Общество СД (Свободных Дам)
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Никогда к подобным вещам не испытывала влечения)) Более того, если бы у меня появилась соперница, отдала бы ей своего мужчину, наверное, даже без особого сожаления. Просто не понимаю, зачем мужчино, который мне изменять будет. Раз кто-то еще на него имеет серьезные виды, значит, дал повод, значит, идет к своей новой пассии. Ну вот, собственно, еще одна причина, по которой я тут надолго.Strengther писал(а):Ей нужен азарт - отнимать мальчика у его девочки)))))Mracobesochka писал(а):Minoga, зачем тебе нужен мальчик с девочкой? тебе свободный нужен:)
Бугага. буду еще требовать потом пост председателя СД))
Mracobesochka
Strengther
Вы меня совсем неправильно поняли

Да, и прошу заметить, идея не моя была)), а Strengtherа
- Tycuk
- Мастер
- Контактная информация:
да виртуальный никуда не делся на месте он..но он же виртуальны а не реальный(( собирается приехать в июле увидеться со мной..а я то хочу реальных отношений..эх..как же все сложно...MADьярочка писал(а): Tycuk
а виртуальный где?))

ох а насчет отнимания мальчика у девочки, согласна..как говориться "чужого добра не надо!"
а тут один знакомый мне выдал "Наташ ты так и будешь одна сидеть, если не будешь отбивать пареньков, которые уже в отношениях находятся..так как все НОРМАЛЬНЫЕ молодые люди уже в парах и у них есть девушки"...
послушала я этот бред..

неужели так и есть..нормальных свободных нет? не верю я что-то..

надежда умирает последней))

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Strengther
а к какому классу относишься ты? тебя самцом назвать даже язык, пардон, не попорачивается.
Tycuk
эх, вот и у меня то же самое... он где-то там есть и в голове моей постоянно есть, а вот рядом - нет, хоть ты убейся...приедет, а что потом?? страшно даже подумать, что может быть...
хотя вообще я не зарекалась флиртовать с "занятыми" парнями))что поделать, тщеславие, наверное)))) но у своих подруг бы точно не стала отбивать никого, да и вообще неблагодарное это занятие...
короче сидим, ждем и ищем плюсы в свободе)))
а к какому классу относишься ты? тебя самцом назвать даже язык, пардон, не попорачивается.
Tycuk
эх, вот и у меня то же самое... он где-то там есть и в голове моей постоянно есть, а вот рядом - нет, хоть ты убейся...приедет, а что потом?? страшно даже подумать, что может быть...
хотя вообще я не зарекалась флиртовать с "занятыми" парнями))что поделать, тщеславие, наверное)))) но у своих подруг бы точно не стала отбивать никого, да и вообще неблагодарное это занятие...
короче сидим, ждем и ищем плюсы в свободе)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
ну с биологической (или как там ее) точки зрения может и да. Но мы не в джунглях живем, у людей свои законы поведения.Strengther
MADьярочка
ну так никто и не говорил про зарекание. Я про то, что отбивать бы не стала. если он проявил интерес, я с ним пофлиртую и пообщаюсь. Если он захочет продолжить отношения, пусть бросает свою пассию, а заставлять его это делать я не буду...
в свободе не надо искать плюсов, свобода сама по себе плюсkороче сидим, ждем и ищем плюсы в свободе)))

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация: