я сомневаюсь,что эта модель от природы выглядит как сухая старушка с молодым лицом...

не в обиду вам девочки.
с тем,что Жизель Бундхен худенькая от природы могу согласится.она выглядит совершенно нормально,т.есть здоровым человеком.
мне нравится стиль 60-тых(правда больше лю хиппарей и всякие яркие шмотки),но я совершенно не понимаю почему вы постите самые неудачные фотки Твигги,там где она выглядит даже не хрупко,а как-то сюрреалистично.
например на этих она выглядит нормально..еще убивают люди,которые искажают ее фотографии в фотошопе...
так что выбирайте следующий раз поудачнее фото,а не болезненно-анорексичное.

девочки,такие болезни,например булимия-это страшно...я знаю женщин,которым под 40,а они страдают этим .кушают много,потому что аппетит будь здоров,а потом идут говорить с унитазом,потому что не хотят набирать вес.но извините-это те люди,которые борятся с лишним весом всю жизнь и не могут его победить,даже испробовав кучу диет... и следовательно их дети видят это все и анализируют.дочь такой женщины сказала мне,видя все это,что она не будет толстой как ее мать,даже если придется перестать кушать.