Я что-то не поняла, ты пьешь таблетки, но еще и презиками пользуетесь? А смысл?
Just_Me
Я не огрызалась, я проводила воспитательную беседу

1. он не доверяет таблеткам. Надо чтобы защита была "внешняя", а не "внутренняя". Т.е. он сам должен видеть что предохранение есть.Strengther писал(а):Вполне вероятно, что мужчины не уверены, что их партнёрши не забыли вовремя выпить нужную таблетку.M(ё)D писал(а): Моему тоже комфортнее с презиками.
Блин.
Если хочешь подробнее узнать вот офиц. сайт их www.novaring.ruLUCKI_STRIKE писал(а):Ктонибудь слышал или пользовался вагинальным кольцом "НОВОРИНГ"?
сайт то я знаю,хотелось из первых уст услышать. Да и не в деньгах дело,таблетки то на желудок и печень влияет,а новоринг вроде нет.Мартовская Кошка писал(а):Если хочешь подробнее узнать вот офиц. сайт их www.novaring.ruLUCKI_STRIKE писал(а):Ктонибудь слышал или пользовался вагинальным кольцом "НОВОРИНГ"?
Я сама хотела перейти с Ярины на Новаринг ... только это кольцо дороже в 2 раза Ярины стоита смысл тот же те же гормоны,только не через кровь
Ну у кого как ... мне что-то 900р каждый месяц финансы еще не позволяютLUCKI_STRIKE писал(а):сайт то я знаю,хотелось из первых уст услышать. Да и не в деньгах дело,таблетки то на желудок и печень влияет,а новоринг вроде нет.Мартовская Кошка писал(а):Если хочешь подробнее узнать вот офиц. сайт их www.novaring.ruLUCKI_STRIKE писал(а):Ктонибудь слышал или пользовался вагинальным кольцом "НОВОРИНГ"?
Я сама хотела перейти с Ярины на Новаринг ... только это кольцо дороже в 2 раза Ярины стоита смысл тот же те же гормоны,только не через кровь
конкретно в моем случае МЧ против гормонов. Боится, что они что-нибудь в организме изменят.Strengther писал(а):Вполне вероятно, что мужчины не уверены, что их партнёрши не забыли вовремя выпить нужную таблетку.M(ё)D писал(а): Моему тоже комфортнее с презиками.
Блин.
да уж.. именно БЛИН! Мол, не могу без них и все. И не может мне четко разложить по полочкам почему. И теперь я корю себя за то, что в свое время я помогла ему начать с ними дружить))) И ведь не знаю, что с этим делать... почти невозможно уломать его не надевать резиночку. Причем таблетки я пью по будильнику, так что в этим все четко. И говорила ему о том, что у таблеток защита выше.M(ё)D писал(а):Сamomile
Моему тоже комфортнее с презиками.
Блин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя