Эти группы ни в коем случае не попса! Просто кто-то к мату относится положительно, а кто-то отрицательно, вот и всё!Solne4najaKowka писал(а):Mrakobeso4ka,ага,с учетом,что мои любимые исполнители-это Scorpions,Queen,Виктор Цой,Агата Кристи-я безусловно слушаю сопливую попсуЯ считаю,что мат в искусстве не допустим,и говорит это о низком культурном уровне.Это моя точка зрения,я имею полное право ее высказать.Огромное количество замечательных музыкантов великолепно обходятся без мата.
Мат в песнях
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
Вот и всё,я-то прекрасна это понимаю:)Но почему-то стоило мне высказать свое мнение,отличное от большинства,как некоторые личности начали наезжать, АБСОЛЮТНО не зная,что я вообще-то слушаю.И мне это непонятно.Lumi писал(а):Эти группы ни в коем случае не попса! Просто кто-то к мату относится положительно, а кто-то отрицательно, вот и всё!Solne4najaKowka писал(а):Mrakobeso4ka,ага,с учетом,что мои любимые исполнители-это Scorpions,Queen,Виктор Цой,Агата Кристи-я безусловно слушаю сопливую попсуЯ считаю,что мат в искусстве не допустим,и говорит это о низком культурном уровне.Это моя точка зрения,я имею полное право ее высказать.Огромное количество замечательных музыкантов великолепно обходятся без мата.
Ну что ж поделать-то... Бывает!Solne4najaKowka писал(а):Вот и всё,я-то прекрасна это понимаю:)Но почему-то стоило мне высказать свое мнение,отличное от большинства,как некоторые личности начали наезжать, АБСОЛЮТНО не зная,что я вообще-то слушаю.И мне это непонятно.Lumi писал(а):Эти группы ни в коем случае не попса! Просто кто-то к мату относится положительно, а кто-то отрицательно, вот и всё!Solne4najaKowka писал(а):Mrakobeso4ka,ага,с учетом,что мои любимые исполнители-это Scorpions,Queen,Виктор Цой,Агата Кристи-я безусловно слушаю сопливую попсуЯ считаю,что мат в искусстве не допустим,и говорит это о низком культурном уровне.Это моя точка зрения,я имею полное право ее высказать.Огромное количество замечательных музыкантов великолепно обходятся без мата.
- Злой Гений*
- Освоившийся
- Контактная информация:
Вот как сейчас пошло - если человек матерится - то это всё,полное бескультурие. А ведь раньше культура человека расценивалась в том,насколько человек умён и развит, знает ли,что Моцарт - это великий Композитор,а не конфеты с начинкой из маршмеллоу, знает ли он историю своего народа и вообще принимает ли культурное наследие как таковое.Solne4najaKowka писал(а):Противно слушать. Культура, называется
Так что мат - это не показатель культуры,это скорее относится к этикету и правилам хорошего тона.
Я гну свою линию дальше от идей избитых.
Плевать,что всё ещё дешевле и ещё сердитей.
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
Всё, что ты написала, я, безусловно, отношу к понятию культура. Но и мат для меня тоже является показателем. Одно дело, когда человек в порыве гнева ругнулся и совсем другое, когда человек просто матом разговаривает. Согласись, назвать вторых людей высококультурными как-то сложновато?Злой Гений* писал(а):Вот как сейчас пошло - если человек матерится - то это всё,полное бескультурие. А ведь раньше культура человека расценивалась в том,насколько человек умён и развит, знает ли,что Моцарт - это великий Композитор,а не конфеты с начинкой из маршмеллоу, знает ли он историю своего народа и вообще принимает ли культурное наследие как таковое.Solne4najaKowka писал(а):Противно слушать. Культура, называется
Так что мат - это не показатель культуры,это скорее относится к этикету и правилам хорошего тона.
- Злой Гений*
- Освоившийся
- Контактная информация:
Соглашусь=)
Да,в принципе,я и не отрицала свою точку зрения. (по крайней мере потому что отрицать мысль - это детский сад). Всего лишь добавила,что вряд ли показатель культуры человека это исключительно кол-во мата в его речи.
Да,в принципе,я и не отрицала свою точку зрения. (по крайней мере потому что отрицать мысль - это детский сад). Всего лишь добавила,что вряд ли показатель культуры человека это исключительно кол-во мата в его речи.
Я гну свою линию дальше от идей избитых.
Плевать,что всё ещё дешевле и ещё сердитей.
- Black Shadow of Girl
- Новичок
- Контактная информация:
- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация:
- Злой Гений*
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация: