Постинор, постконтрацепция...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
delusion
А какие?
А какие?
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- delusion
- aрхитектор иллюзий
- Контактная информация:
CandyGirl
я не врач по этому не знаю какие есть заменители постинора в России, но я уверена, что они должны быть
я знаю, что там где я живу (Лондон) есть такие таблетки как Morning After Pill
они похоже на постинор, но более щадящие
я не врач по этому не знаю какие есть заменители постинора в России, но я уверена, что они должны быть

я знаю, что там где я живу (Лондон) есть такие таблетки как Morning After Pill
они похоже на постинор, но более щадящие
Оставь меня на том же месте где я был прежде,
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
delusion
Ааа,я конечно не интересовалась,но вроде как у нас альтернативы таким таблеткам почти нет.
Сама пила 1 раз.И трясло меня жутко.Что до принятия таблеток-боялась забеременеть.Что после-боялась последствий.Но ттт все обошлось.После этого я стала ооочень аккуратно подходить к вопросу контрацепции и никаких спонтанных занятий сексом без презерватива,даже если очень хочется...
Ааа,я конечно не интересовалась,но вроде как у нас альтернативы таким таблеткам почти нет.
Сама пила 1 раз.И трясло меня жутко.Что до принятия таблеток-боялась забеременеть.Что после-боялась последствий.Но ттт все обошлось.После этого я стала ооочень аккуратно подходить к вопросу контрацепции и никаких спонтанных занятий сексом без презерватива,даже если очень хочется...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- delusion
- aрхитектор иллюзий
- Контактная информация:
CandyGirl
конечно эти таблетки не метод контрацепции, у них тоже есть побочные симптомы, они ведь тоже на гормонах.
конечно эти таблетки не метод контрацепции, у них тоже есть побочные симптомы, они ведь тоже на гормонах.
+1 но жизнь не предсказуемая, по этому надо иметь запасной планCandyGirl писал(а):я стала ооочень аккуратно подходить к вопросу контрацепции и никаких спонтанных занятий сексом без презерватива,даже если очень хочется...

Оставь меня на том же месте где я был прежде,