Солярий

Раздел о красоте и здоровье.
Esmiralda
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esmiralda »

CandyGirl
Ой,я даже и не подумала там спросить.Спасибо что сказала.
А лосьонами я теперь еще чаще стала пользоваться,потому что после солярия кожа очень сухой становится,тут без них никак. :)
Dark princess...

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Esmiralda коже зимой и так не сладко, она сушится, а после солярия тем более, так что побольше пей водички и мажь её кремами увлажняющими;
а перед сеансом загара пользуйся кремиком, например я покупаю Emerald Bay или California Tan, они недорогие и эффективные,
ты даже в инете можешь полазить и посмотреть какие у них есть, какие могут подойти тебе :wink:
только в самом солярии у меня они стоят почти в два раза дороже, чем в любом профессиональном магазине :)
Изображение

Esmiralda
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esmiralda »

GoodGIRL
Оки,спасибо за советы. :)
Dark princess...

Mermaid
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mermaid »

у меня очень печальный опыт связанный с солярием..ходила года 3 иногда, раза в месяц, иногда один..два месяца назад у меня нашли кисту на яичнике, размером 10см на 8см...2 недели назад её вырезали...во время операции на другом яичнике нашли вторую кисту, совсем еще маленькую.врач который делала операцию сразу спросила про посещение солярия ,и сказал нервы+солярий ,вот так появилась и выросла до таких размеров ваша киста..то что я пережила в больнице было кошмаром ,но главное что я не лишилась в 19 лет своих яичников...а соседке по палате вырезали из за кисты правый яичник...а ей всего 24 года у кого то организм слабее у кого то сильнее..но я в солярий больше не ногой!!
Life is a hot summer... Unforgettable and not long...
Изображение

[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [MiLaNa] »

Заходила в тему с мыслями, что как бы хотелось сходить, прочитав последний пост передумала :shock:

Barbie♥
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Barbie♥ »

Да уж ,много всякой пакости связанной с солярием бывает, но я посещаю переодически и ничего не могу с этим поделать!! :(
Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Изучила сайты и вот что прочитала.
Если киста уже есть,то загорать нельзя,так как тепло может способствовать ее увеличению.
А просто из-за солярия киста не появляется.
Но так как она может образоваться,а вы и не заметите,потому что симптомов при этом нет,то нужно сначала провериться на УЗИ у гинеколога.

А вообще вот что нашла еще
женщина, наблюдаемая по поводу кисты, должна избегать тепловых процедур на низ живота. В этом случае усиливается кровообращение органов малого таза, в том числе и яичников. А этого как раз нужно избегать, иначе не исключен рост кисты и даже ее разрыв. Именно поэтому при такой проблеме нельзя делать целый ряд грязевых процедур.

Нельзя проводить и всевозможные обертывания, в том числе и водорослевые. Они оказывают на область аппликации не только термическое, но и сдавливающее воздействие, которое тоже может губительно отразиться на кисте, особенно если та имеет крупные размеры. Не рекомендуется и посещение сауны.

Еще более нежелательным является поход в парилку. Она считается лекарством от многих хворей, однако при кисте яичников может нанести лишь вред. Ведь во время долгого пребывания во влажном и горячем воздухе организм перегревается еще больше, чем в сауне. Не рекомендуется принимать даже горячую ванну, ее лучше заменить теплым душем.

К списку нежелательных вещей относится и пребывание на солнце. Побаловать себя ультрафиолетом можно. Загорать следует только в утренние или вечерние часы - до 11.00 или после 18.00 и не более часа. В солярий же ходить можно на 5-10 минут раз в неделю. И загорать только в купальнике

Алла МАНИЛОВА
Источник: «Женское здоровье».
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

PorSiempreTu
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PorSiempreTu »

а я наверное откажусь сейчас. дождусь лета, и загорать на дачу, потом на море. необходимости в загаре пока не вижу, да и цены у нас резко возрасли..

Mermaid
Новичок
Контактная информация:

от солярия может появиться киста! особенно если ходить туда с месячными! всё таки врачи не дураки и не будут просто так болтать
Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Mermaid
Я ничего не утверждаю,просто привела примеры с нескольких сайтов.А так я не врач.
С месячными нежелательно-это факт.От перегрева,тем более,они еще сильнее могут пойти.

Зы:к сожалению в нашей стране полно врачей-дураков...ну это так,к слову.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

CandyGirl
+1
Если есть предположения к кисте, то она начнет активизировать...а от солярия она сама по себе не появится....
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Mermaid писал(а):от солярия может появиться киста!
только что ж об этом писали...

Mermaid
Новичок
Контактная информация:

хорошо если даже и не может....6 месяцев назад я была у гинекога, на обычной проверке и кисты не было...нашли её у меня примерно 2мес. назад, тоесть за 4 месяца солярий её так разростил ч,то таблетками было уже не вывести, а только вырезать!!!! как частл тогда нужно посещать гинекога ,что бы оставаться в безопасности и при этом ходить в солярий??? каждые 2 месяца???это же абсурд
Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Mermaid
Случаи конечно разные бывают,но к сожалению,врачи часто могут что-то не увидеть на том же узи.
Вот пример-я 7 лет наблюдалась у кардиолога и она не выявила у меня врожденного заболевания,пока я не пришла к другому врачу,я об этом даже не знала.
Еще кисты разные бывают.
Ну и в общем,еще раз повторюсь,никто из нас тут не имеет врачебного образования.
Кстати 4 месяца подряд я б в солярий не стала ходить в любом случае.

About me...

quantity
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение quantity »

уже задавала этот вопрос в соседней теме, но на всякий случай спрошу и здесь))
как вы совмещаете эпиляцию воском и солярий?
Пу-пу-пи-ду (;

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»