченное тело, а вот перекаченное тело это как раз "мальчики с обложки"-нереальные мышцы и нереальные размеры, этого то я и не люблю, потому что вижу эти ужасные тела по 4 раза в неделю...Electra писал(а):Я знакомого с ростом 180 и весом 78 худым считаю..Lady*Li писал(а): 176а что тебе не верится?
![]()
Откуда в 56 кг взятся накаченому телу я себе даже представить не могу...
190 с чем то вес 90))) Это нормально)) Спортивное тело)
Конечно на вкус и цвет... Но мне допустим хочется ощущать рядом ссобой сильного человека, который в состояние меня поднять и весить в два раза больше.. а не на 10 кг)

- Lady*Li
- Новичок
- Контактная информация:
Electra писал(а):http://www.devushka.ru/viewtopic.php?p=1241398#1241398Lady*Li писал(а):78 это худой?????? нифига себе!!!! да я уйму парней знаю с весом 56 и с отличным спортивным телом(легковесы)! я говорила что руки сильные и накаченные, и кубики на прессе, по-твоему это не накаченное тело, а вот перекаченное тело это как раз "мальчики с обложки"-нереальные мышцы и нереальные размеры, этого то я и не люблю, потому что вижу эти ужасные тела по 4 раза в неделю...Electra писал(а): Я знакомого с ростом 180 и весом 78 худым считаю..![]()
Откуда в 56 кг взятся накаченому телу я себе даже представить не могу...
190 с чем то вес 90))) Это нормально)) Спортивное тело)
Конечно на вкус и цвет... Но мне допустим хочется ощущать рядом ссобой сильного человека, который в состояние меня поднять и весить в два раза больше.. а не на 10 кг)![]()

и на счет поднять на руки... не вижу здесь разницы какой вес, если бы я была больше его весом... то не знаю, смог не смог, но меня это мало волнует, так как сама отличаюсь миниатюрностью и знаю что мой МЧ точно сможет не только поднять на руки но и носить меня на них.

- Electra
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это твое личное дело))) Просто нам интерессно как с таким весом и ростом парень спортивного телосложения)))Lady*Li писал(а):ну про сильного человека не хочу разводить дискуссии, здесь и при 100 килограммах можно слабаком быть...
![]()
и на счет поднять на руки... не вижу здесь разницы какой вес, если бы я была больше его весом... то не знаю, смог не смог, но меня это мало волнует, так как сама отличаюсь миниатюрностью и знаю что мой МЧ точно сможет не только поднять на руки но и носить меня на них.

ФОтки нет?)))

- Lady*Li
- Новичок
- Контактная информация:
как только будет сразу выложуElectra писал(а):Это твое личное дело))) Просто нам интерессно как с таким весом и ростом парень спортивного телосложения)))Lady*Li писал(а):ну про сильного человека не хочу разводить дискуссии, здесь и при 100 килограммах можно слабаком быть...
![]()
и на счет поднять на руки... не вижу здесь разницы какой вес, если бы я была больше его весом... то не знаю, смог не смог, но меня это мало волнует, так как сама отличаюсь миниатюрностью и знаю что мой МЧ точно сможет не только поднять на руки но и носить меня на них.![]()
ФОтки нет?)))

каких легковесов? ни разу в жизни не встречала парней с весом в 56 кг, мой 14-летний брат столько весит%)Lady*Li писал(а):девушки посмотрите на легковесов! если вы и про них скажите, что они дохляки, то я уж не знаю... кого вы считаете примером подражания для парней!~Desert~ писал(а):мне не верится!176 а что тебе не верится?
хотя, если твоему мч как раз 14-16..
- Lady*Li
- Новичок
- Контактная информация:
Легковесы- парни, занимающиеся единоборствами а категориях до 52 и до 60(мужчины с 18 лет), это для тех кто не в курсе!!! а парню моему далеко не 16...~Desert~ писал(а):каких легковесов? ни разу в жизни не встречала парней с весом в 56 кг, мой 14-летний брат столько весит%)Lady*Li писал(а):девушки посмотрите на легковесов! если вы и про них скажите, что они дохляки, то я уж не знаю... кого вы считаете примером подражания для парней!~Desert~ писал(а): мне не верится!
- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация:
да, тока у них и рост кажется поменьше..Lady*Li писал(а):Легковесы- парни, занимающиеся единоборствами а категориях до 52 и до 60(мужчины с 18 лет), это для тех кто не в курсе!!! а парню моему далеко не 16...~Desert~ писал(а):каких легковесов? ни разу в жизни не встречала парней с весом в 56 кг, мой 14-летний брат столько весит%)Lady*Li писал(а): девушки посмотрите на легковесов! если вы и про них скажите, что они дохляки, то я уж не знаю... кого вы считаете примером подражания для парней!
в общем давай фоту и мы от тебя отстанем

Tale quale
действительно, есть миниатюрные парни (забавное сочетание
) которые обладают сильными руками, приличным прессом. у меня есть знакомый который в одежде - глиста в панамке, а однажды на пляже он эту одежду снял
крепкое, мужское тело)
но всё равно это не для меня) мне нравится когда мужчина широкоплеч, когда руки сильные, когда ноги накаченные) не спорю, парень 150 см может обладать накаченными ногами и могучим прессом, но это совершенно не то) визуально не то)
о))) нашла на сайте спортсменов)))
56 кг)))

44 кг)

28 кг)))

а вот парень претендует на звание секас))))
60 кг

но всё равно это не для меня) мне нравится когда мужчина широкоплеч, когда руки сильные, когда ноги накаченные) не спорю, парень 150 см может обладать накаченными ногами и могучим прессом, но это совершенно не то) визуально не то)
о))) нашла на сайте спортсменов)))
56 кг)))

44 кг)

28 кг)))

а вот парень претендует на звание секас))))
60 кг