Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Да уж наверное я просто не привыкла к такому :o надо будет научиться принимать вещи =/ стала эгоисткой.....а можно вопрос как себя вести? :(
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Рай писал(а):Lioness-Eva
Ева, мне кажется, что тебе надо какое-то время побыть без парня. :) :wink:
да, тогда ты поймешь что такое без внимания :D

Ев, я не знаю как тут посоветовать) не заморачивайся, одним словом) просто пойми и прими что никто не должен тебя развлекать, ты должна быть всегда при деле независимо от других людей) иди на танцы, плаванье, какой-нибудь вокальный кружок) во-первых, у тебя будет своё увлечение которое не зависит от наличия парня, во-вторых, больше тем для обсуждений, в-третьих, когда девушка тоже очень занятая, парень уже сам старается найти возможность провести время вместе, в-четвертых, это просто полезно =)

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Спасибо огромное девченки!!!!! Так и сделаю :yahoo!: :rose:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Monroe
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Monroe »

девочки, а я через пару месяцев должна буду уехать в другой город, работать, т.к. по моей специальности мало работы там, где я сейчас учусь. И придется расстаться с любимым.
Нас будет разделять не очень большое расстояние, можно в выходные видеться... но, зная его, я уверена в том, что он предложит расстаться((( очень грустно от этого. с другой стороны, зачем такие отношения, если мч готов расстаться только потому, что нас будет раздлять расстояние... в общем, девчонки, мысленно привыкаю к мысли, что скоро уеду в другой город, и буду некоторое время одна.. может, у вас была похожая история? чем вы себя занимали и отвлекали?

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

меня бы заманила суть что это другой город,новые люди....новые увлечения!!!!Это же так здорово :yahoo!:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Monroe
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Monroe »

Lioness-Eva
Будем надеяться, так и будет)))

~Evee~
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Evee~ »

Блин, вот только перестала думать, попыталась забыть, а он мне... сниться начал :o
ААА! Я так соскучилась по нему (какой он был), несмотря на все то, что он сделал в конце наших отношений. Мне не хватает такой же любви (я хочу так же сильно любить и чтобы меня так же сильно любили), взаимопонимания, безграничной поддержки, ласки, нежности...
Я себя иногда спрашиваю а смогла бы я начать все сначала с ним... И понимаю, что скорее всего нет (ведь он теперь не такой, как раньше) и я не такая. А вот когда приснится че-то подобное и просыпаешься почти в слезах, то так хочется все бросить и пойти к нему, вытерпеть кучу г***на, которое на тебя выльется и попытаться все вернуть. :cry:

У меня сейчас есть парень, он хороший и добрый, и взрослый, и я понимаю, что отношения такие хорошие и доверительные строятся не сразу, но блин как же я соскучилась по таким отношениям!!! С бывшим такие отношения стали где-то через полгода после начала, но до этого я и не знала, что такие отношения бывают и не страдала по чему-то такому.(

Я понимаю, что надо жить настоящим, но меня опять накрыло, я прям не могу.
:cry:
Изображение
И все получится!

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

~Evee~

я тебя понимаю. но имеет смысл лишь держаться и идти до конца в намеченной цели... иначе это будет бесконечный замкнутый круг мучений, истязаний и унижений... тяжело, понимаю... но иначе никак..
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

~Evee~
Крутой Новичок
Контактная информация:

Зай, ты права... Вот только цели-то нет глобальной)
А еще я боюсь на парня сорваться, начать прикапываться к нему и сравнивать его (подсознательно это иногда получается, но я себя одергиваю). :cry: А может, если я задумываюсь над этим, то мне надо оставить парня в покое и идти переживать дальше? Может, я просто не готова к отношениям? *Это у меня уже просто крыша едет*
Изображение
И все получится!

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

~Evee~
тут скорее всего следует поступить так, как тебе сердце подскажет...
ты человек, человек мыслящий и ты всегда будешь думать, анализировать, сомневаться, это нормально.. нельзя вычеркнуть просто так из жизни огромный кусок...
По Колизею кошка бродит,

Изображение

$ta$y
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение $ta$y »

Мне однажды пришлось разорвать отношения..я ему сказала мол прости, я тебя не люблю, мы можем остаться друзьями, в общем, всё как обычно..его реакция была ужасной, он орал, истерил, постоянно присылал смс, требовал вернуться, написал под окном краской "Настя суч**!" всем моим друзьям нарассказывал про меня гадости, в общем вёл себя недостойно :( в общем, плохие воспоминания с этим связаны :(

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

$ta$y писал(а):Мне однажды пришлось разорвать отношения..я ему сказала мол прости, я тебя не люблю, мы можем остаться друзьями, в общем, всё как обычно..его реакция была ужасной, он орал, истерил, постоянно присылал смс, требовал вернуться, написал под окном краской "Настя суч**!" всем моим друзьям нарассказывал про меня гадости, в общем вёл себя недостойно :( в общем, плохие воспоминания с этим связаны :(
ого...про надпись - убило....где ж ты такого парня нашла? %)
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

~Evee~
Крутой Новичок
Контактная информация:

$ta$y, да уж %) Мне только по смс такое писал... Маленькие они исчо все :(

Я сегодня пришла в общагу (у меня там вещи мои и я там раньше жила), а мой бывший жених опять приходил, чтобы вещи окончательно мои принести... Я в пакетах нашла конверт, в нем открытки свадебные. Я их точно не покупала, даже не видела. Неужели это он купил специально, чтоб мне еще больнее сделать? Не знаю, вроде не признается...

Блин, я не выдержала и разревелась, а потом ему написала *если б не нервы, никогда бы так не сделала*, что типа не могу так больше (скучаю по нему и не могу забыть). Он ответил: "Забудь обо мне".

Блин, я и правда не могу забыть. Может, внушить себе, что он уехал в США, на другую планету?
А вообще то, что мы расстались, ему принесло много хорошего (в жизненном плане): он больше не зациклен только на мне и компьютере (-> начал общаться с друзьями больше), он начал строить себе карьеру, о которой всю жизнь мечтали его родители, он скорее всего теперь уедет в США ( а там в плане науки и работы намного лучше)...
Изображение
И все получится!

Кукла без сердца
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кукла без сердца »

:lol:
Последний раз редактировалось Кукла без сердца Сб мар 20, 2010 2:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Хочу жить в пальмах и скучать по елкам.

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Кукла без сердца

держись, никто не заслуживает к себе похуизма...

$ta$y

да, понимаю, это очень больно, когда вроде некогда близкий человек после расставания поступает подобным образом...у меня похожая ситуация...и я тоже Стася..)

~Evee~

Алён, сложно...держись..даже не знаю, что сказать... я всегда очень переживаю, когда люди вот так расстаются, а чувства еще не отошли...и они вроде уже и сами хотят окончательного разрыва..но вот такими вещами делают друг другу бесконечно больно...
По Колизею кошка бродит,

Изображение

Закрыто