Секс и фигура
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация:
- yess sweet
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Мдааа весело у вас))) Все любят спортивных парней - подкаченных, с широкими плечами, только вот девушек именно с такими и не увидишь! В основном встречаются с пельменями животы у которых в 20 лет как у 40 летнего или худые как я не знаю...Вот у меня спортивное телосложение (если интересно могу выложить
)
Да и вообще, девчата, такой вопрос: если парень вам в общении нравится, неужели его фигура будет иметь значение?

Да и вообще, девчата, такой вопрос: если парень вам в общении нравится, неужели его фигура будет иметь значение?
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- yess sweet
- Новичок
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
fatal
тощеватый на мой взгляд. руки, по крайней мере.
у меня ситуация примерно из этой серии.. познакомилась с очень "аппетитным" молодым человеком. одна беда - интеллигент и философ по натуре. совсем на флирт не ведется и кокетством его не возьмешь. а такое тело у него.. такой весь. уже который день с ним общаюсь - хочется всего защупать. стараюсь не смотреть даже в его сторону) руки сами тянутся. я прям с ума схожу.
тощеватый на мой взгляд. руки, по крайней мере.
тут как посмотреть. мы ведь можем просто общаться? как друзья пить кофий в кафе или ресторанчике и обсуждать фильмы и книги. а если он привлекательный, то мыли сами собой закрадываются о чем-то большем.Вечно молодой писал(а):Да и вообще, девчата, такой вопрос: если парень вам в общении нравится, неужели его фигура будет иметь значение?
у меня ситуация примерно из этой серии.. познакомилась с очень "аппетитным" молодым человеком. одна беда - интеллигент и философ по натуре. совсем на флирт не ведется и кокетством его не возьмешь. а такое тело у него.. такой весь. уже который день с ним общаюсь - хочется всего защупать. стараюсь не смотреть даже в его сторону) руки сами тянутся. я прям с ума схожу.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Так возьми и пощупай его! Или ты боишься? Не пойму тебя)))Martini писал(а):fatal
тощеватый на мой взгляд. руки, по крайней мере.тут как посмотреть. мы ведь можем просто общаться? как друзья пить кофий в кафе или ресторанчике и обсуждать фильмы и книги. а если он привлекательный, то мыли сами собой закрадываются о чем-то большем.Вечно молодой писал(а):Да и вообще, девчата, такой вопрос: если парень вам в общении нравится, неужели его фигура будет иметь значение?
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
аха. картина: сидим мы чай пьем в компании, а я его щупать начну) он "колючий", не попсовый. не из тех, мне кажется, кто ведется на привлекательную внешность. так то че.. пара взглядов, декольте на выход. я не умею что ли?) а с этим сложнее. он явного интереса не выражает, хотя бы потому что была фраза: давай поговорим, мне интересно, какая ты.Вечно молодой писал(а):Так возьми и пощупай его! Или ты боишься? Не пойму тебя)))Martini писал(а):fatal
тощеватый на мой взгляд. руки, по крайней мере.тут как посмотреть. мы ведь можем просто общаться? как друзья пить кофий в кафе или ресторанчике и обсуждать фильмы и книги. а если он привлекательный, то мыли сами собой закрадываются о чем-то большем.Вечно молодой писал(а):Да и вообще, девчата, такой вопрос: если парень вам в общении нравится, неужели его фигура будет иметь значение?
ладно, тема не об этом)
-
- Новичок
- Контактная информация: