Да?!Клёво!А где живешь в Новчике?У нас друзья и родня живетNiomana писал(а):Lu4ik
привет!!!мы, оказывается, землячки.я тоже из Чувашии, из Новочебоксарска.приятно познакомиться!!!

Приветствую! Очень хорошо, что осталась!yess sweet писал(а):привеееееееееееет)
ну я тоже можно сказать новичок..
но как я писала уже в какой-то теме раньше была здесь,но хотите верьте,хотите нет,но я даже ника не помню...просто я тада по форумам многим "бродила",всё спуталась)
но вернуться решила сюда;)
да ладно,я просто другую поставить почему-то не могуElenka писал(а):Приветствую! Очень хорошо, что осталась!yess sweet писал(а):привеееееееееееет)
но как я писала уже в какой-то теме раньше была здесь,но хотите верьте,хотите нет,но я даже ника не помню...просто я тада по форумам многим "бродила",всё спуталась)
но вернуться решила сюда;)![]()
ЗЫ: Ты С аватарчиком прикольную штуку сделала
как это?? все могут, а ты почему не можешь?yess sweet писал(а):да ладно,я просто другую поставить почему-то не могуElenka писал(а):Приветствую! Очень хорошо, что осталась!yess sweet писал(а):привеееееееееееет)
но вернуться решила сюда;)![]()
ЗЫ: Ты С аватарчиком прикольную штуку сделала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя