Цвято4ек писал(а):А у меня еще не было первого раза...но я уже очень хочу. Я встречаюсь со своим парнем уже 10 месяцев,и мы уже обсуждали эту тему очень много раз,пришли к выводу что мы готовы...Я и Он,мы оба девственники как вы считаете у нас все нормально пройдет??? Как то раз мы решили попробывать,были оба готовы...но он долго муздыкался с презиком,потом все таки он его одел,он залез на меня и что???именно ничего он меня не вошел он очень расстроился...а его утешала...Но ничего в следущий раз у нас обязательно все получиться Мы любим друг друга...кстати мне 15,а ему 16...
оба были девствениками...16 и 17 лет. все в норме было...
а твой пусть презерватив поучится одевать
это было 1 апреля... не в шутку мы к этому готовились, но так получилось нам вообще на даты везет... с его мамой я познакомилась в пятницу 13, с днем всех влюбленных он поздравил меня самый первый - 13 февраля
Лисёна писал(а):это было 1 апреля... не в шутку мы к этому готовились, но так получилось нам вообще на даты везет... с его мамой я познакомилась в пятницу 13, с днем всех влюбленных он поздравил меня самый первый - 13 февраля
Лисёна писал(а):это было 1 апреля... не в шутку мы к этому готовились, но так получилось нам вообще на даты везет... с его мамой я познакомилась в пятницу 13, с днем всех влюбленных он поздравил меня самый первый - 13 февраля
После первого раза прошёл месяц, после не было больше... Всячески избегаю этого, хотя хочу, всё есть кроме проникновения... Были попытки, не может войти, а потом дикая боль Хз что делать
Была у гинеколога, физически у меня всё нормально.. Правда была молочница, но прошла курс лечения, как врач прописала, всё прошло...
Хочу сходить к сексологу...
Последний раз редактировалось Jamira Ср май 06, 2009 3:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Jamira
Да не нужно к сексологу. Ты уж прямо джелаешь глобальную проблему. Все банально, не ты одна такая, просто не может расслабиться подсознательно. Попробуйте использовать смазку и побольше .
Jamira
Вот и получается, что наверняка каждый раз, когда вы пытаетесь заняться сексом, ты паришься над тем, что "вот боюсь опять не получится" - как следствие - не можешь расслабиться.
Kosmeti4ka писал(а):Jamira
Вот и получается, что наверняка каждый раз, когда вы пытаетесь заняться сексом, ты паришься над тем, что "вот боюсь опять не получится" - как следствие - не можешь расслабиться.
да... именно так и бывало
Теперь всё получилось и уже трудностей не вызывает