Как расставить точки над i ?
- Papina DoCha
- Новичок
- Контактная информация:
Наффи писал(а):мы не о том что нужно лезть в чужую пару, несмотря на наличие девушки)
просто ты написала что рано или поздно он будет к ней возвращаться) а это далеко не факт)
я так говорю, потому что не один раз с таким сталкивалась.....если он её любит( раз живёт с ней) то будет возвращаться!
за любовь- любовью, за измену-кровью!!!
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
у людей на лбу не высвечивается что у них кто-то есть или что они живут с кем-то. и иногда бывает что узнаешь о наличии парня или девушки когда уже успела влюбитьсяPapina DoCha писал(а):просто я никогда в такие дела не лезла....это моё мнение....никогда даже не присматривалась на парня,если у него уже есть девушка! может это и мои жизненный принцип! и по этому так и говорю...ИМХОLesya! писал(а): а то что человек живет с девушкой - это совсем не значит что он обречен быть только с ней.
- Papina DoCha
- Новичок
- Контактная информация:
ну жить вместе - не значит любить) особенно у парней) им удобно что есть девушка которая им готовит, стирает, убирает)Papina DoCha писал(а):Наффи писал(а):мы не о том что нужно лезть в чужую пару, несмотря на наличие девушки)
просто ты написала что рано или поздно он будет к ней возвращаться) а это далеко не факт)
я так говорю, потому что не один раз с таким сталкивалась.....если он её любит( раз живёт с ней) то будет возвращаться!
а также можно и разлюбить, встретив другую девушку)
откуда тогда берутся парни, которые несколько браков имеют, в гражданском браке живут не раз и вообще часто девушек меняют?) наличие одной девушки не ставит на нем крест =)
я это к тому, что в этой истории мы многого не знаем, что у них и как)
- Papina DoCha
- Новичок
- Контактная информация:
ну да, мы многого не знаем....я согласна!Наффи писал(а):ну жить вместе - не значит любить) особенно у парней) им удобно что есть девушка которая им готовит, стирает, убирает)Papina DoCha писал(а):Наффи писал(а):мы не о том что нужно лезть в чужую пару, несмотря на наличие девушки)
откуда тогда берутся парни, которые несколько браков имеют, в гражданском браке живут не раз и вообще часто девушек меняют?) наличие одной девушки не ставит на нем крест =)
я это к тому, что в этой истории мы многого не знаем, что у них и как)
за любовь- любовью, за измену-кровью!!!
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
полностью согласна!!!!Наффи писал(а):ну жить вместе - не значит любить) особенно у парней) им удобно что есть девушка которая им готовит, стирает, убирает)Papina DoCha писал(а):Наффи писал(а):мы не о том что нужно лезть в чужую пару, несмотря на наличие девушки)
Papina DoCha
не злись!

- Papina DoCha
- Новичок
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
главное на мой взгляд не создавать себе самой проблему и не надумывать! тебе приятны его комплименты? слушай, улыбайся, повышай самооценку.. но не надумывай себе ничего... ему вряд ли нужны отношения, тебе вряд ли нужен такой парень... получай удовольствие от того, что ты нравишься и не трави себе душу догадками и сомнениями.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...