Ваши странности
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
Моя главная странность(мне мой парень про неё напомнил)
Вот я смотрю Тв и мне вдруг понадобится например в туалет...я встаю кладу пульт от Тв возле него и иду куда мне надо..когда возвращаюсь (не беру пульт и удобно усаживаюсь на диван!) Потом когда хочу переключить канал я обнаруживаю что пульта нет со мной
А ещё я вот куда нибудь собираюсь включаю муз-тв ну или какой нибудь другой музыкальный канал и кладу пульт куда нибудь(диван)
А потом когда я уже выхожу с комнаты и хочу выключить Тв то я никогда не беру пульт и не делаю это, а выключаю на самом телеке
И приходя домой я беру пульт и пытаюсь включить ТВ и снова приходится вставать вместо того чтоб уже давно смотреть какую нибудь передачу 

Вот я смотрю Тв и мне вдруг понадобится например в туалет...я встаю кладу пульт от Тв возле него и иду куда мне надо..когда возвращаюсь (не беру пульт и удобно усаживаюсь на диван!) Потом когда хочу переключить канал я обнаруживаю что пульта нет со мной

Мне без тебя ничего не надо.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я обожаю так делать...я ещё обычно Досю свою чем нибудь вкусным пшыкаю и она потом так вкусно пахнет и вообще когда её нюхаю сразу чувствуется что я домаFergie писал(а):и я так иногда делаю)Тане4ка писал(а):Наверно странно, что приходя домой я люблю прижаться носом к голове кошки и понюхать ее![]()

Мне без тебя ничего не надо.