Общество СД (Свободных Дам)
Девушки, свобода - это замечательно)) Никаких тебе лишних проблем и переживаний
Давайте радоваться жизни и моменту) А то я почитала как мы все расстраиваемся по поводу отсутствия молодых людей и думаю... неужели ж это главное в жизни? В конце концов, вот оно - время осуществлять свои заветные и безумные мечты, а также жить для себя это вот самое время, а не переживать, что у всех любовь-морковь, а я сижу в обнимку с радиатором) Я решила исправляться и не переживать из-за отсутствия в жизни любви. В конце-концов, весна настала, давайте радоваться весеннему солнцу, первым листочкам-цветочкам и проходящим мимо парочкам, потому что у них все хорошо!!
Кто со мной?

Кто со мной?

- Notify
- Новичок
- Контактная информация:
Ну... иногда так поразмыслив... и правда кажется, что почему бы и не побыть одной? Ни от кого не зависить, ну и прочее..Minoga писал(а):Девушки, свобода - это замечательно)) Никаких тебе лишних проблем и переживанийДавайте радоваться жизни и моменту) А то я почитала как мы все расстраиваемся по поводу отсутствия молодых людей и думаю... неужели ж это главное в жизни? В конце концов, вот оно - время осуществлять свои заветные и безумные мечты, а также жить для себя это вот самое время, а не переживать, что у всех любовь-морковь, а я сижу в обнимку с радиатором) Я решила исправляться и не переживать из-за отсутствия в жизни любви. В конце-концов, весна настала, давайте радоваться весеннему солнцу, первым листочкам-цветочкам и проходящим мимо парочкам, потому что у них все хорошо!!
Кто со мной?

Счастье: ▹ ▹ ▹Loading... ███████████] 98%..
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Minoga
в каком-то смысле да)) но слабое убеждение, по моему))хороош тем, у кого действительно глобальные планы, которые требуют много времени)) а если нет...то не знаешь, чме и отвлечься)))
ну я сейчас на самом деле даже рада, что любовью не болею)) по крайней мере, ни к чему ен привязана, и могу куда угодно отсюда свалиить)) да и просто вечером пойти куда хочу, встретиться с кем хочу...
у меня больше переживаний не потому, что меня никто не обнимает, не целует и не говорит, какая я замечательная - у меня это все есть, даже очень есть))) мне не нравится то, что внутри чувств нету..а так хочется опять бабочек в животе почувствовать...))
в каком-то смысле да)) но слабое убеждение, по моему))хороош тем, у кого действительно глобальные планы, которые требуют много времени)) а если нет...то не знаешь, чме и отвлечься)))
ну я сейчас на самом деле даже рада, что любовью не болею)) по крайней мере, ни к чему ен привязана, и могу куда угодно отсюда свалиить)) да и просто вечером пойти куда хочу, встретиться с кем хочу...
у меня больше переживаний не потому, что меня никто не обнимает, не целует и не говорит, какая я замечательная - у меня это все есть, даже очень есть))) мне не нравится то, что внутри чувств нету..а так хочется опять бабочек в животе почувствовать...))

