согласна, с таким поганым парнем лучше не иметь дело.я считаю что нужно забыть об этом парне, хотя бы потому что человек он поганенький и пусть кактится своей дорогой, та "подруга" еще намучается от него и еще не одна девушка прибежит с заявлением что залетела от него
Возникла проблема и не хочется жить(
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне кажется тот парень и от подруги автора уйдет в скором времени. То, что он не нагулялся и так понятно, ни девка, ни ребёнок в одно место ему не уперлись. Каждый из них сам себе жизнь испортил. Половина всей вины лежит на парне, а вторая половина на этих девочках.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Потому что девушка была относительно трезвая, с учетом того что парень был в стельку а подруга (история умалчивает). Нужно было элементрарно предохраняться. если парень в связи со своим состоянием мог этого не предусмотреть, то девушка хотя бы для того чтобы что нибудь от этого парня не подхватить, должна была насторожиться по этому поводуне она же его соблазнила и изнасиловала, всё было по обоюдному согласию, так почему же в виноватых осталась только девушка?
А она тут причем, это ее парень, и может они не первый год знакомы и там любовь до гроба. Если она в нем уверена, почему бы не оставить ребенка и не потащить парня в ЗАГСно почему же её нельзя отнести к подруге? она тоже ни о чем не думала, но залетела раньше, рассказала своей скандалистке-мамаше и быстренько потащили парня в ЗАГС.
А чем парень то поганый? он знал о беременности своей девушки? А его мадам не могла предохранить своего МЧсогласна, с таким поганым парнем лучше не иметь дело.
Да, прикольная у нас молодежь, мы в их возрасте в куклы играли а у них игры повзрослее) То же мне - не говори никому что ты тоже от него беременна) это уже как анекдот какой-то
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
+100~Desert~ писал(а):Тем поганый, что не отвечает за свое поведение. Развлекался с 16-летнимиА чем парень то поганый? он знал о беременности своей девушки? А его мадам не могла предохранить своего МЧ
не сказала бы что у них любовь до гроба... праень откровенно говоря придурок. у меня о нем такое мнение сложилось.А она тут причем, это ее парень, и может они не первый год знакомы и там любовь до гроба. Если она в нем уверена, почему бы не оставить ребенка и не потащить парня в ЗАГС
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Al'k@
- Свой Человек
- Контактная информация:
согласна.. все мы эгоисты, и, по большому то счету, почти всегда стараемся для себя. вот..:Маринка:. писал(а):ИМХО: в данной ситуации каждый сам за себя. подружка делает все чтобы обойтись с наименьшими последствиями для себя: и ребеночек в браке родится и муж вот он вам...
А чего вы ждали от неё? Что она этого парня подруге спихнет? Или что из женской солидарности пошлет его куда подальше?)))
аффтор..ты правильно сделала, что сказала отцу...поговори с родителями этого парня...и папе про него скажи!! я думаю он взрослый, и лучше тебя разберется с ним в этой ситуации... дружба с подругой, как я понимаю, закончилась. тем лучше. подруга, блин. если ее мамаша продолжит тебя доставать, опять же говори отцу. то, что произошло - не детский сад, все очень серьезно, а ты сама, думаю, порой не сможешь во всем этом разобраться правильно. вот. и, главное, поверь, что все будет хорошо...

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Привет! Извините!что пропала!столько дел было!
Папусик мой прям на глазах поменялся)))радуется))даже не ожидала!
Вроде не очень плохо все вышло! только в школе кошмар!
Подружка достала!Слухи распускает...причем ладно правду б говорила..так нет...врет напропалую....
Говорит всем что я наркоманка и шалава..которая отдалась узбекам за наркотик...и типа не знаю кто из них отец...
Хорошо что не все верят...Только не понимают ведь были лучшие подруги были...а щас такая грязь..я молчу её не обливаю грязью...
Прям хоть уходи...успокаивает одно...чуть осталось....
Маманька её пришла к нам вечером...хротела все отцу моему сказать..так он её выгнал...и сказал что если она не отстанет...в милицию сдаст её! (он у меня Сам милиционер)...
Папусик мой прям на глазах поменялся)))радуется))даже не ожидала!
Вроде не очень плохо все вышло! только в школе кошмар!
Подружка достала!Слухи распускает...причем ладно правду б говорила..так нет...врет напропалую....

Хорошо что не все верят...Только не понимают ведь были лучшие подруги были...а щас такая грязь..я молчу её не обливаю грязью...
Прям хоть уходи...успокаивает одно...чуть осталось....
Маманька её пришла к нам вечером...хротела все отцу моему сказать..так он её выгнал...и сказал что если она не отстанет...в милицию сдаст её! (он у меня Сам милиционер)...