Как вы познакомились?Как давно вы вместе?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
*Манюня*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Манюня* »

Mona

у нас тоже очень похожая ситуация, мы еще с детства были знакомы, он жил в селе куда я на лето приезжала и мамы наши дружили в детстве, но мы с ним особо не общались, но потом както все так сложилось что он у меня телефон попросил и все пошло поехало, теперь полтора года вместе; а тогда кто бы мог подумать что вот так все сложиться
Консультант Oriflame в г.Киев
Обращайтесь!

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

познакомились 8 февраля 2008 года :) и до сих пор вместе :oops:
Изображение
Изображение

milawka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение milawka »

poceluy_angela писал(а):познакомились 8 февраля 2008 года :) и до сих пор вместе :oops:
поздравляю :rose:

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

milawka писал(а):
poceluy_angela писал(а):познакомились 8 февраля 2008 года :) и до сих пор вместе :oops:
поздравляю :rose:
спасибкииииииииииииииииииииии :lol:
Изображение
Изображение

Сладкая_боль
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_боль »

здорово :rose:
Изображение
Результат теста на невиновность 41%_вот блин)
Изображение

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Познакомились в августе 2006 года :inlove:
Больше двух лет я любима и люблю :oops:

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Musli писал(а):Познакомились в августе 2006 года :inlove:
Больше двух лет я любима и люблю :oops:
вау класссссссссссссссссссссссссссссссссссссс :D
Изображение
Изображение

Angioletto
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angioletto »

какая позитивная темка!!!девочки, желаю вам всем бесконечной любви с вашими любимыми!!!

по теме:мы с мужем познакомились 16 сентября 2003 года, а 23 сентября 2006 года поженились :) и очень счастливы!!! :yahoo!:
Последний раз редактировалось Angioletto Пт апр 03, 2009 12:14 pm, всего редактировалось 1 раз.

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Niomana
:)
Так быстро поженились?
Расскажи вашу историю,очень интересно :oops:

Angioletto
Мастер
Контактная информация:

Musli

ну да, вот такие мы быстрые :D а история у нас очень интересная.я училась на 2 курсе.и как-то подключилась к Билайну и откопала там службу знакомств.смысл такой-пишешь сообщение о себе и его случайным образом отправляют парню, у которого тоже Билайн.вот так мое сообщение попало к моему теперь уже мужу.мы буквально один день переписывались, потом созвонились, встретились...а в этом сентябре уже будем отмечать 3 года со дня свадьбы.вот такая история :)

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Niomana писал(а):какая позитивная темка!!!девочки, желаю вам всем бесконечной любви с вашими любимыми!!!

по теме:мы с мужем познакомились 16 сентября 2003 года, а 23 сентября 2006 года поженились :) и очень счастливы!!! :yahoo!:
обожаю свадьбыыыыыыыыыыыыыыыыы :) :) :) сорри за нескромный вопрос, а тебе сколько лет? :)

Niomana писал(а):Musli

ну да, вот такие мы быстрые :D а история у нас очень интересная.я училась на 2 курсе.и как-то подключилась к Билайну и откопала там службу знакомств.смысл такой-пишешь сообщение о себе и его случайным образом отправляют парню, у которого тоже Билайн.вот так мое сообщение попало к моему теперь уже мужу.мы буквально один день переписывались, потом созвонились, встретились...а в этом сентябре уже будем отмечать 3 года со дня свадьбы.вот такая история :)
вауууууууууу вот классссссссссссссссссссссссс, прям как в лотерею он тя как джек-пот выйграл :) :) :)
Изображение
Изображение

milawka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение milawka »

Musli писал(а):Niomana
:)
Так быстро поженились?
Расскажи вашу историю,очень интересно :oops:
почему не оч то и быстро мы через 4 года поженилимсь!некоторые вылетают и раньше :)

Angioletto
Мастер
Контактная информация:

poceluy_angela

мне 24 в феврале исполнилось.а насчет джек-пота это скорее я его выиграла, потому что вначале не хотела отвечать на его сообщение. он прислал что-то типа:"есть желание пообщаться?". просто до этого я уже таким образом знакомилась, правда, у меня тогда Мегафон был.и даже пару раз встречалась с парнями, но они все какие-то не очень были. я еще подумала тогда, что нормальные парни не будут так знакомиться. но вот все-таки решила ответить, и как оказалось не зря.
кстати, я в свадебных фотках выставляла свою фотографию со свадьбы.посмотри, если интересно :)

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Niomana писал(а):poceluy_angela

мне 24 в феврале исполнилось.а насчет джек-пота это скорее я его выиграла, потому что вначале не хотела отвечать на его сообщение. он прислал что-то типа:"есть желание пообщаться?". просто до этого я уже таким образом знакомилась, правда, у меня тогда Мегафон был.и даже пару раз встречалась с парнями, но они все какие-то не очень были. я еще подумала тогда, что нормальные парни не будут так знакомиться. но вот все-таки решила ответить, и как оказалось не зря.
кстати, я в свадебных фотках выставляла свою фотографию со свадьбы.посмотри, если интересно :)
ну мы почти ровесницы, мне правда в сентябре 23 будет :) ой с удовольствием гляну. Можешь мне потом ссылку на ту тему в сообщения кинуть чтобы я не искала, плизззззззззззззззззззззззззззззззззззззз :rose:
Изображение
Изображение

Angioletto
Мастер
Контактная информация:

посмотри здесь http://foto.mail.ru/mail/dinka1985/82

Ответить