Возникла проблема и не хочется жить(

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

я считаю что нужно забыть об этом парне, хотя бы потому что человек он поганенький и пусть кактится своей дорогой, та "подруга" еще намучается от него и еще не одна девушка прибежит с заявлением что залетела от него
согласна, с таким поганым парнем лучше не иметь дело.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Мне кажется тот парень и от подруги автора уйдет в скором времени. То, что он не нагулялся и так понятно, ни девка, ни ребёнок в одно место ему не уперлись. Каждый из них сам себе жизнь испортил. Половина всей вины лежит на парне, а вторая половина на этих девочках.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

не она же его соблазнила и изнасиловала, всё было по обоюдному согласию, так почему же в виноватых осталась только девушка?
Потому что девушка была относительно трезвая, с учетом того что парень был в стельку а подруга (история умалчивает). Нужно было элементрарно предохраняться. если парень в связи со своим состоянием мог этого не предусмотреть, то девушка хотя бы для того чтобы что нибудь от этого парня не подхватить, должна была насторожиться по этому поводу
но почему же её нельзя отнести к подруге? она тоже ни о чем не думала, но залетела раньше, рассказала своей скандалистке-мамаше и быстренько потащили парня в ЗАГС.
А она тут причем, это ее парень, и может они не первый год знакомы и там любовь до гроба. Если она в нем уверена, почему бы не оставить ребенка и не потащить парня в ЗАГС
согласна, с таким поганым парнем лучше не иметь дело.
А чем парень то поганый? он знал о беременности своей девушки? А его мадам не могла предохранить своего МЧ

Да, прикольная у нас молодежь, мы в их возрасте в куклы играли а у них игры повзрослее) То же мне - не говори никому что ты тоже от него беременна) это уже как анекдот какой-то

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

А чем парень то поганый? он знал о беременности своей девушки? А его мадам не могла предохранить своего МЧ
Тем поганый, что не отвечает за свое поведение. Развлекался с 16-летними %)

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

~Desert~ писал(а):
Тем поганый, что не отвечает за свое поведение. Развлекался с 16-летними %)
+100

А она тут причем, это ее парень, и может они не первый год знакомы и там любовь до гроба. Если она в нем уверена, почему бы не оставить ребенка и не потащить парня в ЗАГС
не сказала бы что у них любовь до гроба... праень откровенно говоря придурок. у меня о нем такое мнение сложилось.

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

не сказала бы что у них любовь до гроба...
Ну я их совершенно не знаю чтобы так рассуждать, это сугубо мое мнение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Вот опять, бедненький мальчик....
Соблазнили бедняжку, не предохранили его и жениться заставили....
Бедный он, несчастный...Какие же девочки мигеры...
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Elle Meilleur писал(а):Вот опять, бедненький мальчик....
Соблазнили бедняжку, не предохранили его и жениться заставили....
Бедный он, несчастный...Какие же девочки мигеры...
да прям заставили, у них большая любооооовь :shock:

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Как про такое можно молчать?Подруга получается огородила себя забором от проблем,ждет свадьбу-а ты в сторонке? :o
тебе сейчас должна быть дороже своя жизнь,пойди скажи парню-а желательно его родителям.Пусть знают какого кабеля выростили :evil:

Al'k@
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Al'k@ »

.:Маринка:. писал(а):ИМХО: в данной ситуации каждый сам за себя. подружка делает все чтобы обойтись с наименьшими последствиями для себя: и ребеночек в браке родится и муж вот он вам...
А чего вы ждали от неё? Что она этого парня подруге спихнет? Или что из женской солидарности пошлет его куда подальше?)))
согласна.. все мы эгоисты, и, по большому то счету, почти всегда стараемся для себя. вот.
аффтор..ты правильно сделала, что сказала отцу...поговори с родителями этого парня...и папе про него скажи!! я думаю он взрослый, и лучше тебя разберется с ним в этой ситуации... дружба с подругой, как я понимаю, закончилась. тем лучше. подруга, блин. если ее мамаша продолжит тебя доставать, опять же говори отцу. то, что произошло - не детский сад, все очень серьезно, а ты сама, думаю, порой не сможешь во всем этом разобраться правильно. вот. и, главное, поверь, что все будет хорошо... :flowers:
Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Прочитала все страницы.....Рада,что я еще никогда в такую ситуцию не попадала.....Надеюсь у тебя все налаживаеться и ,что тебе уже не так хреного.......Не грусти и попытайся бороться с этим,безвыходной ситуации нет....Сейчас будет невыносимо тружно,но позже станет намного лучше так что жди и борись :rose:
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Ламантина
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ламантина »

Пуфыфтик

Видимо ты более благосклонна к мужчинам, если такого козла защищаешь???
Автор конечно глупа, но на сторону парня вставать-это еще большая глупость! :o
Изображение

*НиКоЛь*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *НиКоЛь* »

Автор исчезла на самом интересном месте! Интересно что с ней!? :)
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

*НиКоЛь* писал(а):Автор исчезла на самом интересном месте! Интересно что с ней!? :)
Вот-вот...Мне тоже очень интересно)

Элирен
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Элирен »

Привет! Извините!что пропала!столько дел было!
Папусик мой прям на глазах поменялся)))радуется))даже не ожидала!

Вроде не очень плохо все вышло! только в школе кошмар!
Подружка достала!Слухи распускает...причем ладно правду б говорила..так нет...врет напропалую.... :( Говорит всем что я наркоманка и шалава..которая отдалась узбекам за наркотик...и типа не знаю кто из них отец... :(
Хорошо что не все верят...Только не понимают ведь были лучшие подруги были...а щас такая грязь..я молчу её не обливаю грязью...

Прям хоть уходи...успокаивает одно...чуть осталось....

Маманька её пришла к нам вечером...хротела все отцу моему сказать..так он её выгнал...и сказал что если она не отстанет...в милицию сдаст её! (он у меня Сам милиционер)...
Изображение

Закрыто