ой...
а это наверное ненормальное у неё что-то(
первый раз такие огроомные глаза вижу.
Всю жизнь про свои слышу, "от ушей до носа",а по сравнению с этим у меня жалкие поросячьи пуговки..
а вообще не особо она красивая, нос мне не нравися.. если бы не глаза, то вообще не на что смотреть(
а вот теперь представьте, нашелся один любитель этой Маши. В общем моя знакомая в контакте подписала типа "жесть" ну или что-то вроде этого. Так этот защитник, сказал, что она завидует просто глазам маши, и с ее (моей знакомой) внешностью моделью точно не стать и все в этом роде при чем с оскорблениями. При этом моя знакомая - девочка очень даже симпатичная. А самое смешное, что написал это какой-то кореей-вьетнамец ну или что-то вроде этого))) наверно он мечтает о таких глазах как у маши)) (девочки кореяночки, извините, что так пишу)
Посмотрела другие фотки ее в инете...ее можно назвать симпотичной,просто есть фотки где она не очень уж удачно получилась...а особенно глаза,они на некоторых фотках слишком,как-бы это сказать, выпученные
Musli писал(а):Посмотрела другие фотки ее в инете...ее можно назвать симпотичной,просто есть фотки где она не очень уж удачно получилась...а особенно глаза,они на некоторых фотках слишком,как-бы это сказать, выпученные