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
MADьярочка писал(а): в каком-то смысле да)) но слабое убеждение, по моему))хороош тем, у кого действительно глобальные планы, которые требуют много времени)) а если нет...то не знаешь, чме и отвлечься)))
Ну занятий можно миллион придумать: начиная от посмотреть фильм и заканчивая написанием курсовика (больной вопрос - скоро сдача, а у меня ни строчки, и главное, непонятно, чем я только занимаюсь)))
MADьярочка писал(а): у меня больше переживаний не потому, что меня никто не обнимает, не целует и не говорит, какая я замечательная - у меня это все есть, даже очень есть))) мне не нравится то, что внутри чувств нету..а так хочется опять бабочек в животе почувствовать...))
Бабочки в животе... А оно похоже на выброс адреналина? Я читала про какой-то гормон со сложным названием, который дает ощущение бабочек в животе. Вот мне показалось, что немного похоже на выброс адреналина)) А то, вдруг при чьем-то появлении "бабочки" летают, а я его за простое волнение принимаю.
Я обычно смотрю на девушек и думаю, ну вот я не такая красивая, как они, конечно, у меня молодого человека нет... Отсюда и желание, скажите мне, какая я замечательная))
вообще, не говорю ни про кого из отвечающих в этой теме, ибо ничьих истиных мотивов не знаю, но мне кажется быть с кем-то хотят абсолютно все) просто не хочется признаваться что ты одна и тебе это не нравится)
я далеко не всем своим подругам говорю что мне хочется любви и отношений) "Да нафиг наааадо, лишняя морока, отчитываться перед кем-то, зависить от кого-то. Еще послушаешь какие у вас проблемы, так вообще задумаешь, а нужно ли мне это?". То есть получается мне проще сказать что я одна потому что мне это и не надо, чем признаться что я одна, но мне ой как хочется любить и быть любимой)
На самом деле, я не скажу что я прямо страдаю от отсутствия парня. Конечно иногда накатывает..) Но чаще всего это накатывает тогда, когда например поссорюсь с родителями, ухожу в свою комнату и думаю: "Как жаль что рядом нет человека который будет на моей стороне в любой ситуации. Который прижмет к плечу и выслушает все мои обиды". Всё равно подруги - это подруги)
я далеко не всем своим подругам говорю что мне хочется любви и отношений) "Да нафиг наааадо, лишняя морока, отчитываться перед кем-то, зависить от кого-то. Еще послушаешь какие у вас проблемы, так вообще задумаешь, а нужно ли мне это?". То есть получается мне проще сказать что я одна потому что мне это и не надо, чем признаться что я одна, но мне ой как хочется любить и быть любимой)
На самом деле, я не скажу что я прямо страдаю от отсутствия парня. Конечно иногда накатывает..) Но чаще всего это накатывает тогда, когда например поссорюсь с родителями, ухожу в свою комнату и думаю: "Как жаль что рядом нет человека который будет на моей стороне в любой ситуации. Который прижмет к плечу и выслушает все мои обиды". Всё равно подруги - это подруги)
Наффи
Ну молодой человек тоже не всегда будет на нашей стороне (то есть на стороне девушек). Да и потом, любовь - это же не зависимость. Она все-таки должна вдохновлять, а не давить
Наверное, каждому хочется любви и страсти, как в бразильском сериале: с битьем посуды и бурным примирением
Но такая любовь только на первых порах отношений будет, я думаю. Хотя я знакома с людьми, которые считают, что любовь может вырасти только из дружбы (с чем я категорически не согласна).
Хотя я с тобой согласна в том плане, что бывают моменты, когда понимаешь, что одиноко...
Но я та еще занудина)) поэтому как-то особенно и не рассчитываю, что у меня в скором времени молодой человек появится. Следовательно, буду радоваться солнцу и весне
Ну молодой человек тоже не всегда будет на нашей стороне (то есть на стороне девушек). Да и потом, любовь - это же не зависимость. Она все-таки должна вдохновлять, а не давить

Наверное, каждому хочется любви и страсти, как в бразильском сериале: с битьем посуды и бурным примирением

Но такая любовь только на первых порах отношений будет, я думаю. Хотя я знакома с людьми, которые считают, что любовь может вырасти только из дружбы (с чем я категорически не согласна).
Хотя я с тобой согласна в том плане, что бывают моменты, когда понимаешь, что одиноко...
Но я та еще занудина)) поэтому как-то особенно и не рассчитываю, что у меня в скором времени молодой человек появится. Следовательно, буду радоваться солнцу и весне

