Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

~Evee~

держись, дорогая, и верь, что все, что ни делается, все к лучшему. :rose:
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

~Evee~

как ни банально, время лечит. Поживи для себя. и не насилуй себя, не пытайся забыть, т.к таким образом вё равно думаешь о нём. само всё уйдёт. надо просто держаться и радоваться каждому дню.

~Evee~
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Evee~ »

Турурузай, Simply TiGrA,
девочки, спасибо огромное за поддержку!.. Зай, я себе так все время и говорю про все к лучшему... Только пока не вижу в каком это месте лучше...
Только я и правда решила "пожить для себя", как он ни с того ни с сего сегодня пишет: "Мне плохо без тебя"... Я ему написала, что мне так трудно, что я не могу жить когда у него 7 пятниц на неделе. Так, все пытаюсь не думать. Хотя как же его жалкооо! :(
Изображение
И все получится!

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

~Evee~

мне мой бывший с 24 февраля писал раза 3-4, что плохо и тд. пытались что-то выяснить, помириться, но нет. дохлый номер. я просто поняла насколько он двуличный человек. и позавчера была проверка на прочность. он стоял в универе и на моих глазах целовался с другой. Я посмотрела, отвернулась, вздохнула и....поняла, что всё. отпустило. не нужен он мне. Так что всё проходит. держись и пиши нам. здесь всегда поддержат

~Evee~
Крутой Новичок
Контактная информация:

Simply TiGrA,
вот только он не двуличный и не ловелас)
Я у него первая была, так получилось. Блин, он правда был идеальным парнем! А сейчас раз у него настроение меняется со скоростью света, то я боюсь что-либо выяснять, встречаться и т.п. Мне кажется, что сейчас уже у нас ничего не получится как раньше: всегда будет недоверие (его ко мне) и подковырки, и сомнения (хотя б на подсознательном уровне)... Мы только так друг друга измучаем.

Просто у меня на работе почти мужской коллектив, и он стал ревновать ко всем. Не просто так. В смысле все началось с того, что у меня проблемы на работе (с дипломом), вообще я как-то одно время запуталась и у меня стали угасать чувства к нему (он был все время занят своей работой-дедлайнами и на меня ему времени почти не хватало)... И вот когда чувства стали остывать, я попросила его отложить свадьбу, ну например до осени... потому что у меня даже сил щас нет вместо неполучающегося диплома ходить по свадебным салонам... Он это воспринял обидами и т.п. А до этого деньги, которые мы копили на свадьбу, он хотел все равно отдать своим родителям (они взяли кредит, но в связи с кризисом им нечем его стало отдавать)... Вот я и сказала, что как раз отложим.. и я разберусь со всем, и родителям поможешь...
Изображение
И все получится!

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Как я уже писала, мы были вместе почти 4 года и расставались, а теперь снова вместе. Эту душевную боль пережить тяжело, но надо. Я так и не могла, особенно когда его видела, слышала его голос.
На 8-ое марта этого года мы случайно встретились в ресторане, он подсел (я отмечала с подругой), и вышел разговор. В котором были и истерики, и сопли с обеих сторон. И мы поняли, что друг без друга уже не можем.

Tori_lp
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tori_lp »

в этот раз легко! просто поняла,что ничего быть не может,что он не мой человек и все)
"I like the fact that people either think I'm incredibly gorgeous or flippin ugly" © Brian Molko(placebo)

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

~Evee~

что бы ни было-держись...сложно помогать советами.. т.к. не знаешь всей ситуации...но ты обязательно держись... и почаще читай мою подпись)))
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

~Evee~
Крутой Новичок
Контактная информация:

Турурузай,
:))))))) Конечно будет!)
Изображение
И все получится!

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Eva_Apostoli
Поздравляю с примирением :roll:
Надеюсь, что юольше не будете ссориться :wink:
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

~Evee~
Крутой Новичок
Контактная информация:

Блин, сегодня пятница..видела кучу свадеб.. Так радостно становится за красивые и счастливые пары, а потом вспоминаешь себя и разрыдаться хочется :(
Изображение
И все получится!

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Лианочкa, от всего сердца, спасибо :rose:
~Evee~, а ты старайся вспоминать позитивное.

мЫшка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение мЫшка »

~Evee~
Держись и на твоей улице будет праздник.Мужчины не стоят того чтобы такие классные девченки по ним страдали. :good: Все будет ок
Изображение

~Evee~
Крутой Новичок
Контактная информация:

Спасибо всем за поддержку! :rose:
прошло 2 недели почти... мы стали нормально общаться (раньше он выключал телефон/не брал трубку/удалял сообщения-письма...)
И при разговоре с ним понимаешь, что хоть он и говорит, что "в таких ситуациях, когда люди расстаются, виноваты оба", считает, что виновата только я! А еще меня эгоисткой считает. :o

Но мне уже намного лучше. Девочки, в меня кажется один мальчик в меня влюбился. :oops:
Изображение
И все получится!

Закрыто