мне в личку написала девушка. не хочет здесь светиться. по её просьбе создаю тему с ее проблемой.
Доброго времени суток, дорогие форумчане)
Вот уж не думала, что буду обращаться к вам с такими глупостями, но все же мне сейчас необходимо выслушать чье-нибудь стороннее мнение и совет.
Примерно полтора месяца назад я сидела в одноклассниках и от нечего делать пробивала по фамилиям народ с работы. Зашла на страничку одного МЧ с моего этажа, посмотрела фотки, вышла. На следующий день он зашел на мою страничку, поставил мне 5 за одну из фоток. Я решила поставить 5 в ответ. Потом он отметился на моей страничке в контакте, на одноклассниках мы добавились в друзья друг к другу. Потом случайно пересеклись в коридоре, поздоровались, улыбнулись друг другу Потом он нашел мой номер аськи, добавился, начал писать.. Так завязалось общение.
Немного о самом парне. Он на 5 лет старше меня, симпатичный на мордашку, даже смазливенький, я бы сказала, всегда стильно одет. В общем, такие девушкам обычно нравятся)
Я к нему, конечно, не воспылала, но отнеслась как к приятному симпатичному парню, с которым можно пообщаться...
Начались всякие заигрывания, комплименты типа "ты sexy", "ты hot".. Бывало, что мы случайно пересекались утром, когда он только приходил на работу, здоровались, потом он сразу же включал комп и первым делом писал мне в аську. Типа, как я хорошо выгляжу и т д. В последнее время начались еще и подмигивания в столовой В общем, детский сад)))
Конечно мне все это было приятно, как и любой девушке.. Но меня поражало, что он совершенно не шел на сближение, на физический контакт. Ни разу не пригласил погулять, когда я звала его на чай, он отказывался. Он позиционирует себя как скромного МЧ, так что я все списывала на это. Хотя и сомневалась...
С самого начала у меня были основания полагать, что у него быть может есть девушка. Но естественно я его об этом не спрашивала, да и не так важно это было. Я ведь не замуж за него собралась)
А сегодня мы болтали в аське, как обычно, и я спросила у него, с кем он живет, на что он сразу ответил, что с девушкой. Признаюсь, я немного расстроилась. Но у меня теперь скорее недоумение. С какой целью он со мной общается?
У меня самой есть несколько вариантов:
1. Он просто хочет интрижки на стороне. И я для этих целей ему полностью подхожу. Но зачем тогда он сказал про девушку? И почему не идет на сближение?
2. Он просто хочет внимания, которого недополучает от своей девушки. Но я не могу сказать, что оказываю ему какие-то знаки внимания...
3. У него разладилось с девушкой и он в поиске другой. Но опять же, зачем было говорить про девушку?
А еще сегодня... Говорили про отпуск что-то... Он говорит типа "поезжай со своим молодым человеком", на что я отвечаю, что у меня нет МЧ. Он прислал смайлик в ответ, а через некоторое время такое сообщение:"Будь осторожна с мч " , я уточнила, что это значит, но он так и не ответил.
Короче, я запуталась. Мне непонятно, что ему от меня нужно, непонятно, как дальше себя вести...
Прошу у вас совета
З.Ы. Если кто-то догадался об авторстве, прошу оставить догадку при себе Спасибо за понимание!
Ну скучно ему стало, вот и все:)
Дома девушка, все хорошо, все стабильно и уже не интересно. Надо чем-нибудь этаким поразвлекаться:) Вот и строит глазки исподтишка:) Забей))
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
ты же первая проявила к нему внимание (зашла к нему на страничку), вот он этим и воспользовался) может быть он теперь считает что нравится тебе, поэтому и делает тебе "милость" флиртуя и улыбаясь в ответ)
я считаю что ни 1, ни 2, ни 3 вариант не подходят. он не внимания ищет, а просто флиртует) иначе он бы давно пошел на сближение с тобой
ну вообще-то не факт что будет возвращаться)
многие ведь расстаются со своими девушками) я не говорю что нужно надеяться на это, просто наличие девушки - не приговор)
Наффи писал(а):да может он не боится, а ему просто это не надо)
короче, что гадать)
ну да...но всё же...много таких случаев было...моя подруга встречалась с парнем, с женатым! так он ей золотые горы обещал...в итоге...она влюбилась по уши в него,а он остался с женой! не знаю...я вообще не доверяю парням которые уже живут с девушкой! значит она так самая, которую он хочет рядом видеть!
поубивала бы таких флиртоманом честное слово!
если бы он хотел от тебя чего-то он бы уже давно дал это понять.
а то что человек живет с девушкой - это совсем не значит что он обречен быть только с ней.
Если зайти на страничку в одноклассниках, это признак симпатии, то в меня полинтернета влюблены должны быть) И я в них. Не вижу никакого намека в том, что я зашла к нему на страницу. Меня скорее интересует ваше мнение по поводу того, как себя вести дальше. Резко прекращать общаться - глупо. Оставлять все как есть - а смысл?
Lesya! писал(а):
а то что человек живет с девушкой - это совсем не значит что он обречен быть только с ней.
просто я никогда в такие дела не лезла....это моё мнение....никогда даже не присматривалась на парня,если у него уже есть девушка! может это и мои жизненный принцип! и по этому так и говорю...ИМХО