Minoga, обидно и грустно осознавать, когда все гуляют, наслаждаются жизнью, что я одна. что я опять осталась одна... хотя, опять же повторюсь, что крутить любовь с первым встречным по принципу "лишь бы с кем" я не собираюсь:)
нет:) старые девы - это когда уже за 40 будет:)
а у нас жизнь только начинается:))
нет:) старые девы - это когда уже за 40 будет:)
а у нас жизнь только начинается:))
- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
Смотрю тут все так-же грустно как всегда. А я все наслаждаюсь свободой. Уже почти четыре месяца. Мой личный рекорд - с 15 лет у меня были два мальчика с перерывом 3 месяца, почти 6 лет в отношениях, надоело до чертиков. Я тут с однимна свидание недавно ходила, точнее на три свидания. Так он меня на втором за руку взял и представил как свою девушку другу. Я деру дала, он потом так обиженно смотрел
К вышесказанному утверждению. Конечно, и я хочу быть с кем-то. Но не сейчас. Чувств мне и так хватает за глаза, пусть они и не позитивные, но зато чувствую, что душа на месте, что она есть. А остальное мне сейчас не нужно. К тому-же я кайфую по вечерам одна дома - сижу на подоконнике с сигаретой, читаю книжку, потом смотрю свой любимый сериал, ложусь спать когда захочу... И никто йето не комментирует и не надо ни перед кем отчитываться. Боже, есть счастье в жизни

К вышесказанному утверждению. Конечно, и я хочу быть с кем-то. Но не сейчас. Чувств мне и так хватает за глаза, пусть они и не позитивные, но зато чувствую, что душа на месте, что она есть. А остальное мне сейчас не нужно. К тому-же я кайфую по вечерам одна дома - сижу на подоконнике с сигаретой, читаю книжку, потом смотрю свой любимый сериал, ложусь спать когда захочу... И никто йето не комментирует и не надо ни перед кем отчитываться. Боже, есть счастье в жизни

- Tycuk
- Мастер
- Контактная информация:
поздравляяяюю!!)) надеюсь больше не вернешься к нам)) я имею ввиду в Общество СД))Сексуальная малышка писал(а):Дамы, я вас покидаю)![]()
![]()
![]()
![]()
Наффи
Minoga
MADьярочка
девчшуки спасибо за советы, а то я на тот момент реально задумалась так..даже сказала бы заморочилась..
Allase
эх..а на самом деле ты же права..надо просто научиться наслаждаться своей свободой..
с одной стороны я вчера сидела думала, поняла, что у меня совершенно не осталось свободных подруг.. все по парочкам..
и в субботний вечер они меня все окружили и давай...траляля про отношения.. они мне "вот Наташ, не беспокойся твое время придет"..
я сидела послушала их..она прям как соболезновали мне..ужас.. трагедия как будто.. я конечно подзадумалась..расслабилась слегка..
но прошло пару часов.. одна уже сидит по телефону рыдает, потеряла своего мч.. другая поссорилась со своим, третья говорит как все надоело, все эти ссоры, проблемы..
и я думаю..."каждый из нас находиться в разной ситуации, у них молодые люди есть, но с проблемами вечными размолвками, а у меня нет молодого человека но и не таких проблем"
но и все равно хочется своего человека, без этого никуда..

блин сама понимаю, что к данной ситуации надо проще отнестись, в плане отвлечься.. показать миру и самой себе, что шикарно живется и одной..свободной и тогда может быть нечаянно негаданно появится тот самый..

но как себя заставить не думать о данной проблеме?))
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
Tycuk
не надо ничего показывать ни миру ни самой себе. Просто живи полноценно. Я сейчас наконец-то нашла время для чтения, хожу в фитнесс. А главное нашлось и время для всех друзей, с которыми я раньше разве что по аське переписывалась. Каждый вечер чем-то занята, думать о фигне времени не остается:)лин сама понимаю, что к данной ситуации надо проще отнестись, в плане отвлечься.. показать миру и самой себе, что шикарно живется и одной..свободной и тогда может быть нечаянно негаданно появится тот самый..
но как себя заставить не думать о данной проблеме?))
- Tycuk
- Мастер
- Контактная информация:
эх..постараюсь взять пример с тебя))Allase писал(а): не надо ничего показывать ни миру ни самой себе. Просто живи полноценно. Я сейчас наконец-то нашла время для чтения, хожу в фитнесс. А главное нашлось и время для всех друзей, с которыми я раньше разве что по аське переписывалась. Каждый вечер чем-то занята, думать о фигне времени не остается:)

ооооCapricious писал(а): Да и физиологические потребности никто не отменял, эх, хочется

реально молодой человек нужен и не только для понимания...разговоров..но и для потребностей, без них никуда)