Общество СД (Свободных Дам)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Strengther писал(а):
MADьярочка писал(а):а в сорок лет тоже ими гоерться? когда у всех подруг будут дети, мужья, внуки?
К тому времени ты найдёшь свою любовь, будешь замужем и т.д. А описанное несколькими постами выше позволяет сократить количества "влюблённостей на пол года".
интересно, а как мы будем замужем к сорока, если сейчас вместо любви выбираем собак и грелки?)

Tycuk
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tycuk »

видимо когда за очередной грелкой пойдем)) в магазине и поженимся на первом встречном))))))))

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Tycuk писал(а):видимо когда за очередной грелкой пойдем)) в магазине и поженимся на первом встречном))))))))
Я тебе разрешаю так сделать))))
Наффи писал(а): интересно, а как мы будем замужем к сорока, если сейчас вместо любви выбираем собак и грелки?)
Вы выбираете не вместо любви, а вместо влюблённости, характерной для вашего возраста :)
ИзображениеИзображение

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minoga »

Почитала тут предыдущую страницу и вспомнила "Зачарованных", помните, когда Фиби ведет колонку, она советует девушке, которой одиноко завести собаку (в то время, как Пайпер говорит ей, посоветуй завести любовника). :)

Принимайте меня в свои ряды любителей обниматься с обогревателями и покупать грелки :P :rose:

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Minoga писал(а): Принимайте меня в свои ряды любителей обниматься с обогревателями и покупать грелки :P :rose:
Приняли)))
ИзображениеИзображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Strengther
если честно, меня не пугают влюбленности на пол года, меня пугает их отсутствие. я не ищу "вечной любви", тк как раз её то в 18 лет обнаружить крайней сложно) я была бы счастлива сейчас влюбиться в кого-нибудь по уши, пусть даже на пол года. ну, взаимно разумеется. и такой краткий срок - совсем не является минусом.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

MADьярочка писал(а):Strengther
если честно, меня не пугают влюбленности на пол года, меня пугает их отсутствие. я не ищу "вечной любви", тк как раз её то в 18 лет обнаружить крайней сложно) я была бы счастлива сейчас влюбиться в кого-нибудь по уши, пусть даже на пол года. ну, взаимно разумеется. и такой краткий срок - совсем не является минусом.
От привычки менять парней как перчатки трудно отвыкнуть. :)
ИзображениеИзображение

Наффи

Strengther писал(а):
Tycuk писал(а):видимо когда за очередной грелкой пойдем)) в магазине и поженимся на первом встречном))))))))
Я тебе разрешаю так сделать))))
Наффи писал(а): интересно, а как мы будем замужем к сорока, если сейчас вместо любви выбираем собак и грелки?)
Вы выбираете не вместо любви, а вместо влюблённости, характерной для вашего возраста :)
что-то я тебя не понимаю)
ты советушь вместо влюбленностей выбирать собаку. но тем не менее, утверждаешь, что к сорока годам у нас уже будет семья, будут дети и прочие радости. но ведь будущего мужа тоже кода-то надо встретить. а может я его завтра встречу -) откуда мне нать-то, влюбленность это или любовь на всю жизнь?)

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи писал(а): что-то я тебя не понимаю)
ты советушь вместо влюбленностей выбирать собаку. но тем не менее, утверждаешь, что к сорока годам у нас уже будет семья, будут дети и прочие радости. но ведь будущего мужа тоже кода-то надо встретить. а может я его завтра встречу -) откуда мне нать-то, влюбленность это или любовь на всю жизнь?)
Влюблённость к человеку появляется достаточно быстро, а любовь медленно. :) Влюблённость довольно быстро исчезает, а любовь - нет. :)
ИзображениеИзображение

Наффи

нееет, я понимаю разницу между этими двумя чувствами, но я о другом)
ты советуешь нам заводить живность, а не отношения. так ведь воспользовавшись твоим советом, мы можем упустить то самое вечное чувство - любовь) подумаем - да ну его нафиг, я лучше грелку куплю))) а может это было то самое =)

Tycuk
Мастер
Контактная информация:

Strengther писал(а): Влюблённость довольно быстро исчезает, а любовь - нет. :)
и кстати говоря..у некоторых...любовь то появляться как раз после влюбленности. так что тут как ни крути..с грелкой не найдешь мужа себе)) :D

MADьярочка
+1
полностью согласна..мне сейчас в 18..не нужен уже будущий муж) конечно то знает..может и встречу..но я бы не отказалась..от влюбленности.. отношений..человека рядом с собой)) а там кто знает) может и мужем станет :D :D :D

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи писал(а): ты советуешь нам заводить живность, а не отношения. так ведь воспользовавшись твоим советом, мы можем упустить то самое вечное чувство - любовь) подумаем - да ну его нафиг, я лучше грелку куплю))) а может это было то самое =)
От настоящей любви не отвертишься))))
ИзображениеИзображение

Tycuk
Мастер
Контактная информация:

т.е. Strengther другими словами нам хочет сказать..что любовь когда надо придет сама к нам)) а сейчас надо завести собаку и бегом за грелкой в магазин, так?)))) :D

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minoga »

А я вот тут подумала, что хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал, какая я у него замечательная, умная, красивая и талантливая :rofl: И что все у меня получится и все в таком духе :oops:
А главное, так хочется быть кому-то нужной и простого человеческого объятия)) Скоро уже на улице буду к гражданам приставать со словами: "а вы не хотите меня обнять" :rofl:

Любовь... влюбленность... Это хорошо. Но ведь любовь тоже может пройти.... А вот как вы думаете, можно полюбить человека, который любит тебя, но при этом, сначала у тебя к нему чувств нет и его признание для тебя полная неожиданность?

Tycuk
Мастер
Контактная информация:

Minoga писал(а):А вот как вы думаете, можно полюбить человека, который любит тебя, но при этом, сначала у тебя к нему чувств нет и его признание для тебя полная неожиданность?
меня кстати тоже этот вопрос волнует...ситуация похожая есть.. :roll:

Закрыто